RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Boca Juniors venció 2-1 a Unión Santa Fe en La Bombonera por la Copa de la Liga Profesional

Los xeneizes se impusieron con goles del capitán Marcos Rojo y la 'Bestia' Miguel Merentiel por la fecha 9 de la Copa de la Liga.

Boca Juniors

2
1

Unión Santa Fe

Los xeneizes sumaron su tercer triunfo en la Copa de la Liga Argentina. Foto: X/BocaJrsOficial

21:02
Boca Juniors vs. Unión Santa Fe: Miguel Merentiel anotó el 2-1

Minuto 70: la 'Bestia' apareció dentro del área y sacó un zurdazo para poner el segundo. Video: ESPN.

20:16
Boca Juniors vs. Unión Santa Fe: Mauro Luna Diale anotó el 1-1

Minuto 41: el delantero recibió el balón en el área chica y sacó un potente remate para poner la paridad. Video: ESPN.

19:40
Boca Juniors vs. Unión Santa Fe: Marcos Rojo anotó el 1-0

Minuto 6: tras un gran centro de Valentín Barco, Rojo abrió el marcador previo un pivoteo de Cavani. Video: ESPN.

Boca Juniors derrotó 2-1 a Unión Santa Fe en La Bombonera por la fecha 9 del grupo B de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023. El encargado de abrir el marcador fue Marcos Rojo a los 7 minutos, pero Luna Diale empató las acciones sobre is 42'. Ya en la segunda mitad, la 'Bestia' Merentiel le dio la victoria a los xeneizes sobre los 71' y alcanzaron el décimo puesto con 10 unidades.

Boca Juniors vs. Unión Santa Fe por la Copa de la Liga Profesional

21:32
20/10/2023

Boca Juniors venció 2-1 a Unión Santa Fe

Con goles de Marcos Rojo y Miguel Merentiel, los xeneizes sacaron una gran victoria en La Bombonera. Foto: X/BocaJrsOficial.

Boca Juniors vs. Unión Santa Fe: la visita se queda con 10 hombres

Minuto 27: Franco Calderón se ganó la expulsión tras una dura entrada en contra de Cavani por detrás. Video: ESPN.

19:54
20/10/2023

Boca Juniors vs. Unión Santa Fe: 'Chiquito' Romero evitó el empate

Minuto 14: el arquero xeneize se lució con dos atajadas para evitar el empate de Santa Fe. Video: ESPN.

19:40
20/10/2023

19:32
20/10/2023

Boca Juniors vs. Unión Santa Fe: empezó el encuentro

Arrancaron los primeros 45 minutos en La Bombonera por la Copa de la Liga Profesional. Foto: X/BocaJrsOficial.

twi

19:28
20/10/2023

Boca Juniors vs. Unión Santa Fe: alineación confirmada del Xeneize

Este es el once inicial de Boca Juniors para este partido por la Copa de la Liga Profesional. Foto: Boca Juniors/X

19:05
20/10/2023

Boca Juniors vs. Unión Santa Fe: alineación confirmada de el Rojiblanco

Este es el equipo titular de Unión Santa Fe en su visita a La Bombonera. Foto: Club Atlético Unión/X

18:46
20/10/2023

Boca Juniors vs. Unión Santa Fe: los convocados del Xeneize

Esta es la lista de todos los jugadores de Boca Juniors llamados para participar de esta jornada de Copa. Foto: Boca Juniors/X

18:17
20/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda el partido entre Boca Juniors vs. Unión Santa Fe por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Boca Juniors vs. Unión: ficha del partido