Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Con golazo de Cristiano Ronaldo, Al Nassr venció 2-0 a Al Khaleej por la Saudi Pro League

El equipo de Cristiano sacó una importante victoria como local y llegó a las 28 unidades en la Liga de Arabia Saudita.

Al Nassr

Al Nassr

2
0

Al Khaleej

Cristiano Ronaldo dijo presente en el marcador con un golazo fuera del área. Foto: Al Nassr

14:25
Al Nassr vs. Al Khaleej: ¡Aymeric Laporte anotó el 2-0!

Minuto 58: el defensor conectó un pase de Cristiano Ronaldo y aumentó la ventaja para Al Nassr. Video: SSC.

13:42
Al Nassr vs. Al Khaleej: Cristiano Ronaldo y una dedicatoria especial

El 'Bicho' no se olvidó de su pareja Georgina Rodríguez, quien se encuentra en el palco del estadio y le dedicó su golazo. Video: Fox Sports.

13:27
Al Nassr vs. Al Khaleej: ¡Cristiano Ronaldo sacó un zapatazo para el 1-0!

Minuto 25: Cristiano Ronaldo recibió, se acomodó a su perfil y sacó un latigazo desde fuera del área para abrir el marcador. Video: SSC.

Con Cristiano Ronaldo como titular todo el partido, Al Nassr sacó una importante victoria por 2-0 ante Al Khaleej por la fecha 12 de la Saudi Pro League 2023-2024 en el estadio Al-Awwal Park Stadium (Mrsool Park). Precisamente el delantero luso anotó un golazo desde fuera de área para abrir el marcador y luego Laporte aumentó la ventaja.

Al Nassr vs. Al Khaleej, con Cristiano Ronaldo por la Saudi Pro League

14:59
4/11/2023

Al Nassr vs. Al Khaleej: final del partido

Acabó el partido en el Al-Awwal Park Stadium y el equipo de Cristiano Ronaldo se quedó con el triunfo. Foto: X/AlNassrFC_EN.

TW

14:25
4/11/2023

14:12
4/11/2023

Al Nassr vs. Al Khaleej: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en el Al-Awwal Park Stadium. Foto: SSC.

twi

14:00
4/11/2023

Al Nassr vs. Al Khaleej: final del primer tiempo

Con un gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr se viene imponiendo a su rival. Foto: X/AlNassrFC_EN.

Al Nassr vs. Al Khaleej: casi gol de Cristiano Ronaldo

Minuto 21: el portugués estuvo muy cerca de conectar un centro y casi abre el marcador. De momento, el partido se mantie en igualdad. Foto: SSC.

twi

13:12
4/11/2023

Al Nassr vs. Al Khaleej: anularon el gol de Sadio Mané por posición adelantada

Minuto 9: el delantero senegalés recibió un pase de taconazo y sacó un potente remate para abrir el marcador, pero el árbitro no lo convalidó por off side. Video: SSC.

13:09
4/11/2023

Al Nassr vs. Al Khaleej: los locales buscan abrir el marcador cuanto antes

Minuto 7: el equipo de Cristiano Ronaldo y Mané tiene el control del balón, pero no logra abrir el marcador. Foto: SSC.

twi

13:03
4/11/2023

Al Nassr vs. Al Khaleej: empezó el partido

Arrancaron los primeros 45 minutos del partido por la Pro Saudí League. Foto: SSC.

twi

12:34
4/11/2023

Al Nassr vs. Al Khaleej: alineación confirmada de los amarillos

Nawaf; Telles, Alamri, Laporte, Alkhaibari; Brozovic, Fofana, Otávio; Ghareeb, Mané y Cristiano Ronaldo. Foto: X/AlNassrFC_EN.

twi

11:56
4/11/2023

Al Nassr vs. Al Khaleej: así marcha la tabla de posiciones

De momento, el equipo de Cristiano Ronaldo se encuentra ubicado en la segunda casilla con 25 unidades, 7 por debajo del líder Al Hilal. Foto: Mis Marcadores.

twi

10:20
4/11/2023

¿Qué canal transmitirá Al Nassr vs. Al Khaleej?

La transmisión del Al Nassr vs. Al Khaleej estará a cargo del canal Saudi Sports Company (SSC). En otros países también se puede ver por señales de Azteca Deportes Network, en México; Zapping Sports, en Chile, y Fox Deportes, en Estados Unidos.

09:39
4/11/2023

¿A qué hora jugarán Al Nassr vs. Al Khaleej?

El partido entre Al Nassr vs. Al Khaleej por la Saudo Pro League se jugará a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana). Foto: X/AlNassr_FC_EN.

twi

09:33
4/11/2023

Al Nassr vs. Al Khaleej juegan HOY por la Saudi Pro League

El equipo de Cristiano Ronaldo buscará una nueva victoria ante Al Khaleej en el Al Awwal Park Stadium por la jornada 12 de la Saudi Pro League. Foto: X/AlNassrFC_EN.

¿En qué canal ver?SSC

¿A qué hora juegan Al Nassr vs. Al Khaleej?

El enfrentamiento entre Al Nassr vs. Al Khaleej se disputará este 4 de noviembre en las instalaciones del estadio Mrsool Park. Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.00 p. m.

¿En dónde ver Al Nassr vs. Al Khaleej?

La transmisión por TV del Al Nassr vs. Al Khaleej estará a cargo del canal Saudi Sports Company (SSC). En otros países también se puede ver por señales de Azteca Deportes Network, en México; Zapping Sports, en Chile, y Fox Deportes, en Estados Unidos.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Al Khaleej ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Al Nassr vs. Al Khaleej por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Al Nassr vs. Al Khaleej?

El cotejo Al Nassr vs. Al Khaleej tendrá como escenario el estadio Mrsool Park, recinto fue inaugurado en el 2015 y cuenta con capacidad para albergar a 25.000 hinchas.

¿Cómo va Al Nassr en la Sudi Pro League?

El equipo de Cristiano Ronaldo marcha en el segundo lugar, a siete puntos del Al Hilal, actual líder del torneo.