Precio del dólar hoy, 2 de setiembre

¡Gran triunfo! Sport Boys venció 2-1 a Cusco FC por el Torneo Clausura 2023

El cuadro rosado se impuso como local ante los imperiales por la fecha 17 del Clausura de la Liga 1. Fabrizio Roca anotó los goles de los del Callao.

Sport Boys

Sport Boys

2
1

Cusco FC

Sport Boys tiene 38 puntos en el acumulado de la Liga 1 2023. Foto: Sport Boys.

14:36
Sport Boys vs. Cusco FC: minuto a minuto

Sigue acá el minuto a minuto y todas las incidencias del choque entre Sport Boys vs. Cusco FC por el Torneo Clausura 2023.

14:35
Sport Boys vs. Cusco FC: alineación confirmada de los cusqueños

Ferreryra, Bilbao, Benincasa, Yovera, Quina, Aucca, Barrero, Guivin, Vidales, Rodríguez y Olivares.

14:32
Sport Boys vs. Cusco FC: alineación confirmada de los rosados

Villete; Vasquez, Ramos, Schuler, Carbajal, Salazar, Ríos, Peña, Morales, Milo y Roca. Foto: X/SportBoys.

Sport Boys venció 2-1 a Cusco FC por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023, en el estadio Miguel Grau del Callao. Los goles del cuadro rosado los anotó el delantero nacional Fabrizio Roca. El cuadro imperial descontó a través de Jonathan Bilbao. De esta forma, el equipo porteño sumó 38 unidades en el acumulado y se aleja de la zona de descenso.

Sport Boys vs. Cusco FC EN VIVO, por el Torneo Clausura 2032

17:31
3/10/2023

Sport Boys vs. Cusco FC: revive el 2-0 de los rosados

Fabrizio Roca estira la ventaja de los celestes con un gran golpe de cabeza.

17:30
3/10/2023

Sport Boys vs. Cusco FC: revive el 1-0 de los rosados

Fabrizio Roca abre el marcador con una buena definición de penal.

twi

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Cusco FC?

El enfrentamiento entre Sport Boys vs. Cusco FC se disputará este 5 de febrero en las instalaciones del estadio Deportivo Cali. Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.15 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.15 p. m.

¿Qué canal transmite el Sport Boys vs. Cusco FC?

El encuentro entre Sport Boys vs. Cusco FC será transmitido en territorio peruano por la señal de GolPerú, canal exclusivo de la operadora de cable de Movistar.

¿Qué canal es Gol Perú?

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo seguir el Sport Boys vs. Cusco FC ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Sport Boys vs. Cusco FC, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de la web de La República Deportes.