Precio del dólar Perú HOY, lunes 24 de junio

Sin Messi, Inter Miami perdió 5-2 ante Atlanta United y perdió el invicto de 12 partidos sin caer

Las garzas cayeron goleadas ante el equipo de peruano Luis Abram y se alejan de la clasificación a los playoffs de la MLS.

16:53
Inter Miami vs. Atlanta United: ¡Miller anotó en propia puerta y puso el 2-1!

Minuto 40: el defensor del Inter Miami quiso despejar un centro de Silva, pero terminó anotando en propia puerta. Video: Apple TV.

16:48
Inter Miami vs. Atlanta United: ¡Muyumba anotó el 1-1 para los locales!

Minuto 36: Muyumba recibió un preciso centro y sacó un fortísimo cabezazo para vencer a Callender y colocar el empate.

16:36
Inter Miami vs. Atlanta United: ¡Leonardo Campana anotó el 1-0 de las garzas!

Minuto 24: el ecuatoriano aprovechó un rebote en el palo, se sacó a un defensor con un 'sombrerito' y le 'rompió' el arco a Guzan. Video: Apple TV.

Sin Lionel Messi que quedó desafectado por cansancio, Inter Miami cayó goleado 5-2 ante Atlanta United por la Conferencia Este de la MLS. Pese a que abrieron el marcador gracias a un tanto de Leonardo Campana, las garzas no pudieron sostener el resultado y el equipo del peruano Luis Abram anotó en cinco oportuniaddes. Con este resultado, el cuadro del 'Tata' Martino quedó en la posición 14 con 28 puntos a 6 de los puestos de playoffs.

Revive el Inter Miami vs. Atlanta United por la MLS 2023

18:10
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: final del encuentro

Atlanta United goleó 5-2 a Inter Miami por la MLS. Foto: Apple TV.

twi

18:02
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: ¡Tyler Wolff anotó el 5-2 y sentenció el partido!

Minuto 89: Tylor Wolff recibió un preciso pase de Lobjanidze y sentenció la victoria con una gran definición. Video: Apple TV.

17:55
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: entramos en la recta final del partido

Minuto 81: se van a jugar los últimos minutos en el Mercedes-Benz Stadium entre Inter Miami vs. Atlanta United. Foto: Apple TV.

twi

17:49
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: ¡Giakoumakis anotó el 4-2!

Minuto 75: el griego Giakoumakis volvió a poner en ventaja a Atlanta United tras un gran contragolpe. Video: Apple TV.

17:42
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: Mosquera casi anota el cuarto tanto

Minuto 69: el colombiano Mosquera se sacó a varios rivales y sacó un remate que se fue por encima de la portería de Callender. Foto: Apple TV.

twi

17:35
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: casi llega el tercero de las garzas

Minuto 60: gran contraataque de las garzas que acabó con un pésimo remate de Cremaschi. De haber decidio mejor, hubiese acabado en empate. Foto: Apple TV.

twi

17:26
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: ¡Leonardo Campana puso el 2-3!

Minuto 53: el delantero puso su doblete tras los 12 pasos y colocó el segundo tanto de las garzas. Video: Apple TV.

17:25
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: penal para las garzas por mano de Abram

Minuto 51: el árbitro pitó penal por mano de Luis Abram tras un balonazo de Leonardo Campana. Foto: Apple TV.

twi

17:20
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Mercedes-Benz Stadium. Foto: Apple TV

17:04
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: final del primer tiempo

Culmina la primera mitad en el Mercedes-Benz Stadium donde Atlanta United se impone 3-1 ante Inter Miami. Foto: Apple TV.

twi

16:56
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: ¡Lennon colocó el 3-1 para los locales!

Minuto 43: recibió en el área chica y sacó un potente disparo para colocar el tercero a poco del final del primer tiempo. Video: Apple TV.

Inter Miami vs. Atlanta United: por poco llega el 1-0 de los locales

Minuto 20: Georgios Giakoumakis realizó una tijera y el balón estuvo cerca de meterse en la potería de Callender, pero chocó en un defensor y se fue al tiro de esquina. Foto: Apple TV.

twi

16:22
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: partido muy peleado

Minuto 9: las garzas han salido a apretar la salida de los locales y buscan cualquier error para marcar, mientras que los locales intentan asociarse en el mediocampo. Foto: Apple TV.

twi

16:14
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: empezó el partido

Comienzan los primeros 45 minutos en el Mercedes-Benz Stadium entre Inter Miami vs. Atlanta United por la MLS. Foto: Apple TV.

ti

16:05
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: en breve inicia el encuentro

Los jugadores de ambos equipos se encuentran realizando los trabajos de calentamiento de cara al partido por la MLS. Foto: Inter Miami.

ti

15:29
16/9/2023

Atlanta United vs. Inter Miami: alineación confirmada de los locales

Guzan; Wiley, Abram, Robinson, Lennon; Rossetto, Muyumba, Silva, Almada, Mosquera y Giakoumakis. Foto: Atlanta United.

twi

15:28
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: alineación confirmada de las garzas

Callender; Yedlin, Aviles, Miller; Busquets, Arroyo, Cremaschi; Taylor, Farias y Campana. Foto: Inter Miami.

twitt

14:57
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: ¿por qué no jugará Lionel Messi?

El futbolista argentino no jugará ante Atlanta United esta tarde debido a que el 'Tata' Martino decidió darle descanso tras la fecha doble de las Eliminatorias. Foto: Inter Miami.

twi

14:34
16/9/2023

¿Qué canal transmitirá el Inter Miami vs. Atlanta United?

La transmisión del Inter Miami vs. Atlanta United estará a cargo del paquete MLS Season Pass de la plataforma de streaming Apple TV. Foto: Apple TV.

14:25
16/9/2023

Horario Inter Miami vs. Atlanta United

El compromiso entre Inter Miami vs. Atlanta United se desarrollará hoy, sábado 16 de septiembre, a las 4.00 p. m. (hora peruana) y las 5.00 p. m. (hora de Miami).

14:18
16/9/2023

Inter Miami vs. Atlanta United: partidazo por la MLS

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Inter Miami vs. Atlanta United EN VIVO por la MLS 2023. Sigue AQUÍ todas las incidencias del partido.

Actualmente, las garzas se encuentran en la posición 14 con 28 unidades de la MLS, mientras que DC United, último club que estaría clasificando en estos momentos a los playoffs, se halla en la novena casilla con 34 puntos.

¿A qué hora juegan Inter Miami vs. Atlanta United ?

El compromiso entre Inter Miami vs. Atlanta United, se desarrollará este sábado 16 de septiembre a las 4.00 p. m. (hora peruana).

• México: 3.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 6.00 p. m.