Tabla de posiciones de las Eliminatorias 2026

Blooming y Royal Pari empataron 1-1 por la fecha 27 de la Primera División de Bolivia

Pese a jugar como local, la Academia no pudo contra el Inmobiliario y sigue complicado en lo puestos de descenso de la tabla.

Blooming

Blooming

1
1

Royal Pari

Blooming está en la parte baja de la tabla de posiciones de la liga boliviana Foto: Royal Pari

20:59
Blooming vs. Royal Pari: ¡Correa pone el 1-1!

Minuto 65. José Correa anota el empate luego de que se validara su gol, que inicialmente había sido anulado.

19:47
Blooming vs. Royal Pari: ¡Rafinha anota el 1-0!

Minuto 14. El mediocampista brasileño de Blooming abrió la cuenta a favor de su equipo ante del primer cuarto de hora.

Blooming sigue sumido en una crisis de resultados. Por la fecha 27 de la Primera División de Bolivia 2023, el cuadro de la Academia encadenó su quinto partido consecutivo sin poder ganar al empatar 1-1 contra Royal Pari en el estadio "Tahuichi" Ramón Aguilera Costas. Los locales e pusieron en ventaja con un gol de Rafinha a los 14 minutos, pero el Inmobiliario emparejó el marcador vía José Correa, a los 68 minutos. El resultado deja a los pascaneros en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones con 24 puntos, solo por encima de Guabirá gracias a su diferencia de gol.

Resumen de Blooming vs. Royal Pari

21:29
9/10/2023

Blooming vs. Royal Pari: ¡final del partido!

Se termina la historia en Santa Cruz. Blooming y Royal Pari dividen puntos tras igualar a un gol.

20:59
9/10/2023

19:47
9/10/2023

19:35
9/10/2023

Blooming vs. Royal Pari: ¡empezó el partido!

Ya juegan Blooming y Royal Pari en el estadio Ramón 'Tahuichi' Aguilera Costas.

19:20
9/10/2023

Blooming vs. Royal Pari: formación de los locales

Blooming mandará el siguiente 11 titular: Gutiérrez; Romero, Gómez, Becerra, Durán, Figuera, Siles, Mollercke, Sinisterra, Arce y Rodríguez. Foto: Blooming

19:13
9/10/2023

Blooming vs. Royal Pari: formación de la visita

Royal Pari alineará el siguiente equipo: Mendéz, Zurita, Enoumba, Bejarano, Moriceau, Capurro, Moreno, Orfano, Amoroso, Padilla y Correa. Foto: Royal Pari

18:49
9/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. En breves minutos empieza el partido Blooming vs. Royal Pari por el cierre de la jornada 28 en la liga boliviana.

¿A qué hora juegan Blooming vs. Royal Pari EN VIVO?

El encuentro entre Blooming vs. Royal Pari EN VIVO empezará a las 7.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora boliviana).

• México (centro): 6.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.30 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Blooming vs. Royal Pari EN VIVO?

El encuentro entre Blooming vs. Royal Pari EN VIVO será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio boliviano.