¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Partidazo! Real Madrid se impuso 3-2 a Napoli y sumó puntaje perfecto en la Champions League

Pese a que empezó ganando en casa, Napoli perdió ante el Real Madrid por el grupo C de la Champions League. Los merengues sumaron su segundo triunfo consecutivo.

Real Madrid

Real Madrid

3
2

Napoli

Napoli iba ganando en el primer tiempo, pero Real Madrid le dio vuelta. Foto: EFE

15:53
Real Madrid vs. Napoli: mira el tercer gol de los españoles

Valverde anotó un golazo desde fuera del área; sin embargo, decidieron cobrar autogol del portero Meret.

14:52
Real Madrid vs. Napoli: mira el gol de la remontada

Bellingham anotó el segundo gol del Real Madrid, tras una gran jugada individual dentro del aérea.

14:43
Real Madrid vs. Napoli: mira el gol del empate

Vinicius Jr. se encargó de poner el marcador igualado, tras una mala salida de la defensa de Napoli.

Empezó abajo en el marcador, pero le dio vuelta. Real Madrid ganó 3-2 a Napoli por la fecha 2 del Grupo C de la Champions League y es el líder de su grupo. Los merengues empezaron abajo en el marcador por el gol de Ostigard (18'); sin embargo, antes de irse al descanso le dio vuelta con los tantos de Vinicus Jr. (26') y Bellingham (33'). En el complemento, los napolitanos empataron por intermedio de Zielinski (53'), pero apareció Valverde para sacar un zapatazo y el portero Meret terminó metiendolo en su propio arco.

Revive el Real Madrid vs. Napoli por la Champions League

15:56
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: ¡final del partido!

Tras una jugada de peligro de Napoli en el último segundo, el árbitro pitó el final del duelo. Los merengues ganaron 3-2 a los italianos en un partidazo.

15:53
3/10/2023

15:51
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: se juegan 5 minutos más

Se cumplió los 90 minutos y el árbitro decidió agregar 5 minutos más. Napoli va con todo por el empate ante Real Madrid.

15:39
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: goooolaaazooo de Valverde

Minuto 77: Llegó el tercero del Real Madrid. Tras un tiro de esquino, el balón fue despejado y le quedó al charrúa Valverde, quien sacó un derechazo desde fuera del área y marcó el 3-2 de los españoles.

15:34
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: casi llega el tercero del Madrid

Minuto 73: Bellingham tuvo el tercero del Real Madrid. Tras una atajada del portero de Napoli, el rebote le quedó al joven futbolista que  cabeceó, pero el balón se fue afuera.

15:22
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: mira el gol del empate de los italianos

Napoli encontró el empate desde el punto penal. Zielinski se encargó de marcar el 2-2 ante Real Madrid.

15:17
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: casi remontan los italianos

Minuto 56: Zielinski casi marca su doblete desde fuera del área. El mediocampista de Napoli recibió un balón al borde del área y sacó un derechazo que fue atajado por el portero Kepa.

15:14
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: gooool napolitano

Minuto 53: Zielinski marcó el empate para Napoli. El cuadro italiano igualó el marcador tras un discutido penal.

15:10
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: juego detenido por posible penal

Minuto 50: Osimhen ingresó al área del Real Madrid y remató con la zurda, pero el balón impactó en un defensor español y se fue al tiro de esquina. Cuando parecía que se ejecutaría el córner, el VAR alertó al juez principal de un posible penal y, finalmente, lo cobro.

15:04
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: ¡inició el segundo tiempo!

Real Madrid y Napoli ya juegan los últimos 45 minutos del partido. Los italianos salen en busca de la remontada ante el máximo campeón de la Champions League.

14:52
3/10/2023

14:48
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: ¡final del primer tiempo!

El árbitro principal solo dio un minuto agregado y pitó el final del primer tiempo. Real Madrid gana 2-1 a Napoli en el estadio Diego Armando Maradona.

14:43
3/10/2023

14:41
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: ¡era el empate de los italianos!

Minuto 38: Tras un centro por derecha, apareció Osimhen para sacar un frentazo, pero el portero Kepa estuvo atento y sacó el balón cerca a la linea de gol.

14:36
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: goooool de Bellingham

Minuto 33: Remontada merengue. Real Madrid le dio vuelta al marcador y ya gana 2-1 a Napoli con el tanto de Bellingham. El atacante merengue ingresó al área chica y se sacó a la defensa de Napoli para marcar con la zurda.

14:35
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: mira el gol napolitano

Ostigard anotó de cabeza el 1-0 de Napoli, tras una mala salida del portero Kepa.

14:29
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: gooool merengue

Minuto 26: Una mala salida de Napoli terminó en el empate del Real Madrid. Bellingham interceptó un balón en salida de los italianos, se la dio a Vinicius Jr. por izquierda y el brasileño definió con la derecha para enviar el esférico al poste lejano del arquero.

14:28
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: casi llega un autogol

Minuto 25: Zielinski sacó un remate desde fuera del área, pero el balón impactó en un defensor y casi se mete al arco de Kepa, que se lanzó, pero no alcanzó.

