¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

¡Triunfazo en casa! La Vinotinto goleó 3-0 a Chile con un espectacular Yeferson Soteldo

La Vinotinto no decepcionó a su público en Maturín y sumó su segunda victoria de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 con una goleada de 3-0 sobre Chile. Revive AQUÍ lo mejor del juego.

Venezuela

Venezuela

3
0

Chile

La Vinotinto lleva 2 victorias, un empate y una derrota en las Eliminatorias 2026. Foto: composición LR/Freepik/Conmebol. Video: La Vinotinto TV

17:41
Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Minuto 79. Con una nueva incursión por el sector izquierdo, Yeferson Soteldo le deja la pelota servida a Darwin Machís para el tercer tanto del encuentro. VEN 3-0 CHI. Video: Movistar Deportes

17:34
Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Minuto 72. Un excelente contragolpe de Soteldo termina en los pies de Salomón Rondón, quien pone el segundo tanto de la Vinotinto. VEN 2-0 CHI. Video: Movistar Deportes

16:48
Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

Minuto 45+1. Una espectacular incursión de José Martínez derivó en un balón dentro del área que Soteldo aprovechó para abrir el marcador. VEN 1-0 CHI. Video: Movistar Deportes

La Vinotinto venció 3-0 Chile por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 el día martes 17 de octubre. Los dirigidos por Fernando Batista demostraron el buen momento futbolístico de Venezuela que, luego de empatar de visita a Brasil, dio una gran demostración ante un rival complicado. Con un gol y dos asistencias, Yeferson Soteldo fue la gran figura del encuentro. Los otros dos tantos fueron obra de Salomón Rondón y Darwin Machís. Revive AQUÍ el encuentro.

Venezuela vs. Chile EN VIVO: mira AQUÍ el partido de la Vinotinto por las Eliminatorias Sudamericanas

17:54
17/10/2023

¡Final y victoria de la Vinotinto!

¡Acabó! Venezuela firma una excelente victoria y goleada sobre Chile, con un enorme Yeferson Soteldo (1 gol y dos asistencias) que lideró un ataque que no dejó de buscarla. Marcador final: VEN 3-0 CHI

17:51
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: minutos adicionales

Minuto 90. El árbitro añade 3 minutos a un encuentro prácticamente consumado a favor de la Vinotinto.

17:48
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: nuevo cambio en Venezuela

Minuto 86. Entre aplausos, Salomón Rondón abandona el campo en su partido número 100 con la Vinotinto y es reemplazado por Josef Martínez.

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: doble cambio en Chile

Minuto 68. Víctor Dávila y Alexander Aravena ingresan por Víctor Méndez y Ben Brereton.

17:26
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: cambio en Venezuela

Minuto 65. José Martínez sale del campo de juego y Junior Moreno toma su lugar.

17:21
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡Chile se queda con uno menos!

Minuto 59. Marcelino Núñez ve la tarjeta amarilla luego de una entrada contra un jugador rival, pero luego agrede al árbitro y se gana la roja. Foto: Movistar Deportes

17:19
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: doble cambio en Venezuela

Minuto 58. Darwin Machís ingresa por Samuel Sosa y Tomás Rincón sustituye a Yangel Herrera.

17:16
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡una clara para Chile!

Minuto 54. Loyola aprovecha un descuido de la defensa venezolana, pero se pierde la chance. Foto: Movistar Deportes

17:14
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile HOY: Chile inicia más atrevido en el segundo

Minuto 52. Chile ha tenido algunos intentos con poca claridad en estos primeros minutos del segundo parcial.

17:06
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Venezuela y Chile reanudan el enfrentamiento en el Estadio Monumental de Maturín. En la Roja, Marcelino Núñez ingresa por Charles Aránguiz.

17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Aunque con un arranque flojo, Venezuela se empeñó en buscarla con cada vez más precisión a medida que pasaban los minutos, con un ataque liderado por Yeferson Soteldo y Salomón Rondón. Marcador parcial: VEN 1-0 CHI.

16:48
17/10/2023

16:46
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡Sánchez sigue metiendo temor a Venezuela!

Minuto 45. Desde el sector izquierdo, Alexis Sánchez envía un excelente centro a Osorio que se pierde en la línea de fondo. El árbitro añade 3 minutos.

16:41
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡estuvo muy cerca para Venezuela!

