¡Debut de ensueño! Venezuela arrolló por 4 a 1 a Bolivia en el inicio de la Copa América de Futsal

¡La Vinotinto se ilusiona! Las chamas dieron golpe frente a las altiplánicas en el arranque de la Copa América Futsal Femenina 2023. Revive AQUÍ las principales incidencias del duelo entre Venezuela vs. Bolivia.

Repasa el resultado del juego entre Venezuela vs Bolivia por la Copa América Femenina de Futsal 2023. Foto: composición LR/Conmebol

Venezuela venció por 4 a 1 a Bolivia por la fecha 1 de la Copa América Futsal Femenina 2023. Con goles de Carla Crespo, Francheska Palencia, Francy Rodríguez y Génesis Vegas, la Vinotinto apabulló a las altiplánicas en su debut en el torneo de selecciones. El combinado llanero fue ampliamente superior a lo largo del encuentro, pero ahora tendrá que ratificar su buen nivel en su próximo juego ante Brasil. La República Deportes te trae las principales incidencias del choque.

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: sigue minuto a minuto del partido por la Copa América Futsal Femenina

13:37
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡victoria venezolana!

La escuadra venezolana de Mike Guerra se llevó la victoria de su primer partido en la competencia. Un buen inicio para las chamas que les permitirá su permanencia en la competencia por la Copa América Futsal Femenina.

13:30
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡FIN DEL PARTIDO!

Las chamas se marchan con la victoria y suman su primer partido ganado en la competencia por la Copa América Futsal Femenina.

MARCADOR: VEN 4-1 BOL

13:28
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡a 1 minuto!

Queda un minuto para que termine el partido y Venezuela se lleva la victoria cantada con una ventaja insuperable de 4-1 frente a las bolivianas.

13:25
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡GOOOL!

Con asistencia de Carla Crespo y definición de Génesis Vegas, Venezuela asegura su victoria en su primer partido por la Copa América Futsal Femenina.

13:23
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡por poquiiito!

Luego de tener la oportunidad de patear un penal, la 10 venezolana estuvo a punto de marcar el cuarto tanto.

13:20
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡la bloquea!

Luego de burlar a la portera de Venezuela, el equipo boliviano tuvo una nueva oportunidad para anotar un gol, pero la 14 del cuadro caribeño impidió que se concretara.

MARCADOR: VEN 3-1 BOL

13:11
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡otra amarilla para Bolivia!

Esta vez, a la jugadora boliviana Gálvez. El equipo verde va sumando cuatro sanciones en lo que va del partido.

13:10
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡amarilla para Venezuela!

La venezolana Daniela Rodrígues (7) es amonestada con una tarjeta amarilla luego de invadir el espacio de saque para Bolivia.

13:09
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡amarilla para Bolivia!

La jueza del partido sancionó con una tarjeta amarilla a la jugadora Chura (7) de Bolivia.

13:07
24/9/2023

¡El que la sigue la consigue! Bolivia anotó su primer gol en este enfrentamiento.

12:55
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡no paran!

tras el tercer gol anotado por Francy Rodríguez para Venezuela, el equipo caribeño busca asegurar su victoria y continúa atacando a la portería boliviana.

12:52
24/9/2023

¡Una más para Venezuela! Laas chamas demuestran que van por todo en este primer juego de la Copa América Futsal Femenina.

MARCADOR: VEN 3-0 BOL

12:49
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡inicia el 2do tiempo!

La segunda mitad de este encuentro ya inició. Y, con buen arranque, la escuadra vinotinta buscará sumar su primera victoria en esta competencia.

12:36
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡fin del 1er tiempo!

La primera mitad del Venezuela vs. Bolivia llegó a su fin con una importante ventaja para el cuadro vinotinto. ¿Lograrán llevarse la victoria sin goles en contra? Descúbrelo AQUÍ.

MARCADOR: VEN 2-0 BOL

12:32
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡intentan, pero no alcanzan!

El quinteto boliviano persiste en atacar a la portería venezolana, pero sin resultados alentadores.

12:27
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡a cinco minutos!

Quedan cinco minutos para que termine el primer tiempo de este encuentro y Venezuela mantiene una ventaja de dos puntos frente a su par boliviano.

12:25
24/9/2023

¡No hay primera sin segunda! Otro gol suma al marcador venezolano y la responsable es Francheska Palencia.

12:16
24/9/2023

En los primeros cinco minutos después de iniciado el encuentro, la zurda Carla Crespo anotó el primer tanto para la Vinotinto en este encuentro.

12:04
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡sonó el pitazo!

Inicia la primera parte de este encuentro y la Vinotinto no parará hasta ocupar la victoria. ¿Qué pasará? Descúbrelo AQUÍ.

11:52
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: en breve comenzará el partido

El partido comenzará a las 12:00 p.m. ambos equipos pertenecen al equipo B.

11:50
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ya falta poco para el partido

¡Ya llega el primer partido de la jornada! En breve podrás conocer al equipo ganador Venezuela vs Bolivia.

11:23
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: el partido comienza a las 12:00 p.m.

Falta poco para que vea jugar a Venezuela vs Bolivia A las 12:00 p.m. se conocerá quién será el equipo ganador.

11:09
24/9/2023

Copa América Futsal Femenina: todos los partidos

Estos son los partidos de la jornada de la CONMEBOL, entre ellos, se encuentra el juego de Venezuela vs Bolivia.

09:55
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¿en qué grupo se encuentra el equipo venezolano?

La Vinotinto de futsal femenino integra el grupo B del torneo.

08:56
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¿dónde ver el partido de HOY, 24 de septiembre?

El enfrentamiento Venezuela vs. Bolivia de futsal femenino será transmitido por DSports en Venezuela y Sudamérica. Si deseas verlo gratis en vivo por Internet, podrás conocer los resultados AQUÍ en La República Deportes..

08:01
24/9/2023

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¿a qué hora comienza el juego HOY?

Perú, Colombia y Ecuador: 12.00 p. m.

México: 11.00 a. m.

Bolivia y Venezuela: 1.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 2.00 p. m.

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Bolivia futsal femenino?

El partido entre Venezuela vs. Bolivia por la Copa América Futsal Femenina 2023 está pactado para jugarse el domingo 24 de septiembre desde las 1.00 p. m. (hora de Venezuela).

• Perú, Colombia y Ecuador: 12.00 p. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Bolivia y Venezuela: 1.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 2.00 p. m.

¿Dónde ver Venezuela vs. Bolivia futsal femenino?

El enfrentamiento Venezuela vs. Bolivia de futsal femenino será transmitido por DSports en Venezuela y Sudamérica. Si deseas verlo gratis en vivo por Internet, debes recurrir a páginas de terceros como Fútbol Libre.

Copa América Futsal Femenina 2023 - Grupos

Estos son los grupos de la Copa América Futsal Femenina 2023. Foto: CONMEBOL

¿Cómo ver Venezuela vs. Bolivia futsal femenino ONLINE GRATIS?

Para que puedas ver la transmisión del Venezuela vs. Bolivia por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este partido por la Copa América Futsal Femenina 2023 vía La República Deportes.

¿Dónde jugará Venezuela vs. Bolivia futsal femenino?

El escenario del encuentro entre Venezuela vs. Bolivia de futsal femenino será el Arena Malvinas Argentinas de Buenos Aires.

Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Redactor web en La República con experiencia en medios digitales de fútbol y revistas de anime y derivados.