14:21
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: gooooool de los italianos

Minuto 18: Tras una mala salida del portero Kepa, Napoli encuentra el primer gol del partido. El autor del gol fue Ostigard, luego que un cabezazo de su compañero impactará en el poste y el rebote le quedara a él para marcar de cabeza.

14:13
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: Bellingham casi marca su gol

Minuto 10: Tras un tiro de esquina por izquierda, apareció Bellingham apara rematar con la zurda, pero su disparo fue interceptado por la defensa y se fue al tiro de esquina.

14:08
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: Rodrygo asi abre el marcador

Minuto 5: Rodrygo tuvo el primero del partido. El brasileño ingresó al área rival con una gran corrida y remató con la derecha, pero el portero de Napoli atajó.

14:06
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: italianos prueban de larga distancia

Minuto 3: Politano intentó de larga distancia, pero su remate fue muy despacio a las manos de Kepa.

14:02
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: ¡inició el partido!

Real Madrid y Napoli ya juegan los primeros 45 minutos del partido por la Champions League. Los italianos movieron el balón.

13:19
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: alineación confirmada de Los Azules

Así formará el Napoli ante el conjunto de Ancelotti por la fecha 2 de la fase de grupos a jugarse en el estadio Diego Armando Maradona: Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera, Anguissa, Labotka, Zielinski, Politano, Osimhen y Kvaratskhelia.   Foto: Oficial SSC Napoli

12:58
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: supremacía merengue

De los 48 partidos que Real Madrid ha enfrentado a equipos italianos, ganó 28. Además, de los últimos 15 duelo, los merengues ganaron 14.

12:37
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: italianos van por la hazaña

Napoli no ha podido ganarle a Real Madrid en las 4 veces que se han enfrentado en la Champions League. Los italianos perdieron 3 y empataron uno.

12:19
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: alineación confirmada del Madrid

Con 2 horas de anticipación, el técnico de Real Madrid, Carlo Ancelotti ,confirmó su 11 titular: Kepa, Carvajal, Rudiger, Nacho, Tchouameni, Kroos, Bellingham, Camavinga, Valverde, Vini Jr. y Rodrygo. Foto: Real Madrid

12:02
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: camerinos listos

A falta de 2 hpras para el partido por la Champions League, los vestuarios del estadio Diego Armando Maradona ya están listos para recibir a los protagonistas. Foto: captura Twitter

11:49
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: ¿cómo llega el conjunto italiano?

El equipo que dirige Rudi García viene de golear 4-0 a Lecce por la última fecha de la Serie A de Italia. Actualmente, el Napoli se encuentra tercero con 14 puntos, 4 unidades menos que el líder, Inter de Milán.

11:28
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: ¿cómo llegan los blancos a este encuentro?

El conjunto blanco llega de golear 3-0 a Girona por LaLiga de España y colocarse como único líder del torneo con 21 puntos. El Real Madrid llegaba de dejar dudas tras perder el derbir madrileño ante Atlético Madrid, pero logró ganarle a Girona en la siguiente fecha y alcanzó la punta en solitario.

10:53
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: merengues están de fiesta

Previo al partido ante Napoli por la Champions League, Real Madrid saludo a su portero Kepa, quien este martes 3 de octubre está de cumpleñaos. Los merengues esperan celebrar con un triunfo en el estadio Diego Armando Maradona. Foto: Real Madrid

10:19
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: posible formación de los italianos

Napoli alinearía el siguiente equipo titular: Meret; Di Lorenzo, Ostigar, Natan, Olivera; Anguissa, Zielinski, Lobotka: Raspadori, Kvaratskhelia y Osimhen.

09:50
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: convocados de los italianos

El DT de Napoli, Rudi García, decidió llamar a 23 futbolistas para el partido ante Real Madrid. Foto: Napoli

09:32
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: posible formación merengue

Carlo Ancelotti mandaría el siguiente equipo de Real Madrid: Kepa; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Camavinga o Mendy; Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinícius y Rodrygo.

09:08
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: los convocados de los merengues

Esta es la lista oficial de los futbolistas citados por Carlo Ancelotti para visitar a Napoli por la fecha 2 de la fase de grupos de la Champions League. Foto: Real Madrid C. F.

08:49
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: ¿en qué canal ver?

El canal que transmitirá el Real Madrid vs. Napoli por la fase de grupos de la Champions League será ESPN y la plataforma streaming de Star Plus para toda Sudamérica.

08:13
3/10/2023

Real Madrid vs. Napoli: horario del partido

En territorio peruano, el encuentro entre Real Madrid vs. Napoli se jugará a partir de las 2.00 p. m. Conoce el horario según tu ubicación. Foto: Real Madrid

08:07
3/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Real Madrid juega su segundo partido en la presente edición de la Champions League. Los merengues se enfrentan a Napoli en el estadio Diego Armando Maradona. Foto: Real Madrid

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Napoli?

En territorio peruano, el encuentro entre Real Madrid vs. Napoli se jugará a partir de las 2.00 p. m. Revisa los horarios según cada país:

• México: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • España: 5.00 p. m.

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Napoli?

¿Cómo ver Real Madrid vs. Napoli por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).