Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Victoria agónica! Cuba superó 3-2 a México por el vóley masculino de los Juegos Panamericanos 2023

Los antillanos cedieron en el segundo y tercer set, pero luego remontaron con una brillante ofensiva y una defensa que no se rindió. Revive AQUÍ el jugo de Cuba vs. México por el vóley masculino de los Juegos Panamericanos 2023.

Cuba

Cuba

3
2

México

Sigue el marcador, los mates, bloqueos y principales incidencias del juego de vóley masculino Cuba vs. México. Foto: composición LR/Santiago 2023

13:40
¡Final y victoria de Cuba!

Cuba sacó a relucir todo su ataque en el último tramo del quinto parcial. En match point, el elenco antillano puso lo mejor de su defensa y López remató para concretar una victoria sufrida. 5to set: CUB 15-10 MEX. Foto. Panam Sports Channel

13:21
Cuba vs. México EN VIVO: ¡nos vamos al quinto set!

Con mucho corazón y empuje, Cuba logró igualar a 25 y luego imponerse con un par de sólidos ataques. 4to set: CUB 27-25 MEX.

12:50
Cuba vs. México EN VIVO: ¡tercer set para México!

Con un remate que se estrelló contra la red, Cuba le entregó el tercer parcial a México. Los caribeños intentaron acercarse y la perdieron de nuevo por sus propios fallos. 3er set: MEX 25-19 CUB. Foto: Panam Sports Channel

Cuba se impuso por 3 sets a 2 a México por la fecha 1 del vóley masculino de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. En el Arena Parque O'Higgins de Chile, el conjunto caribeño dominó el primer parcial (25-20), pero luego dejó ir los dos siguientes (26-24 y 25-19) debido a los constantes errores cometidos en ataque. Cuando todo parecía indicar que el conjunto azteca sellaría la victoria en el cuarto, los antillaos vinieron de atrás y se impusieron por 27-25 para luego, con confianzas renovadas, alzarse en el quinto (15-10). El mayor anotador fue Miguel López, con 20 puntos. Revive AQUÍ lo mejor.

Cuba vs. México EN VIVO, voleibol de los Panamericanos 2023: sigue AQUÍ el juego

13:40
30/10/2023

13:34
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡México iguala!

Mostrando una gran defensa, México no le pierde el paso a Cuba. 5to set: CUB 9-9 MEX. Foto: Panam Sports Channel

13:28
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡inicio demoledor para Cuba en el quinto!

Cuba inicia el quinto set con una efectividad del 100% en sus ataques. Miguel Ángel López llega a 20 puntos y Miguel Gutiérrez a 19. 5to set: CUB 7-3 MEX.

13:21
30/10/2023

13:17
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡Cuba no se rinde!

El elenco cubano ha llegado a igualar el marcador en dos ocasiones. 4to set: CUB 23-23 MEX.

13:08
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡México está intratable con el saque!

Una de las grandes armas de México es el saque: llevan 5 aces contra ninguno de Cuba en el partido. 4to set: MEX 19-13 CUB.

13:00
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡México de nuevo adelante!

México ya le empareja en precisión de ataques a Cuba (46%). Luis Hernández está intratable por los aztecas (15 puntos), mientras que Mauro Fuentes lleva 12. 4to set: MEX 10-7 CUB. Foto: Panam Sports Channel

12:50
30/10/2023

Con un remate que se estrelló contra la red, Cuba le entregó el tercer parcial a México. Los caribeños intentaron acercarse y la perdieron de nuevo por sus propios fallos. 3er set: MEX 25-19 CUB. Foto: Panam Sports Channel

12:41
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡México saca amplia ventaja!

Cuba apenas ha podido anotar, limtada por sus propios errores y por los ataques precisos de un México envalentonado, liderado por Luis Hernández (12 puntos). 3er set: MEX 19-14 CUB. Foto: Panam Sports Channel

12:33
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡México con ventaja en el tercero!

En este tercer set, Cuba comienza con más errores (3 contra 2) y más errática en el ataque (4 de 9 contra 5 de 6 de México). 3er set: CUB 6-10 MEX. Foto: Panam Sports Channel

12:23
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡segundo set para México!

Los errores de Cuba (10 en el segundo set) le terminan entregando el parcial a México, que se llevó el segundo set point que tuvo a la mano. 2do set: MEX 26-24 CUB. Foto: Panam Sports Channel

12:11
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡México no se despega!

El cuadro mexicano también empieza a exhibir su bloqueo y un buen juego cerca de la red en general. 2do set: CUB 15-15 MEX. Foto: Panam Sports Channel

12:05
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡igualados en el segundo!

La historia es similar a la del inicio del primer parcial: Cuba se complica con errores, sobre todo en el saque, pero sale adelante con su bloqueo y con la potencia de sus atacantes. 2do set: CUB 9-9 MEX. Foto: Panam Sports Channel

11:54
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡primer set para Cuba!

México llegó a ponerse a 3 de distancia, pero Cuba sacó ventaja con lo justo. Miguel Ángel López puso el punto 25 con un potente mate desde posición 4. 1er set: CUB 25-20 MEX. Foto: Panam Sports Channel

11:49
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡primer set muy cerca de la conclusión!

Cuba saca el máximo partido de los errores opuestos (10 contra 7). 1er set: CUB 22-17 MEX.

11:40
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡Cuba se hace sólida en el bloqueo!

Cuba suma 3 puntos de bloqueo contra ninguno de México. Yusniel González y Miguel Gutiérrez lideran con 4 puntos cada uno. 1er set: CUB 14-9 MEX. Foto: Panam Sports Channel

11:35
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡inicio accidentado!

Tanto Cuba como México han tenido repetidos errores en el servicio, lo que lleva a una calmada igualdad. 1er set: CUB 7-6 MEX.

11:31
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Cuba vs. México en el Arena Parque O'Higgins por el voley de los Juegos Panamericanos 2023. Foto: Panam Sports Channel

11:14
30/10/2023

Cuba vs. México EN VIVO: ¡equipos sobre la cancha!

Las selecciones de Cuba y México ya están presentes en el Arena Parque O'Higgins, realizando sus últimos calentamientos. Foto: Panam Sports Channel

10:42
30/10/2023

¿Cómo llega México al vóley de los Juegos Panamericanos?

México también participó del más reciente Preolímpico de Vóley, aunque terminó en la última posición del grupo C, sin haber ganado un solo set.

09:39
30/10/2023

¿Cómo llega Cuba al vóley de los Juegos Panamericanos?

La selección cubana hizo un papel meritorio en el último Preolímpico de Voleibol 2023: finalizó en el tercer lugar del grupo A, con 5 juegos ganados y 2 perdidos, quedándose a las puertas de la clasificación directa a París 2024.

08:35
30/10/2023

¿Quiénes integran el grupo A del voleibol de los Juegos Panamericanos 2023?