El desconsolado llanto de Advíncula que no se vio en TV tras perder la final de la Libertadores

El lateral de Boca Juniors no pudo contenerse y rompió en llanto en medio del campo de juego tras caer ante Fluminense en la gran final de la Copa Libertadores 2023.

Luis Advíncula anotó el 1-1 parcial en la final de la Copa Libertadores 2023. Foto: composición LR/captura TikTok

El último sábado 4 de noviembre, Fluminense derrotó 2-1 a Boca Juniors y se coronó campeón de la Copa Libertadores por primera vez en su historia. El 'Flu' se había puesto adelante en el marcador con gol de Germán Cano en el primer tiempo, pero luego apareció Luis Advíncula con un golazo de zurda de larga distancia para poner el empate parcial.

No obstante, cuando parecía que la definición sería por penales, John Kennedy marcó en el primer tiempo extra y le dio la victoria al Tricolor. Tras el pitazo final, Advíncula quedó totalmente desconsolado en medio del césped del Maracaná.

En las imágenes difundidas en redes sociales, se ve al jugador de la selección peruana llorar mientras es abrazado por un trabajador del Xeneize, quien trata de calmarlo. Luego de unos segundos, ambos comienzan a caminar por el campo.

Luis Advíncula fue el goleador de Boca Juniors en la Libertadores

El peruano quedó como el máximo artillero del Xeneize en la Copa Libertadores 2023 tras anotar cuatro goles. Todos estos tantos fueron de zurda y de larga distancia.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.