Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡La 'reina' de nuevo! Deyna Castellanos marca el 1-0 de la Vinotinto femenina contra Uruguay en amistoso

A los 67 minutos, con una acción en la que superó a dos jugadoras rivales, la delantera del Manchester City puso el primer gol de la Vinotinto en el amistoso que se disputa en el Estadio Olímpico de la UCV este lunes 25 de septiembre.

Deyna Castellanos marcó el primer gol del encuentro. Foto: captura de La Vinotinto TV

¡Gol de la Vinotinto femenina! Deyna Castellanos anotó a los 67 minutos el primer gol de Venezuela vs. Uruguay para colocar las cosas 1-0 en el amistoso internacional que se disputa este lunes 25 de septiembre en el Estadio Olímpico de la UCV en Caracas. Con un lujo en el área, rebasando a dos defensas y a la portera, la nueve del Manchester City puso el tanto a los 67 minutos del partido.

Este es el segundo de dos amistosos que disputa la selección femenina de Venezuela en la previa a su participación en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. El primero, disputado el último jueves 21 de septiembre, terminó con victoria de las llaneras por 1-0.