Minuto 39. Tras un buen ingreso de Soteldo, Ángel intenta rematar al arco y Medel desvía el balón, a pocos centímetros del autogol. Video: Movistar Deportes

16:34
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡Venezuela no deja de buscarla!

Minuto 33. Yangel llegó por la zona central y remató desde el borde del área, pero falló. Video: Movistar Deportes

16:33
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡otra jugada clara de Venezuela!

Minuto 31. En un córner, Ángel cabeceó frente al arco, pero no consiguió el tanto.

16:31
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: Alexis Sánchez sigue generando peligro

Minuto 29. Sánchez remató desde fuera del área, pero el balón se fue desviado. Foto: Chilevisión

16:29
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡Salomón Rondón, el distinto!

Minuto 27. Salomón Rondón robó el balón y tuvo una gran corrida por la banda izquierda, pero no logró concretar un ataque. Foto: Movistar Deportes

16:23
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: cambio en la Roja

Minuto 22. Diego Valdés sale por Darío Osorio en el conjunto chileno.

16:20
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡la más clara para Venezuela!

Minuto 19. Salomón Rondón recibió un excelente centro y cabeceó frente al arco chileno, pero el arquero logró sacar el balón. Video: Movistar Deportes

16:18
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡tiro libre para la Vinotinto!

Minuto 16. A poca distancia del área, Soteldo envió un buen centro, pero ningún venezolano pudo llegar al balón.

16:12
17/10/2023

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡otra clarísima para La Roja!

Minuto 10. Loyola se coloca frente al arco, pero estrella el balón contra el palo. El córner subsiguiente fue rechazado por Rondón. Foto: Movistar Deportes

16:09
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡primera clara para la visita!

Minuto 8. Alexis Sánchez metió un centro peligroso frente al arco venezolano, que ninguno de sus compañeros pudo traducir en gol. Foto: Movistar Deportes

16:07
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: sin muchas novedades en el inicio

Minuto 5. Ninguno de los dos equipos ha tenido llegadas claras hasta el arco opuesto. Soteldo quiso tener la primera, pero fue frenado por la defensa chilena.

16:01
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Venezuela vs. Chile en el Monumental de Maturín por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

15:58
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡hora del himno nacional!

Los jugadores de la selección venezolana entonan las notas de Gloria al Bravo Pueblo. Foto: Movistar Deportes

15:43
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡así se vive el ambiente previo al partido!

Así fue la llegada del público al Estadio Monumental de Maturín hace algunos minutos. La fanaticada sigue llegando. Video: Televen

15:23
17/10/2023

"Mano, tengo fe": en qué consiste la campaña de aliento a la Vinotinto?

La Federación Venezolana de Fútbol (FVF) adoptó esta expresión de fe de los hinchas, quienes mantienen altas expectativas para cada encuentro de la Vinotinto. "Porque, cuando hay fe, no existe imposible", se lee en la publicación compartida por la cuenta oficial del equipo.

15:20
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile HOY: ¿cuándo fue la última vez que ganó Venezuela?

El último triunfo de Venezuela sobre Chile ocurrió en noviembre de 2020, durante las Eliminatorias a Qatar 2022. La Vinotinto se impuso por 2-1 con goles de Luis Mago y Salomón Rondón.

15:14
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡alineación confirmada de Venezuela!

Esta será la formación de la Vinotinto: Rafael Romo, Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Miguel Navarro, González, José André Martínez, Yangel Herrera, Samuel Sosa, Eduard Bello, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón. Foto: FVF

15:05
17/10/2023

Juego de la Vinotinto EN VIVO: ¡Yulimar Rojas dice presente!

¡Una hincha más! La destacada atleta venezolana Yulimar Rojas, quien apunta al oro del salto triple en París 2024, apareció en el Estadio Monumental de Maturín con la camiseta de la Vinotinto y fue ovacionada por el público. Foto: La Vinotinto TV

14:59
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡alineación confirmada de la Roja!

Estos son los 11 jugadores que enviará Chile para el partido de hoy ante la Vinotinto. Foto: LaRoja / Twitter

14:46
17/10/2023

Vinotinto vs. Chile HOY: el récord que podría romper Salomón Rondón de jugar la fecha 4

Salomón Rondón, histórico de la selección venezolana, podría llegar a las 100 apariciones con la camiseta vinotinto si ingresa al campo ante Chile este martes 17 de octubre. Foto: FDP Radio

14:33
17/10/2023

¿Cuántas veces le ha ganado la Vinotinto a Chile?

