¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

En un partidazo, Los Angeles Lakers derrotaron en casa 106-103 a Orlando Magic por la NBA 2023

El equipo de LeBron James logró una victoria sufrida en casa y se mantienen en los primeros lugares de la NBA.

Los Angeles Lakers

106
103

Orlando Magic

Los Angeles Lakers enfrentaron a Orlando Magic en el Crypto Arena. Foto: difusión

00:03
Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: ¡Los laguneros se llevan el partido!

Los Angeles Lakers se impusieron en la última parte del juego y voltearon el partido: ganaron 106-103 en el marcador global. Foto: Los Angeles Lakers/X

23:26
Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: Los laguneros ganan el tercer cuarto y pasa adelante en el marcador global

En un tercer cuarto intenso, Los Angeles Lakers ganaron 27-22 y se pudieron arriba en el global con un marcador de 81-80. Foto: Los Angeles Lakers/X

22:43
Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: la visita se lleva el segundo cuarto y voltea el partido

Orlando Magic se llevó esta segunda parte del juego con un marcador de 34-25. En el global, la visita voltea el encuentro y se impone 58-54. Foto: Orlando Magic/X

Los Angeles Lakers sufrieron más de la cuenta y ganaron el encuentro sobre el final por la temporada regular de la Conferencia Oeste de la NBA 2023/24. Los laguneros lograron imponerse de locales ante Orlando Magic que en varios tramos del partido pasó a estar arriba en el marcador y se recuperaron de la derrota pasada. La gran figura del encuentro fue Anthony Davis, quien hizo 26 puntos, 19 rebotes, 5 asistencias y 67% de campo.

EquipoQ1Q2Q3Q4Total
Los Angeles Lakers29252725106
Orlando Magic24342223103

Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic EN VIVO

00:03
31/10/2023

Los Angeles Lakers se impusieron en la última parte del juego y voltearon el partido: ganaron 106-103 en el marcador global. Foto: Los Angeles Lakers/X

23:52
30/10/2023

Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: el partido se emparejó a poco de terminar

Orlando Magic ganaba este último juego, pero los locales han realizado varios puntos seguidos y empataron.

23:29
30/10/2023

Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: inicia la última parte de juego.

Comienza el último cuarto. Orlando Magic buscará voltear la serie.

23:26
30/10/2023

En un tercer cuarto intenso, Los Angeles Lakers ganaron 27-22 y se pudieron arriba en el global con un marcador de 81-80. Foto: Los Angeles Lakers/X

22:59
30/10/2023

Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: inicia el tercer cuarto

Empieza esta tercera parte del juego en el Crypto.com Arena.

22:43
30/10/2023

Orlando Magic se llevó esta segunda parte del juego con un marcador de 34-25. En el global, la visita voltea el encuentro y se impone 58-54. Foto: Orlando Magic/X

22:14
30/10/2023

Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: inicia el segundo cuarto

Orlando Magic buscará voltear el partido tras empezar perdiendo.

22:13
30/10/2023

Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: ¡Terminó el primer cuarto!

Los Angeles Lakers se impusieron 29-24 en esta primera parte del juego. Foto: Los Angeles Lakers/X

21:58
30/10/2023

Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: el partido está emparejado

Los laguneros empezaron ganando, pero ahora los de Orlando lo dieron vueta de manera parcial. Video: Orlando Magic/X

21:43
30/10/2023

Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: ¡Inicia el primer cuarto!

Empieza el partido en el Crypto.com Arena.

21:36
30/10/2023

Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: alineación confirmada de los laguneros

Así salen Los Angeles Lakers para esta jornada de la NBA. Foto: Los Angeles Lakers/X

21:21
30/10/2023

Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic: alineación confirmada de los de Orlando

Este es el equipo titular de Orlando Magic para su visita al Crypto.com Arena. Foto: Orlando Magic/X

¿Cómo llegan Los Angeles Lakers?

Los laguneros arrancaron la temporada de la NBA de manera irregular. En su debut cayeron derrotados por 119-107 ante Denver Nuggets, los actuales campeones de Nikola Jokic. Tras esta debacle, se recuperaron y derrotaron a los Phoenix Suns con una victoria de 100-95 en casa. Sin embargo, el último fin de semana perdieron con Sacramento Kings por 132-127.

¿Cuándo y a qué hora juegan Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic?

El partido entre Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic por la NBA 2023/24 se llevará a cabo este lunes 30 a partir de las 9.30 p. m. (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá el Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic?

La transmisión de Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic estará a cargo de las plataformas de streaming NBA League Pass y STAR Plus en Sudamérica.

¿Cómo llega Orlando Magic?

A diferencia de los Lakers, Magic tuvo un buen arranque de temporada. Debutaron con dos victorias consecutivas ante Houston Rockets (116-86) y Portland Trail Blazers (102-97). Es preciso destacar que Orlando es uno de los ocho equipos de la NBA que todavía se mantienen invictos.

¿Cuáles son los últimos partidos entre Los Angeles Lakers vs. Orlando Magic?

• Los Angeles Lakers 111-105 Orlando Magic
  • Los Angeles Lakers 129-110 Orlando Magic
  • Los Angeles Lakers 116-105 Orlando Magic
  • Los Angeles Lakers 106-94 Orlando Magic
  • Los Angeles Lakers 114-103 Orlando Magic.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.