Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Argentina derrotó 3-0 a Chile por el vóley masculino de los Juegos Panamericanos 2023

Argentina tuvo una contundente victoria ante Chile por los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Revive aquí los pormenores del encuentro.

Argentina

Argentina

25
21

Chile

El partido de vóley entre Argentina vs. Chile se jugará en el Arena Parque O'Higgins. Foto: composición de Álvaro Lozano / La República

14:17
¿A qué hora juega Argentina por el vóley de los Juegos Panamericanos HOY?

El partido entre argentinos y chilenos comenzará a las 8.30 p. m. del horario de ambos países.

13:28
¿Dónde ver Argentina vs. Chile por el vóley de los Juegos Panamericanos 2023?

TyC Sports transmitirá el encuentro en Argentina, mientras que TNT Sports y CDO harán lo propio en Chile.

Los pibes consiguieron derrotar 3 sets a 0 a los anfitriones de los Juegos Panamericanos 2023. A pesar de que el cuadro sureño intentó recuperarse tras ser vencido en el primet set, no le fue suficiente ante el asedio argentino. Tras la gran victoria, Argentina se colocó en la cima del Grupo B del certamen. No obstante, ambos elencos nacionales consiguieron meterse a semifinales.

MIRA el Argentina vs. Chile EN VIVO, vóley por los Juegos Panamericanos 2023

19:53
1/11/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO por los Juegos Panamericanos: ¡FINAL!

¡VICTORIA DE LOS PIBES! El elenco argentino se quedó con la victoria del encuentro tras derrotar por 3 sets a 0 al cuadro sureño.

MARCADOR FINAL: ARG 25 - 21 CL | 3ER SET

19:22
1/11/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO por los Juegos Panamericanos: ¡fin del segundo set!

La superiorioridad sigue siendo de los pibes. El cuadro sureño a pesar de sus intentos, no logra qudarse con el set.

MARCADOR: ARG 25 - 20 CL | 2DO SET

18:58
1/11/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO por los Juegos Panamericanos: inicia el segundo set

En marcha la segunda parte del encuentro entre Argentina vs. Chile por los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

MARCADOR: ARG 0 - 0 CL | 2DO SET

18:52
1/11/2023

Argentina se queda con el primer set

Primer set para Argentina. Los pibes consiguieron quedarse con el del primer set.

MARCADOR: ARG 25 - 15 CL

18:49
1/11/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO por los Juegos Panamericanos: ¡ventaja de los pibes!

Los pibes a poco de ganar el primer set del encuentro.

MARCADOR: ARG 20 - 12 CL

18:32
1/11/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO por los Juegos Panamericanos: ¡inicio el encuentro!

¡Inician las acciones! Argentina se enfrenta a Chile por la fecha del vóley masculino de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

MARCADOR: ARG 0 - 0 CL

18:21
1/11/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO por los Juegos Panamericanos: ¿cuánto falta para el encuentro?

El encuentro entre Argentina vs. Chile por los Juegos Panamericanos 2023 empezará en 9 minutos. La República Deportes te llevará la cobertura del encuentro.

17:25
1/11/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO por los Juegos Panamericanos: ¿A qué hora inicia el encuentro de vóley?

Según lo establecido, estos serán los horarios en los que se podrá ver el juego de vóley entre Argentina vs. Chile este miércoles 1 de noviembre:

Argentina, Chile, Brasil, Uruguay, Paraguay: 8.30 p. m.

Rep. Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Venezuela, Miami: 7.30 p. m.

Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 6.30 p. m.

México (centro), El Salvador: 5.30 p. m.

España (peninsular): 12.30 a. m. (jueves 2 de noviembre).

16:47
1/11/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO por los Juegos Panamericanos: ¿Dónde ver el encuentro de vóley?

Para que no te pierdas el juego de vóley, puedes sintonizar las siguiente señales:

TyC Sports, TNT Sports, CDO y Panam Sports Channel.

16:24
1/11/2023

Argentina vs. Chile vóley: ¿cómo llega la Albiceleste al partido contra los sureños?

⊛ Argentina 3-0 Puerto Rico

⊛ Argentina 3-1 República Dominicana.

15:59
1/11/2023

Argentina vs. Chile vóley: ¡hoy juega la Albiceleste!

¡A cerrar con broce de oro! Los pibes y los Guerreros Rojos batallarán por el liderato de la zona.

Palabras de Jairo Bravo

Mediante las redes sociales, la selección de vóley de Chile, publicó un post en el que se aprecia el sentir del seleccionado Jairo Bravo de cara al juego de este miércoles 1 de noviembre ante Argentina por el duelo de vóley masculino.

11:53
1/11/2023

11:02
1/11/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: todo listo

La selección chilena, en sus redes sociales, publicó un post en el que dieron a conocer los detalles importantes para el juego frente a Argentina este miércoles 1 de noviembre por los Juegos Panamericanos 2023.

09:11
1/11/2023

¡Van con todo!

La selección Argentina, en sus redes sociales, publicó un post en el que dio a conocer todos los detalles del juego de este miércoles 1 de noviembre en el que enfrentarán a Chile por el duelo de vóley en Panamericanos 2023.

08:06
1/11/2023

08:05
1/11/2023

07:57
1/11/2023

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

A pocas horas que inicie el juego de vóley entre Argentina vs. Chile, no te despegues de La República Deportes que te brindará el minuto a minuto y demás incidencias EN VIVO en este compromiso de los Juegos Panamericanos 2023.

¿A qué hora juega Argentina vs. Chile por el vóley de los Juegos Panamericanos?

• Argentina, Chile, Brasil, Uruguay, Paraguay: 8.30 p. m.
  • Rep. Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Venezuela, Miami: 7.30 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 6.30 p. m.
  • México (centro), El Salvador: 5.30 p. m.
  • España (peninsular): 12.30 a. m. (jueves 2 de noviembre).
Argentina debutó con un contundente 3-0 sobre Puerto Rico. Foto: FeVa

Argentina vs. Chile vóley: ¿qué canal transmite el partido EN VIVO?

En territorio argentino, el compromiso de Argentina vs. Chile será transmitido EN VIVO a través de TyC Sports, mientras que en Chile se verá por las pantallas de TNT Sports y CDO, y en el resto del mundo estará disponible por Panam Sports Channel. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE y sin costo en La República Deportes.

Argentina vs. Chile: tabla de posiciones del grupo B

En la primera fecha, Argentina venció 3-0 a Puerto Rico y Chile despachó 3-1 a República Dominicana. Así quedó el grupo B tras los dos primeros duelos:

Tabla de posiciones del grupo B del vóley masculino de los Juegos Panamericanos. Foto: Santiago 2023

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.