Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Sporting Cristal empató 1-1 con UTC y desaprovechó una gran chance para ser puntero del Clausura

Los cajamarquinos le sacaron un importante punto a los rimenses en el Estadio Nacional y le dejan la punta a FBC Melgar en el Torneo Clausura.

Sporting Cristal

1
1

UTC

Sporting Cristal y UTC juegan en el Estadio Nacional del Perú por la Liga 1. Foto: Luis Jiménez/La República

21:42
Sporting Cristal vs. UTC: ¡Alejandro Hohberg puso el 1-1!

Minuto 83: Alejandro Hohberg marcó el empate de cabeza tras un preciso centro de Lora al área. Video: Liga 1 Max.

21:20
Sporting Cristal vs. UTC: ¡golazo de Carlos Diez para el 1-0 del Gavilán!

Minuto 60: un error en el mediocampo de Cristal, el volante de UTC se acercó al campo celeste y remató desde fuera del área para anotar el 1-0 del partido. Video: Liga 1 Max.

Se repartieron los puntos en el Estadio Nacional. Sporting Cristal no pudo ganar de local y empató 1-1 contra UTC en la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1, lo cual le quitó la chance de cerrar la jornada en la punta de la tabla de posiciones. El duelo era dominado por los celestes, pero el Gavilán sorprendió con un gol en el segundo tiempo, lo cual puso en aprietos a los dirigidos por Tiago Nunes, quienes encontraron la igualdad con la entrada de Alejandro Hohberg. Con este resultado, Melgar es el líder del campeonato con 31 puntos, los cerveceros se quedan con 30, mientras que Alianza Lima y Universitario igualan con 29.

Sporting Cristal vs. UTC: revive el minuto a minuto del partido

22:00
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+7: concluyó el encuentro en el Nacional entre celestes y cajamarquinos con un empate 1-1.

21:55
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡Zubczuk salvó al Gavilán!

Minuto 90+5: tremenda salvada del portero de UTC tras un potente tiro de Irven Ávilo. Video: Liga 1 Max.

21:54
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡Ugarriza se falla el 2-1 de los celestes!

Minuto 90+1: el jugador celeste quedó libre para un remate directo, pero el balón se fue por encima del arco. Video: Liga 1 Max.

21:46
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡se perdieron el segundo tanto!

Minuto 84: los rimenses estuvieron cerca de darle vuelta, pero Zubczuk logró salvar a UTC. Foto: captura de Liga 1 Max.

21:42
25/9/2023

21:40
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: partido de ida y vuelta

Minuto 79: el gol ha motivado a UTC y ahora propone más, mientras que Cristal no deja de atacar, pero le falta la seguridad frente al arco.

21:34
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡lo falló Grimaldo solo!

Minuto 72: Joao Grimaldo quedó solo sin marca para rematar en un arco sin portero, pero le queda muy elevado el balón y no logra disparar bien. El esférico se va por encima del travesaño.

21:32
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: Brenner tuvo el empate

Minuto 70: el delantero brasileño tuvo la oportunidad de emparejar el juego, pero su cabezazo no fue bueno. Foto: captura de Liga 1 Max.

21:26
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡Lora se perdió el empate!

Minuto  66: Jhilmar Lora recibió un gran centro en el área y tuvo todo para romper el arco de UTC, pero no logra conectar bien y sale un tiro pifiado. Video: Liga 1 Max.

21:20
25/9/2023

21:16
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡casi llegó el gol celeste!

Minuto 54: Brenner tuvo una clara ocasión tras irse solo contra el área de UTC, ni la salida de Zubczuk lo detuvo, pero la defensa cajamarquina logró bloquear el ataque y quitarle el balón. Video: Liga 1 Max.

21:15
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: error de Zubczuk casi acaba en gol

Minuto 49: el arquero de UTC tuvo una mala salida para despejar el baló y le quedó la pelota a Yotún. El capitán celeste centró para Alarcón, pero no fue fructuoso. Foto: captura de Liga 1 Max.

21:06
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: Cristal hace cambios: Sosa y Pasquini salen del campo para que ingresen Jostin Alarcón y Nilson Loyola. Foto: captura Liga 1 Max.

20:52
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: acabó el primer tiempo

Minuto 45+5: concluye la primera mitad del encuentro con el marcador sin goles, ¿se podrá abrir en los últimos 45? Foto: captura Liga 1 Max.

20:46
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡grandes ocasiones seguidas para los rimenes!

Minuto 45: UTC se salva de recibir gol tras notables intercepciones de sus jugadores. Los celestes tuvieron varias ocasiones claras dentro del área, pero sus disparos eran bloqueados por los jugadores del Gavilán. Video: Liga 1 Max.

20:43
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡Corozo casi mete un golazo!

Mintuo 40: el ecuatoriano sorprendió con un derechazo desde fuera del área y el arquero Zubczuk hizo una notable atajada para salvar a UTC. Video: Liga 1 Max.

20:36
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡Se lo falló Corozo de cabeza!

Minuto 35: tras un gran centro de tiro libre, el delantero celeste logró conectar un potetne cabezazo, pero no pudo dirigir el balón al arco y erró el gol. Video: Liga 1 Max.

20:34
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡Casi gol de Grimaldo!

Minuto 32: Joao Grimaldo recibió un pase dentro del área, pero justo fue interceptado por Trujillo cuando remató.

