Cronograma de pagos del BN para mayo

Arsenal venció 1-0 a Everton por la Premier League: los 'Toffees' se hunden en la tabla

El cuadro del Arsenal se llevó la victoria por la mínima diferencia con gol de Trossard. El equipo de Arteta empata en el segundo con Tottenham y Liverpool.

Everton

Everton

0
1

Arsenal

Arsenal sumó una nueva victoria y es sublíder de la Premier League 2023-24. Foto: X/Arsenal

12:11
Everton vs. Arsenal EN VIVO: ¡GOOOOL DE LOS GUNNERS!

Trossard abre la cuenta para el Arsenal con el 1-0 sobre Everton. Video: ESPN.

10:58
Everton vs. Arsenal EN VIVO: VAR anula el gol de Martinelli

El VAR señala que hay fuera de juego de Nketiah previo al gol de Martinelli. El partido sigue 0-0. Video: ESPN.

10:30
Everton vs. Arsenal EN VIVO: minuto a minuto

Sigue AQUÍ el minuto a minuto del Everton vs. Arsenal por la Premier League:

Everton perdió 1-0 ante Arsenal este domingo 17 de septiembre por la fecha 5 de la Premier League en el estadio Goodison Park de Liverpool. El cuadro de Londres se llevó el triunfo por la mínima diferencia gracias al gol de Trossard en la parte complementaria del compromiso. Martinelli abrió la cuenta en la primera mitad, pero el VAR anuló el tanto por offside. Con este resultado, los 'Gunners' suman 13 puntos mientras que los 'Toffees' se quedan con una sola unidad.

Everton vs. Arsenal EN VIVO por la Premier League

12:32
17/9/2023

Everton vs. Arsenal EN VIVO: final del partido

Arsenal ganó 1-0 a Everton por la fecha 5 de la Premier League 2023-24.

Everton vs. Arsenal EN VIVO: el 1-0 de los Gunners

Martinelli anotó el 1-0 para el Arsenal sobre el Everton. Video: ESPN.

v

10:30
17/9/2023

10:22
17/9/2023

Everton vs. Arsenal EN VIVO: alineación confirmada de los Gunners

Este es el equipo titular del Arsenal para jugar ante Everton por la Premier League. Foto: X/Arsenal.

10:21
17/9/2023

Everton vs. Arsenal EN VIVO: alineación confirmada de los Toffees

Así jugará el cuadro del Everton por la Premier League. Foto: X/Everton.

10:17
17/9/2023

Everton vs. Arsenal EN VIVO: calentamiento de los Toffees

El equipo de Everton sale a la cancha para el calentamiento.

10:08
17/9/2023

Everton vs. Arsenal EN VIVO: uniformes listos en el cuadro de los Gunners

Todo listo en el vestuario del Arsenal para enfrentarse al Everton por la Premier League. Foto: X/Arsenal.

10:02
17/9/2023

Everton vs. Arsenal EN VIVO: ¿dónde ver transmisión por la Premier League?

El encuentro entre Everton vs. Arsenal será televisado en esta ocasión por el servicio streaming de Star Plus.

10:01
17/9/2023

Everton vs. Arsenal EN VIVO: ¿a qué hora juegan por la Premier League?

El encuentro entre Everton vs. Arsenal por la fecha 5 de la Premier League se jugará desde las 10.30 a. m. (hora peruana).

09:59
17/9/2023

Everton vs. Arsenal EN VIVO: últimos enfrentamientos

Estos son los últimos enfrentamientos por la Premier League entre Everton vs. Arsenal:

09:30
17/9/2023

Everton vs. Arsenal EN VIVO: ¡día del partido!

Buenos días y bienvenidos al partido entre Everton vs. Arsenal por la fecha 5 de la Premier League. Puedes seguir el minuto a minuto y todas las incidencias en La República Deportes. Foto: X/Everton.

¿A qué hora juegan Everton vs. Arsenal?

El enfrentamiento entre toffees y gunners está pactado para jugarse a las 10.30 a. m. (hora peruana) de este domingo 17 de septiembre.

• Perú, Colombia, Ecuador: 10.30 a. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 11.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 12.30 p. m.

¿Dónde ver Everton vs. Arsenal?

Para sintonizar el partido Everton vs. Arsenal deberás acceder a la plataforma de streaming Star Plus, que lleva todos los encuentros de la Premier League a Sudamérica.

¿Cómo ver Everton vs. Arsenal ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Everton vs. Arsenal por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.