Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

¡Gigantes! La Vinotinto empata por 1-1 con Brasil y propina el batacazo de la fecha

La Vinotinto dio pelea ante la Brasil de Neymar y le sacó un valioso por las Eliminatorias Sudamericanas. Revive el minuto a minuto del partido de Venezuela HOY en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

Venezuela

Venezuela

1
1

Brasil

La Vinotinto de Salomón Rondón se medirá ante Brasil en la tercera fecha de la Eliminatoria Sudamericana 2026. Foto: composición LR/AFP

21:35
La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡final del partido y se reparten los puntos!

¡Resultado de ensueño! Venezuela rescató un valioso empate en condición de visitante frente a un rival de altísima dificultad. Marcador final: VEN 1-1 BRA.

21:21
La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE VENEZUELA!

¡Golazo de Eduard Bello! Sobre el final del partido, el recién ingresado conectó una tremenda tijera y puso el empate ante Brasil. Marcador parcial: VEN 1-1 BRA.

VÍDEO: Latina

20:46
VER partido de la Vinotinto EN VIVO: ¡gooooool de Brasil!

En un tiro de esquina, Gabriel Magalhaes atacó el primer palo, se anticipó su marca y puso en ventaja a Brasil sobre el inicio del segundo tiempo con un severo cabezazo. Marcador parcial: VEN 0-1 BRA.

¡El juego de la Vinotinto vs. Brasil promete! Los dirigidos por Fernando 'Bocha' Batista enfrentarán hoy, jueves 12 de octubre, al cinco veces campeón del mundo en la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Venezuela ganó el último partido contra Paraguay en su casa y espera sorprender en Cuibá, lugar del encuentro contra la Canarinha el jueves 12 de octubre. ¿Ganará la Vinotinto el partido? Sigue todos los pormenores y el minuto a minuto del match.

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: minuto a minuto del partido por la Eliminatoria 2023

21:35
12/10/2023

21:31
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡gran cruce de Yordan Osorio!

¡Oportunísimo! El defensa de la Vinotinto bloqueó un remate de Arana, que le había ganado la espalda a toda la zaga de Venezuela. Marcador parcial: VEN 1-1 BRA.

21:27
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡6 minutos de tiempo adicional!

¡Toca sufrir! Venezuela aguanta como puede los embates de Brasil, que llega con muchísima gente al área. Marcador parcial: VEN 1-1 BRA.

21:25
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡Venezuela resiste el empate!

¡La Canarinha se viene con todo! Queda poco tiempo por jugar y Venezuela repliega sus líneas para cuidar el empate momentáneo. Marcador parcial: VEN 1-1 BRA.

21:21
12/10/2023

¡Golazo de Eduard Bello! Sobre el final del partido, el recién ingresado conectó una tremenda tijera y puso el empate ante Brasil. Marcador parcial: VEN 1-1 BRA.

21:17
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: la Canarinha lleva el partido a su ritmo

Minuto 80 del segundo tiempo. Brasil no pasa apuro en el partido y controla las acciones. La visita sufre para encontrarse con la posesión. Marcador parcial: VEN 0-1 BRA.

21:09
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil: ¡goool anulado para la Canarinha!

Venezuela quedó mal parado en un contragolpe. Tras ello, Vinicius se encontró con un rebote en el área y castigó con un remate al ras del piso. Sin embargo, el juez invalidó el tanto por una posición adelantada. Marcador parcial: VEN 0-1 BRA.

21:05
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡Venezuela busca el empate!

Minuto 68 del segundo tiempo. La Vinotinto no baja los brazos y va en busca de la igualdad. El ingreso de Soteldo le da mayor cantidad de vértigo a los llaneros. Marcador parcial: VEN 0-1 BRA.

20:58
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡Venezuela se pierde el empate!

¡Enorme atajada de Ederson! Wilker Ángel llegó a conectar un cabezazo tras un tiro de esquina. Sin embargo, el guardameta de la Canarinha apareció para evitar la igualdad. Marcador parcial: VEN 0-1 BRA.

20:56
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡la Canarinha se viene con todo!

Minuto 59 del segundo tiempo. Tras ponerse en ventaja, Brasil pasó a encontrar mayor cantidad de espacios a la hora de atacar. En cambio, Venezuela sufre para recuperar la posesión. Marcador parcial: VEN 0-1 BRA.

20:46
12/10/2023

En un tiro de esquina, Gabriel Magalhaes atacó el primer palo, se anticipó su marca y puso en ventaja a Brasil sobre el inicio del segundo tiempo con un severo cabezazo. Marcador parcial: VEN 0-1 BRA.

