Cronograma de pagos del BN para mayo

¡No pudo de local! U de Chile cayó 2-1 frente a Everton por el Campeonato Nacional 2023

Everton de Viña del Mar dio el golpe en el el Estadio Santa Laura y ganó con goles de Sebastián Sáez y Matías Campos por el Campeonato Nacional de Chile.

U. de Chile vs. Everton: revive los goles del partido

Minuto 30: Sebastián Sáez abre el marcador a favor de Everton.

Minuto 43: El delantero Cristian Palacios empata el partido sobre el final del primer tiempo.

Minuto 51: Matías Campos López anota y Everton vuelve a ponerse arriba en el marcador.

17:54
U. de Chile vs. Everton: alineación confirmada del Oro y Cielo

Esta es la oncena titular de Everton de Viña del Mar para el encuentro por el Campeonato Chileno. Foto: Everton de Viña del Mar/X

17:51
U. de Chile vs. Everton: alineación confirmada del Romántico Viajero

Este es el once inicial de U. de Chile. Foto: Universidad de Chile/X

Everton se impuso 2-1 ante U. de Chile por el duelo pendiente de la jornada 26 del Campeonato Nacional AFP de la Primera División de Chile 2023. El delantero uruguayo Cristian Palacios anotó para el Cacique, mientras que Sebastián Sáez y Matías Campos lo hicieron para la visita. Con este resultado, Everton se ubicó quinto en la tabla con 41 puntos y U. de Chile se quedó en la novena casilla con 34 unidades.

U. de Chile vs. Everton EN VIVO

18:12
6/11/2023

Minuto 30: Sebastián Sáez abre el marcador a favor de Everton.

Minuto 43: El delantero Cristian Palacios empata el partido sobre el final del primer tiempo.

Minuto 51: Matías Campos López anota y Everton vuelve a ponerse arriba en el marcador.

17:54
6/11/2023

Esta es la oncena titular de Everton de Viña del Mar para el encuentro por el Campeonato Chileno. Foto: Everton de Viña del Mar/X

¿En qué canal?TNT Sports

¿A qué hora juegan U. de Chile vs. Everton?

El enfrentamiento entre Universidad de Chile vs. Everton está pactado para jugarse a las 7.00 p. m. (hora chilena).

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.

¿Qué canal trasmite U. de Chile vs. Everton?

La señal encargada de televisar el encuentro U. de Chile vs. Everton será TNT Sports y TNT Sports HD, canales que cuenta con los derechos de transmisión de la liga chilena en esta temporada 2023.