¡Victoria agónica de visita! Celta de Vigo derrotó 3-2 al Almería por LaLiga EA Sports de España

En un partido lleno de goles, los Célticos se impusieron en el Power Horse Stadium sobre el final del partido luego de que los locales empataran parcialmente tras ir perdiendo 2-2.

Almería vs. Celta de Vigo: Gol de Williot Swedberg para los Célticos

Minuto 87: El jugador del Celta de Vigo conectó fuerte de cabeza y puso el 3-2 sobre el final del partido.

16:45
Almería vs. Celta de Vigo: Gol de Sergio Arribas para los Rojiblancos

Minuto 68: ¡Lo empatan los locales! Arribas marca el 2-2 parcial para el Almería. El exjugador del Real Madrid recibió un centro de Ramazani desde la banda izquierda.

15:26
Almería vs. Celta de Vigo: Gol de Unai Núñez para la visita

Minuto 24: Núñez abre el marcador para el Celta de Vigo tras conectar de cabeza un centro de Iago Aspas. Video: DirecTV Sports

Celta de Vigo sumó su primera victoria en la presente temporada de la LaLiga EA Sports 2023-2024 tras derrotar 3-2 al Almería por la fecha 4 del torneo. Los Célticos empezaron ganando con goles de Unai Núñez y Jorgen Strand Larsen en el primer tiempo, pero los locales empataron el encuentro con los tantos de Sergio Akieme y Sergio Arribas en la parte complementaria. Sobre el final del partido, Williot Swedberg marcó el gol de la victoria final para el equipo del peruano Renato Tapia, quien ingresó en el segundo tiempo.

Almería vs. Celta de Vigo EN VIVO

16:48
1/9/2023

Minuto 87: El jugador del Celta de Vigo conectó fuerte de cabeza y puso el 3-2 sobre el final del partido.

16:45
1/9/2023

Minuto 68: ¡Lo empatan los locales! Arribas marca el 2-2 parcial para el Almería. El exjugador del Real Madrid recibió un centro de Ramazani desde la banda izquierda.

16:41
1/9/2023

Almería vs. Celta de Vigo: Gol de Sergio Akieme para los locales

Minuto 54: El jugador del Almería marcó el descuento 2-1 tras recibir un pase al medio del área y definir solo de derecha.

15:35
1/9/2023

Almería vs. Celta de Vigo: Gol de Jorgen Strand Larsen para el Celta

Minuto 33: El delantero noruego pone el 2-0 tras una buena definición de derecha.

15:26
1/9/2023

Minuto 24: Núñez abre el marcador para el Celta de Vigo tras conectar de cabeza un centro de Iago Aspas. Video: DirecTV Sports