20:45
12/10/2023

VER partido de la Vinotinto EN VIVO: ¡enorme atajada de Romo!

¡Mano salvadora! Neymar encontró el espacio para sacar un remate, pero su disparo fue bloqueado por el guardavllas vinotinto. Marcador parcial: VEN 0-0 BRA.

20:42
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡hay cambios en Venezuela!

Cristian Cásseres Jr. y Jefferson Savarino ingresaron en lugar de Yangel Herrera y Sergio Córdova de cara al segundo tiempo.

20:41
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡comienza el segundo tiempo!

¡Arranca la segunda mitad! Por ahora, venezolanos y brasileños no pasan del empate.

20:25
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

¡No se rompe el empate! Por el momento, la Vinotinto va de menos a más y se está llevando un valioso punto de Cuiabá. Marcador parcial: VEN 0-0 BRA.

20:22
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡peligroso remate de Machís!

En un contragolpe, Darwin Machís encontró el espacio, condució en completa soledad y sacó un tremendo remate que fue controlado por el protero. Marcador parcial: VEN 0-0 BRA.

20:18
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: Venezuela pasa a controlar el partido

Minuto 42. Tras la zozobra causada por los brasileños, Venezuela logró acomodarse en el partido. La visita no pasa mayores apuros y espera al contragolpe. Marcador parcial: VEN 0-0 BRA.

20:12
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡Tomás Rincón se pierde el 1-0!

Tras un tiro libre, Rincón ganó la posición y logró sacar un cabezazo. Sin embargo, el remate fue muy desviado. Marcador: VEN 0-0 BRA.

20:09
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: tarjeta amarilla para Tomás Rincón

Rincón fue con demasiada vehemencia hacia una dividida y recibió la segunda tarjeta amarilla por el lado de la Vinotinto. Marcador parcial: VEN 0-0 BRA.

20:05
12/10/2023

La Vinotinto vs. Brasil EN VIVO: ¡se despierta Venezuela!

Minuto 29. Venezuela pisó el área de Brasil. Darwin Machís aguantó la marca de varios defensores y sacó un peligroso remate. Sin embargo, el disparo fue fácilmente controlado por Ederson. Marcador parcial: VEN 0-0 BRA.

19:56
12/10/2023

Ver partido de la Vinotinto EN VIVO: ¡Venezuela no puede tomar el balón!

Minuto 20. Brasil recupera rápido la posesión, mientras que Venezuela no puede salir de su propio campo. Marcador parcial: VEN 0-0 BRA.

19:47
12/10/2023

Ver partido de la Vinotinto EN VIVO: ¡fuerte falta contra Neymar!

El mejor jugador de la Canarinha se sacó de encima a un par de defensores, pero recibió un contacto abajo que le valió una falta. Marcador parcial: VEN 0-0 BRA.

19:41
12/10/2023

Ver partido de la Vinotinto EN VIVO: Brasil domina las acciones

Minuto 5 del primer tiempo. La Vinotinto espera y la Canarinha es protagonista de las acciones. Los llaneros son arrinconados por los dueños de casa. Marcador parcial: VEN 0-0 BRA.

19:38
12/10/2023

Ver partido de la Vinotinto EN VIVO: ¡comenzó el primer tiempo!

¡Arrancan las acciones! Sigue todas las incidencias del juego entre Venezuela y su similar de Brasil.

19:14
12/10/2023

VER juego de la Vinotinto HOY: los jugadores están en la cancha del Arena Pantanal

Algunos jugadores de la Vinotinto en la cancha previo al partido contra Brasil en el Arena Pantanal en Cuiabá.

18:53
12/10/2023

VER juego de la Vinotinto HOY: esta es la alineación de Venezuela

La alineación de Venezuela contra Brasil fue difundida a través de las redes sociales de la Vinotinto.

Mira aquí la alineación:

18:03
12/10/2023

Juego de la Vinotinto EN VIVO: Pablo Giralt se une a la campaña "Mano, tengo fe"

El video en apoyo a la selección de Venezuela previo al partido contra Brasil se ha popularizado en diversos perfiles en redes sociales.

La campaña que se ha viralizado se denomina: "Mano, tengo fe". El comentarista argentino Pablo Giralt publicó el audiovisual en su perfil de X.

17:29
12/10/2023

[PREVIA LA VINOTINTO TV] mira aquí los comentarios antes del juego de Venezuela

La Vinotinto TV transmite al previa del partido de Brasil y Venezuela.

El pitazo inicial se dará a las 7.30 p. m. desde el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

16:27
12/10/2023

¿A qué hora juega la Vinotinto HOY?