Venezuela y Chile se han visto las caras en 29 oportunidades, contando Eliminatorias, Copa América y amistosos. La Vinotinto triunfó en 3 ocasiones, mientras que la Roja lo hizo en 21 y hubo 5 empates.

14:24
17/10/2023

¿Cómo va la Vinotinto en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas?

Luego de tres fechas disputadas, la Vinotinto se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas, con 4 puntos, pero menos goles anotados que su rival de hoy, Chile, que es quinto. Foto: Conmebol

14:17
17/10/2023

Bajas de la Vinotinto vs. Chile

- Fernando Aristeguieta (lesión de tibia y peroné)
- Wuilker Fariñez (esguince en la rodilla izquierda)
- Jhon Chancellor (fractura de rótula y tendón rotuliano).

14:07
17/10/2023

Bajas de Chile vs. la Vinotinto

- Matías Catalán (lesión)
- Guillermo Maripán (lesión)
- Erick Pulgar (acumulación de amarillas).

13:56
17/10/2023

¿Cómo llega Chile al partido contra la Vinotinto?

- Fecha 1 - Chile 1-3 Uruguay
- Fecha 2 - Chile 0-0 Colombia
- Fecha 3 - Chile 2-0 Perú

13:55
17/10/2023

¿Cómo llega la Vinotinto al partido contra Chile?

- Fecha 1 - Venezuela 0-1 Colombia
- Fecha 2 - Venezuela 1-0 Paraguay
- Fecha 3 - Venezuela 1-1 Brasil

13:51
17/10/2023

Posible alineación de la Vinotinto contra Chile

Rafael Romo, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Alexander González, Yangel Herrera, Tomás Rincón, Yeferson Soteldo, Jefferson Savarino, Christian Makoun, Samuel Sosa y Salomón Rondón.

13:50
17/10/2023

Posible alineación de Chile contra la Vinotinto

Brayan Cortés; Matías Fernández, Gary Medel, Paulo Díaz, Gabriel Suazo; Rodrigo Echeverría, Charles Aránguiz, Víctor Felipe Méndez, Diego Valdés, Ben Brereton y Alexis Sánchez.

13:26
17/10/2023

Horario del juego Venezuela vs. Chile

Según lo establecido, la Vinotinto jugará ante Chile este martes 17 de octubre a las 5.00 p.m. (horario de Venezuela) en el coloso Monumental de Maturín.

⊛ Hora Perú, Colombia y Ecuador: 4:00 p.m.
⊛ Hora Paraguay, Venezuela y Bolivia: 5:00 p.m.
⊛ Hora Argentina, Uruguay, Brasil: : 6:00 p.m.
⊛ Hora México: 3:00 p.m.
⊛ Hora España: 11:00 p.m.

13:15
17/10/2023

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: ¡mira cómo luce el camerino de Chile!

¡Todo listo en la intimidad de los sureños! El camerino de Chile se encuentra en óptimas condiciones para albergar el choque válido por las Eliminatorias.

VÍDEO: Televen

12:56
17/10/2023

La Vinotitno vs. Chile: ¡canal confirmado para ver el juego de hoy!

Simple TV anunció que transmitirá el partido entre ambos seleccionados, al igual que TVES, Televen y ByM Sport.

12:47
17/10/2023

La Vinotinto vs. Chile EN VIVO: ¡así luce el Monumental de Maturín!

El estadio Monumental de Maturín luce en óptimas condiciones de cara al inicio del partido contra la selección de Chile.

12:17
17/10/2023

¿Qué canal pasa Venezuela vs. Chile EN VIVO?

Las señales de Televen, ByM Sports, TVES y Simple TV pasarán el partido.

12:16
17/10/2023

Venezuela vs. Chile HOY: ¿dónde juegan?

¡La Vinotinto juega en casa! El compromiso de hoy contra La Roja se llevará a cabo en el Estadio Monumental de Maturín de Venezuela.

12:16
17/10/2023

¿A qué hora es el juego Venezuela vs. Chile?

A las 5.00 p. m. dará inicio el cotejo.

12:08
17/10/2023

Partidos de Eliminatorias HOY, 17 de octubre

Esta es la programación de partidos para el día de hoy por las Eliminatorias Sudamericanas: