Cronograma de pagos del BN para mayo

El clásico fue del Cacique: Colo Colo volteó el marcador en los descuentos y derrotó 2-1 a U. Católica

El Cacique encontró los goles en el tiempo suplementario y sigue en la lucha por el título del Campeonato Nacional.

Colo Colo

Colo Colo

2
1

U. Católica

Colo Colo y Universidad Católica jugaron en el Estadio Monumental de Chile. Foto: Colo Colo

15:09
Colo Colo vs. U. Católica: gol de Damián Pizarro para voltear el marcador

Minuto 90+11: El delantero conectó de cabeza un tiro de esquina y hace estallar el Estadio Monumental.

15:03
Colo Colo vs. U. Católica: gol de Leandro Benegas para el Cacique

Minuto 90+6: El jugador de Colo Colo definió de zurda luego de un córner.

14:22
Colo Colo vs. U. Católica: gol de Alexander Aravena para Los Cruzados

Minuto 55: Contraataque letal de Universidad Católica que ya lo gana 1-0 en condición de visita.

En un vibrante encuentro, Colo Colo se impuso en el clásico chileno tras derrotar por 2-1 a Universidad Católica por la jornada 25 del Campeonato Nacional. El primer gol fue de Alexander Aravena al minuto 56. Cuando parecía que Los Cruzados se quedaban con el partido, apareció Leandro Benegas y Damián Pizarro en los descuentos para voltear el marcador y hacer estallar el Estadio Monumental de Chile.

Colo Colo vs. U. Católica EN VIVO

15:12
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: ¡Final del partido!

Colo Colo vence 2-1 a U. Católica tras voltear el marcador en los descuentos.

15:09
1/10/2023

15:03
1/10/2023

Minuto 90+6: El jugador de Colo Colo definió de zurda luego de un córner.

Colo Colo vs. U. Católica: Gary Kagelmacher es expulsado por doble amarilla

Minuto 76: El jugador de Católica vio la segunda cartulina amarilla por demorar un saque. Kagelmacher iba a sacar, pero luego optó para que su arquero lo haga. Tras ello, el árbitro le sacó la segunda tarjeta amarilla. Foto: TNT Sports

14:33
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: el disparo de tiro libre de Gil pasó cerca

Minuto 64: El jugador de Colo Colo intentó poner la igualdad desde un tiro libre, pero el balón no terminó de bajar y se fue por arriba. Foto: TNT Sports

14:22
1/10/2023

Minuto 55: Contraataque letal de Universidad Católica que ya lo gana 1-0 en condición de visita.

14:12
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: ¡Comenzó el segundo tiempo!

Sin cambios en ambos equipos, ya se juega la parte compelmentaria de este encuentro por la fecha 25 del Campeonato Nacional. Foto: TNT Sports

13:53
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: ¡Final del primer tiempo!

El Cacique y Los Cruzados igualan sin goles en el clásico chileno. Foto: TNT Sports

13:48
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: gran atajada de Peranic que evita el primero del Cacique

Minuto 41: El guardameta de Los Cruzados se lució con una gran atajada que derivó en córner para Colo Colo. En esta parte del juego, Colo Colo es superior y está cerca de abrir el marcador. Foto: TNT Sports

13:37
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: ¡el palo salva a Los Cruzados!

Minuto 31: Colo Colo llegó de forma peligrosa, pero el remate final chocó en el travesaño luego de la atajada del arquero. Foto: TNT Sports

13:26
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: el Cacique casi se pone en ventaja tras una ocasión clara de gol

Minuto 22: El guardameta de Universidad Católica se lució con una gran atajada. Foto: TNT Sports

13:09
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: clara llegada del Cacique

Minuto 5: El jugador de Colo Colo Leonardo Gil desbordó por la banda derecha, ingresó al área y disparó, pero el arquero rival estaba atento. Foto: TNT Sports

13:03
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: ¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo en el Estadio Monumental de Chile. Foto: TNT Sports

12:17
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: equipo titular de Los Cruzados

Este es el once inicial de U. Católica en su visita al Estadio Monumental Chile. Foto: Universidad Católica

Colo Colo vs. U. Católica: el plantel de Los Cruzados llega al estadio

Vía redes sociales, Universidad Católica compartió unas imágenes de su los jugadores llegando al recinto deportivo para lo que será una nueva edición del clásico chileno ante Colo Colo. Foto: Universidad Católica

11:51
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: camarín del Cacique listo

A través de sus redes sociales, Colo Colo compartió unas fotografías de su vestuario listo para la llegada de los jugadores a pocas horas del clásio. Foto: Colo Colo

10:56
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: historial de partidos

Ambos equipos se han enfrentado 183 veces. De este total, el Cacique ha ganado 79 encuentros, mientras que los Cruzados se han impuesto en 53 ocasiones. Ambos equipos registran 51 empates.

09:27
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: ¡Los convocados del Cacique!

Esta es la lista oficial de todos los futbolistas de Colo Colo citados para jugar una nueva edición del clásico chileno. Foto: Colo Colo

08:49
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: ¿en qué canal ver el partido?

En Chile, la transmisión por TV del Colo Colo vs. U. de Chile se podrá ver a través de los canales TNT Sports 2 y TNT Sports HD, señales que cuentan con los derechos televisivos del Campeonato Betsson 2023.

08:08
1/10/2023

Colo Colo vs. U. Católica: ¿a qué hora juegan?

El encuentro Colo Colo vs. U. de Chile está programado para la 1.00 p. m. (hora peruana) y 2.00 p. m. (hora chilena).

08:07
1/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podás seguir toda la previa y las principales incidencias del clásico chileno Colo Colo vs. Universidad Católica por la fecha 25 del Campeonato Nacional. Foto: Colo Colo

Colo Colo llega a este partido tras empatar 2-2 con Cobreola por la semifinal de ida de la Copa Chile. En la liga, el Cacique se ubica tercero con 39 puntos. U. Católica, por su parte, llega de ganar por la mínima diferencia a Magallanes en la jornada pasada de la Primera División de Chile. En el torneo, los Cruzados se posicionan séptimos con 34 unidades.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. U. de Chile?

En territorio chileno, el encuentro Colo Colo vs. U. de Chile empieza a la 2.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• México: 12 m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite Colo Colo vs. U. de Chile?

¿Dónde ver Colo Colo vs. U. de Chile vía TNT Sports?

Si no quieres perderte el choque Colo Colo vs. U. de Chile por la señal de TNT Sports y TNT Sports HD, estos son los canales que deberás sintonizar de acuerdo al cableoperador que tengas contratado.

• Zapping: 104 (SD).

¿Cómo ver U. de Chile vs. Colo Colo ONLINE?

Si no quieres perderte el encuentro Colo Colo vs. U. de Chile por internet, suscríbete al servicio de streaming Estadio TNT Sports, en cuya plataforma podrás encontrar los partidos del fútbol chileno. En el caso de que no tengas acceso, también puedes informarte a través de la cobertura que realizará La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.