Paolo Guerrero sacó un genial remate que chocó en el palo y pudo darle la victoria a Perú

El 'Depredador' remató de larga distancia en los minutos finales del encuentro ante Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas.

Paolo Guerrero casi anota un golazo de larga distancia ante Paraguay. Foto y video: Movistar Deportes

La selección peruana empató 0-0 con Paraguay en la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Sobre los minutos finales del encuentro, Paolo Guerrero casi marca el gol de la victoria de la Bicolor. El 'Depredador' sacó un gran remate de larga distancia, el cual chocó en el palo cuando el arquero ya estaba vencido.

El delantero nacional fue titular y jugó los 90 minutos. De esta forma, el atacante que pertenece a LDU de Quito rompió un récord con la Blanquirroja, ya que se convirtió en el primer jugador peruano en disputar seis Eliminatorias.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.