20:31
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: imágenes del primer tiempo

Sporting Cristal juega contra UTC en el Estadio Nacional. Fotos: Luis Jiménez/La República.

20:28
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¿penal o fuera de juego? VAR analiza jugada

Minuto 22: el juego se vio interrumpido por un momento por un presunto penal en contra de Yotún, pero la jugada fue invalidada por offside. Tras la revisión del VAR, se confirmó que 'Yoshi' se encontraba en fuera de juego cuando recibió el pase. Foto: captura de Liga 1 Max.

20:24
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: expulsión al asistente del DT de UTC

Minuto 21: el asistente del técnico Ramacciotti de UTC reclamó fuertemente por la falta sobre Requena y el árbitro le mostró la tarjeta roja. Video: Liga 1 Max.

20:22
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: Requena quedó mareado y es sustituido

Minuto 19: tras el duro codazo de Yotún sobre Requena, el jugador de UTC no pudo recuperarse y será cambiado en el partido. Foto: captura de Liga 1 Max.

20:12
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: Corozo falla frente al arco, pero la jugada fue invalidada

Antes de la amonestación de Corozo, el delantero rimense tuvo una clara oportunidad para romper el arco de UTC, pero falló. Sin embargo, la jugada ya había sido invalidada por una mano de Joao Grimaldo. Video: Liga 1 Max.

20:09
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: Washington Corozo es amonestado

Minuto 8: el atacante de Cristal metió el brazo en el rostro de su rival y es le sacan la primera tarjeta amarilla del partido.

20:06
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: Yotún comete falta contra Requena

Minuto 5: el capitán celeste metió el brazo en el rostro contra el jugador de UTC, lo cual dejó a Requena adolorido en el campo. Video: Liga 1 Max.

20:05
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: jugada peligrosa de los rimenses

Minuto 3: Washington Corozo escaló hasta el límite de su banda para lanzar un centro, pero el balón salió por la línea y se invalidó la jugada. Foto: captura de Liga 1 Max.

20:02
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡Arrancó el partido!

Minuto 1: el balón ya está en movimiento y se juega el partido entre celestes y los gavilanes por la Liga 1. Foto: Liga 1 Max.

20:00
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC EN VIVO: inicia el partido

Ya se juega el Sporting Cristal vs. UTC en el Estadio Nacional por el Torneo Clausura 2023.

19:52
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: alineación del Gavilán del Norte

Así formará UTC para el partido ante Sporting Cristal por el Torneo Clausura 2023. Foto: X/UTC Página Oficial.

18:58
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: alineación confirmada de los celestes

Este es el 11 que mandará Tiago Nunes contra UTC para quedarse con la punta del Torneo Clausura: Solís; Lora, Chávez, Lutiger, Pasquini; Távara, Sosa, Yotún; Corozo, Grimaldo y Brenner.

18:06
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: historial de partidos

En total, celestes y gavilanes se han enfrentado en 22 ocasiones, de las cuales salieron victoriosos más veces los rimenses.

25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: recomendaciones para los hinchas que vayan al Nacional

Sporting Cristal publicó una serie de recomendaciones para todos los hinchas que asistan al Nacional para el duelo ante UTC por el Torneo Clausura. Foto: X/Sporting Cristal.

15:15
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¿cómo llega el cuadro celeste?

El cuadro celeste llega como amplio favorito para llevarse el triunfo ante UTC. Sporting Cristal sabe que de ganar, será líder del Torneo Clausura.

14:07
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¿cómo llega el cuadro cajamarquino a este partido?

UTC llega a este choque frente a los celestes tras golear 5-1 a Deportivo Municipal. Por el momento, se ubican décimos en la tabla de posiciones con 16 puntos.

13:07
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: Última actualización del porcentaje de entradas vendidas

Sporting Cristal anunció que hasta el momento ha vendido un 45% porcentaje de entradas para el encuentro de esta noche ante UTC por el Torneo Clausura. Foto: Club Sporting Cristal

12:14
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¡35% de entradas vendidas hasta el momento!

Vía redes sociales, la última actualización de entradas vendidas que reportó Sporting Cristal para este encuentro fue del 35%. Se espera un lleno total en el Alberto Gallardo. Foto: Club Sporting Cristal

11:05
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¿en dónde ver el partido?

La transmisión por TV del choque entre Sporting Cristal vs. UTC estará a cargo del canal Liga 1 Max. Esta señal deportiva tiene los derechos para televisar los juegos en condición de local del Gavilán del Norte.

10:41
25/9/2023

Sporting Cristal vs. UTC: ¿a qué hora juegan?

El encuentro entre rimenses y cajamarquinos está programado para jugarse a las 8.00 p. m. (hora peruana) de HOY, 25 de septiembre de 2023.

10:37
25/9/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir toda la previa y las principales incidencias de este partidazo entre Sporting Cristal vs. UTC por la jornada 15 del Clausura. Los celestes deben ganar si quieren recuperar el liderato absoluto de esta parte del torneo.

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. UTC?

El enfrentamiento entre celestes y cremas está pactado para jugarse a las 8.00 p. m. (hora peruana) del 25 de septiembre de 2023.

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Sporting Cristal vs. UTC?

La transmisión por TV del cotejo Sporting Cristal vs. UTC estará a cargo del canal Liga 1 Max. Esta señal deportiva tiene los derechos para televisar los juegos en condición de local del elenco cusqueño.