La Molina registrará la noche más fría de 2024

¡Triunfazo! Arsenal ganó 1-0 a Manchester City y le arrebató la punta de la Premier League

Con un gol al último minuto, Arsenal sumó 3 puntos de local ante Manchester City por la Premier League 2023-24 en el Emirates Stadium. Martinelli fue el autor del tanto.

Arsenal

Arsenal

1
0

Manchester City

Arsenal superó a Manchester City con un gol al último minuto y es líder de la Premier. Foto: Arsenal.

12:21
Arsenal vs. Manchester City: Martinelli y el gol de la victoria

En los minutos finales, Martinelli anotó el único tanto del partido con el que Arsenal le gana 1-0 a Manchester City. El tanto fue con colaboración del defensor Ake, que desvió el esférico y descolocó al portero Ederson.

10:11
Arsenal vs. Manchester City: alineación oficial de los cityzens

Pep Guardiola mandará el siguiente 11 titular: Ederson; Walker, Dias, Ake, Gvardiol, Kovacic, Lewis, Bernardo, Foden, Alvarez y Haaland. Foto: Man. City

10:04
Arsenal vs. Manchester City: alineación confirmada de los gunners

Arsenal formará de la siguiente manera: Raya: White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Rice, Jorginho, Odegaard, Trosaard, Jesús y Nketiah. Foto: Arsenal

En un partido de ida y vuelta, Arsenal superó 1-0 a Manchester City por la fecha 8 de la Premier League de Inglaterra. Cuando parecía que el partido terminaría igualado, apareció el brasileño Martinelli (87') para marcar el gol del triunfo, en complicadad con el defensor cityzens Ake, quien desvió el balón y descolocó al portero Ederson.

Arsenal vs. Manchester City EN VIVO

12:21
8/10/2023

10:32
8/10/2023

Arsenal vs. Manchester City: ¡ya se juega el partido!

¡Inició el partido! Sigue el minuto a minuto de este partidazo por la Premier League.

10:11
8/10/2023

10:04
8/10/2023

Arsenal formará de la siguiente manera: Raya: White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Rice, Jorginho, Odegaard, Trosaard, Jesús y Nketiah. Foto: Arsenal

09:48
8/10/2023

Arsenal vs. Manchester City: los 300 de Ederson

El encuentro ante Arsenal, será significativo para un jugador de Manchester City. Resulta que el portero Ederson sumará su partido número 300 con los cityzens. El brasileño es el guardameta titular en el equipo de Pep Guardiola. Foto: Manchester City

09:25
8/10/2023

Arsenal vs. Manchester City: ¿cómo llegan los cityzens?

City viene de vencer 3-1 al RB Leipzig por la Champions League, pero sufrió una estrepitosa derrota ante Wolves por 1-2 en su última presentación por la Premier. Los ciudadanos ostentan el primer puesto, con 18 unidades, pero necesitan sí o sí el triunfo para no perder dicha plaza.

08:53
8/10/2023

Arsenal vs. Manchester City: ¿cómo llegan los gunners?

Arsenal viene golpeado tras perder 1-2 ante Lens por la Champions League; sin embargo, su presente en la Premier League es diferente, ya que se encuentra en la tercera posición con 17 puntos. En la liga inglesa viene de golear 4-0 al Bournemouth y está a un solo punto del elenco de Pep Guardiola, por lo que de ganar escalaría a la cima del certamen.

08:19
8/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Dentro de 2 horas iniciará el partidazo Arsenal vs. Manchester City por la liga inglesa. Sigue la previa y el minuto a minuto en esta nota.

Arsenal vs. Manchester City: alineaciones posibles

• Arsenal: David Raya; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhaes, Oleksandr Zinchenko; Martin Odegaard, Declan Rice, Kai Havertz; Bukayo Saka, Eddie Nketiah, Gabriel Jesus.
  • Manchester City: Ederson; Akanji, Kyle Walker, Aké, Gvardiol; Matheus Nunes, Mateo Kovacic, Julián Álvarez, Jack Grealish, Bernardo Silva; Erling Haaland.

¿A qué hora juegan Arsenal vs. Manchester City?

El enfrentamiento entre gunners y citizens está pactado para jugarse a las 10.30 a. m. (hora peruana) del domingo 8 de octubre.

• Perú, Colombia, Ecuador: 10.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.30 p. m.

¿Dónde ver Arsenal vs. Manchester City?

Para sintonizar el partido Arsenal vs. Manchester City deberás acceder a ESPN, que llevará el cotejo de Premier League a toda Sudamérica. También podrás seguir el duelo de manera online vía Star Plus.

¿Cómo ver Arsenal vs. Manchester City ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Arsenal vs. Manchester City por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde jugarán Arsenal vs. Manchester City?

El recinto que albergará el cotejo entre Arsenal vs. Manchester City por la liga inglesa será el Emirates Stadium, ubicado en el norte de Londres, en el cual los gunners son locales.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.