El partido de Venezuela contra Brasil iniciará a las 7.30 p m. (hora venezolana).

15:13
12/10/2023

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: todo va quedando listo

Pasan las horas y se acerca el encuentro entre la Vinotinto vs. la Canarinha por las Eliminatorias 2023. En ese sentido, a través de las redes sociales, la selección de Venezuela publicó una imagen en la que detalló la hora y el lugar donde se desarrollará este juego.

14:09
12/10/2023

¿Cuándo llegó la selección venezolana a Cuiabá?

El plantel dirigido por Fernando Batista arribó a Cuibá; proveniente de la ciudad de Sao Paulo, en las últimas horas del último miércoles 11 de octubre.

Como se recuerda, es en Cuiabá donde se desarrollará el juego de la fecha 3 por las Eliminatorias 2026. El estadio que albergará este juego será el Arena Pantanal.

12:50
12/10/2023

¿Quiénes son los tres jugadores más caros de la Vinotinto?

Los tres jugadores más caros que integran la actual selección de Venezuela son los siguientes:

- Jefferson Savarino: 5,00 millones de euros

- Yeferson Soteldo: 5,00 millones de euros

- Yangel Herrera: 5,00 millones de euros

11:46
12/10/2023

¿Qué dijo Fernando Batista previo al duelo entre Venezuela vs. Brasil?

Previo al juego de esta noche en el que chocarán la Vinotinto y la Canarinha por la fecha 3 de las Eliminatorias 2026, el DT de la selección de Venezuela, Fernando Batista, mencionó a los medios de prensa lo siguiente:

"Los partidos nadie los gana antes de jugarlos. Tenemos que creernos que podemos hacer un gran partido y poder rescatar algo de Brasil. Si sales a preservar el cero terminas perdiendo, tenemos que hacer un partido perfecto“, sostuvo el estratega.

10:31
12/10/2023

¿Qué lugar ocupa Venezuela en la tabla?

Venezuela ocupa la casilla número 5, mientras que su rival, Brasil, lidera la tabla de posiciones.

09:11
12/10/2023

​​​​​​​La República AHORA en Telegram

¿Te interesa estar al día de las últimas noticias de Venezuela? Te invitamos a suscribirte a nuestro canal de Telegram: https://t.me/larepublicave, recibe la información más reciente del acontecer diario del país y de la mano de fuentes confiables.

07:42
12/10/2023

¿Cómo llegan Venezuela y Brasil al duelo por Eliminatorias?

La Vinotinto llega con 3 puntos luego de ganar a Paraguay en Maturín, en un duelo que quedó 1-0. Brasil, en cambio, jugará en casa con 6 puntos y sin derrotas.

13:48
11/10/2023

¿Quiénes son los convocados en Venezuela que enfrentarán a Brasil?

El plantel que dirige Fernando Batista anunció la lista de convocados hace algunos días para los juegos contra Brasil y Chile por las fechas 3 y 4, respectivamente:

Rafael Romo, Alaín Baroja, Joel Graterol, jon Aramburu, Alexander González, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi, Wilker Ángel, Christian Makoun, Luis Mago, Miguel Navarro, Roberto Rosales, Tomás Rincón, Junior Moreno, Yangel Herrera, Cristian Cásseres Jr., Jesús Bueno, Jefferson Savarino, Samuel Sosa, Rómulo Otero, Eduard Bello, Yefferson Soteldo, Darwin Machís, Salomón Rondón, Erick Ramírez, Sergio Córdova y Josef Martínez.

Venezuela ocupa la casilla número 5, mientras que su rival lidera la tabla de posiciones.

Así va la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 antes de los partidos de octubre. Foto: Google

Juego de la Vinotinto HOY: ¿quiénes son los convocados contra Brasil?

La selección venezolana de fútbol, dirigida por Fernando Batista, anunció la lista de convocados hace algunos días para los juegos contra Brasil y Chile por las fechas 3 y 4, respectivamente:

Rafael Romo, Alaín Baroja, Joel Graterol, Jon Aramburu, Alexander González, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi, Wilker Ángel, Christian Makoun, Luis Mago, Miguel Navarro, Roberto Rosales, Tomás Rincón, Junior Moreno, Yangel Herrera, Cristian Cásseres Jr., Jesús Bueno, Jefferson Savarino, Samuel Sosa, Rómulo Otero, Eduard Bello, Yefferson Soteldo, Darwin Machís, Salomón Rondón, Erick Ramírez, Sergio Córdova y Josef Martínez.