RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Neymar arremetió contra la cancha del Nacional luego que Reynoso mandara a modificar el campo

Pese a la victoria, el capitán de la selección Brasil criticó el estado del campo y señaló que pudieron ganar por una mayor diferencia de goles.

Antes del partido contra Brasil, Juan Reynoso pidió que el campo del Nacional tenga cambios. Neymar se quejó. Foto: composición/EFE

Luego que Brasil le ganara a Perú por 1-0 con un gol de Marquinhos debido a la pésima marca de la defensa peruana, Neymar se dio unos minutos para atender a la prensa local en la zona mixta del Estadio Nacional. El capitán de la Verdeamarela criticó el estado del campo del coloso deportivo, señalando que pudieron haberse ido al descanso con una diferencia de dos goles.

"Un partido muy duro porque tuvimos muchas ocasiones. En la primera parte pudimos salir con un 1-0 o 2-0. Perú tiene un buen equipo que defiende muy bien, tiene buenos jugadores y el campo estaba malísimo. Pero, conseguimos el gol al final. Lo que importa son los tres puntos", expresó Neymar.

¿Qué dijo Neymar Junior sobre el partido ante Perú?

"Hicimos lo mejor que podíamos y jugamos bien porque logramos los 3 puntos", declaró el '10' de la Verdeamarela para después responder sobre las sensaciones de enfrentar a la Bicolor. "Perú tiene un buen equipo. Hace mucho llegó a la final de la Copa América, tiene buenos jugadores, es difícil", expresó.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.