Precio del dólar HOY 6 de mayo

España vs. Francia EN DIRECTO: Francia se quedó con el Europeo Sub-16 de Baloncesto

Sigue las principales incidencias del duelo entre España vs. Francia EN DIRECTO por la final del Europeo Sub-16 de Baloncesto Femenino 2023. Foto: composición de Fabrizio Oviedo / La República

14:48
España vs.Francia EN VIVO: ¡final del tercer cuarto!

¡Emocionante final! El encuentro llega al cuarto final con ambos equipos teniendo claras chances de colgarse la medalla de oro. Francia y España no se sacaron mucha diferencia: todo se define al final.

Esp: 47

Fra: 50

14:31
¡Arrancaron con todo!

Tanto Francia como España empezaron con todo el tercer cuarto regalándonos unos emocionantes primeros minutos.

Esp: 42

Fra: 33

España vs. Francia EN DIRECTO este sábado 19 de agosto. Países jugarán la final del Europeo Sub-16 de Baloncesto Femenino. Con seis victorias consecutivas en el bolsillo y un andar de elevadísimo nivel durante todo el torneo, la Familia buscará consagrarse en una nueva final. Las galas tendrán una grandísima oportunidad de aguarles la fiesta. Revisa AQUÍ dónde ver el encuentro y el horario oficial. ¡El minuto a minuto ONLINE GRATIS está en La República Deportes!

España vs. Francia EN DIRECTO: sigue la final del Europeo Sub-16 de Baloncesto

15:21
19/8/2023

España vs.Francia EN VIVO: ¡Francia campeón!

En un emocionante partido Francia logró vencer a la 'Familia' con apenas cuatro puntos de diferencia. Con esto las galas se quedan con la medalla de oro.

Esp: 63

Fra: 67

15:04
19/8/2023

¡Francia pasó adelante!

Con un brillante triple, Francia se pone por delante a tan solo 3 minutos de culminar el cuarto final.

Esp: 60

Fra: 62

14:58
19/8/2023

¡Emocionante final!

Francia y España no se dan por vencidas y ambas escuadras empatan el partido a falta de cinco minutos para el final.

Esp: 58

Fra: 58

14:57
19/8/2023

España vs.Francia EN VIVO: ¡inició cuarto final!

Todo se define en estos diez minutos finales.

¡Francia toma la delantera!

Por primera vez en el partido las francesas se imponen a España y ahora ganan el encuentro faltando todo el cuarto final y parte del tercero.

Esp: 42

Fra: 45

14:35
19/8/2023

¡Espectacular cuarto!

En este tercer cuarto tanto Francia como España están mostrando un nivel ofensivo superior y demuestran porque ambos cuadros disputan la final.

19/8/2023

España vs.Francia EN VIVO: ¡inicia del segundo cuarto!

Tras dos primeros cuartos muy parejos, ahora se dio inicio a la seguna parte de la final.

Esp: 33

Fra: 31

14:13
19/8/2023

España vs.Francia EN VIVO: ¡final del segundo cuarto!

Despertó Francia y al término del segundo cuarto la diferencia es de tan solo dos puntos. Todo se definirá en la segunda mitad de esta final del Europeo Sub-16 de Baloncesto.

Esp: 33

Fra: 31

14:11
19/8/2023

¡Se acerca Francia!

A poco de terminar el segundo cuarto, Francia se pone a tan solo 2 puntos de empatar a España.

Esp: 33

Fra: 31

13:58
19/8/2023

¡España mantiene el paso!

Transcurridos los primeros cuatro minutos del segundo cuarto, la 'Familia' se mantiene por delante, pero con menos puntos de diferencia.

Esp: 25

Fra: 19

13:53
19/8/2023

España vs.Francia EN VIVO: ¡inició el segundo cuarto!

España buscará mantener su victoria mientras en Francia deben acortar diferencias con miras a los cuartos finales.

Esp: 21

Fra: 10

13:52
19/8/2023

España vs.Francia EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

España saca una importante ventaja en el primer cuarto y se posiciona como la favorita para ganar la medalla de oro.

Esp: 21

Fra: 10

13:45
19/8/2023

¡España saca ventaja!

Luego de unos primeros minutos de estudio, ahora España empieza a sacar ventaja y le quedan tres minutos al primer cuarto.

Esp: 15

Fra: 8

13:36
19/8/2023

¡No se sacan ventajas!

España y Francia muestran unos primeros minutos de mucho estudio y por el momento no hay gran diferencia entre un equipo y otro.

Esp: 4

Fra: 2

13:31
19/8/2023

España vs.Francia EN VIVO: ¡INICIÓ el partido!

España y Francia ya disputan el partido por la final del Europeo Sub-16 de Baloncesto.

Esp: 0

Fra: 0

12:30
19/8/2023

España contra Francia EN VIVO: ¡queda menos de una hora!

A tan solo menos de una hora para dar inicio al partido de la final que definirá el campeón del Europeo Sub-16 de Baloncesto.

11:27
19/8/2023

España vs. Francia EN VIVO: así anuncia el partido España

Mediante su cuenta de Twitter oficial, la 'Familia' anuncie la final del Europeo Sub-16 de Baloncesto.

10:06
19/8/2023

¿Cómo quedó España en el partido anterior?

Francia tuvo un duro duelo contra Italia y lo superó por apenas 3 puntos logrando un marcador final de 69 - 66.

09:01
19/8/2023

España venció de manera contundente a Finlandia en la semifinal concretando un marcador de 85 - 49.¿