Precio del dólar HOY, sábado 11 de mayo

Estados Unidos derrotó 98-88 a España en un amistoso previo al Mundial de Baloncesto 2023

España cayó ante una imponente selección de Estados Unidos en amistoso previo al Mundial de Baloncesto 2023. Revive AQUÍ el encuentro.

Estados Unidos ganó el encuentro amistoso a España previo al Mundial. Foto:  BaloncestoESP
Estados Unidos ganó el encuentro amistoso a España previo al Mundial. Foto: BaloncestoESP

La Familia fue derrotada por Estados Unidos en un amistoso previo al Mundial de Baloncesto 2023. El cuadro español intentó en todo momento sacar un resultado positivo, pero los estadounidenses demostraron ser superiores. En el primer cuarto del juego, los norteamericanos se fueron al descanso con ventaja y así continuaron hasta el final de las acciones. No obstante, fue un encuentro reñido y España se alista para sus dos próximos amistosos pendientes.

España vs. Estados Unidos EN VIVO: mira AQUÍ el encuentro amistoso de baloncesto

16:35
13/8/2023

España vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡final del amistoso!

¡FINAAAAAAAAAAL! Estados Unidos se queda con la victoria del amistoso a pesar de la insistencia de España de revertir el marcador.

MARCADOR FINAL: ESP 88 - 98 USA

16:26
13/8/2023

España vs. Estados Unidos: ¡se acerca España!

¡España se va acercando! El cuadro europeo busca cerrar el amistoso con victoria ante un complicado rival.

MARCADOR: ESP 74 - 76 USA

16:12
13/8/2023

España vs. Estados Unidos: ¡inicia la segunda parte!

¡Se reanudan las acciones! Los estadounidense inician con ventaja en el marcador.

MARCADOR: ESP 45 - 55 USA

15:34
13/8/2023

España vs. Estados Unidos: ¡al descanso!

¡Una primera parte emocionante! Estados Unidos se va al descanso tras demostrar que se encuentra en condiciones de hacer un buen Mundial.

14:58
13/8/2023

España vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡balón al aire!

¡Empezó el encuentro! España y Estados se enfrentan en un amistoso previo al Mundial de Baloncesto 2023.

MARCADOR: ESP 0 - 0 USA

14:33
13/8/2023

España vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡así alineada La Familia!

¡Todo preparado! España saldrá al campo con esta alíneación para medirse ante Estados Unidos.

14:29
13/8/2023

¿A qué hora enfrenta España a Estados Unidos?

¡Iniciará en breve! Toma nota del horario oficial para que te asegures de no perderte el partido de baloncesto entre España y Estados Unidos:

-España (peninsular): 9.30 p. m.

-España (Canarias): 8.30 p. m.

-Miami, Nueva York, Venezuela, Chile, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico: 3.30 p. m.

-Chicago, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 2.30 p. m.

-Argentina, Brasil, Uruguay: 4.30 p. m.

-México (centro), Costa Rica: 1.30 p. m.

-México (Pacífico): 12.30 p. m.

14:28
13/8/2023

¿Dónde ver España vs. Estados Unidos EN DIRECTO por el amistoso de baloncesto?

A continuación, te presentamos los diversos canales y plataformas que emitirán el enfrentamiento entre los españoles y los eslovenos:

-RTVE Play

-La 1, de TVE

-Página web oficial de la Federación España de Baloncesto y Radio 5 (marcador minuto a minuto).

14:27
13/8/2023

España vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡en breve iniciará el amistoso!

¡Falta cada vez menos! En breve, dará inicio el amistoso entre España vs. Estados Unidos.

13:41
13/8/2023

España vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡falta poco para el amistoso!

En aproximadamente 50 minutos, el juego amistoso entre España vs. Estados Unidos dará inicio. En La República Deportes, te llevaremos todos los pormenores del encuentro.

12:06
13/8/2023

¿Dónde puedo ver el España vs. Estados Unidos?

¿Todavía no sabes dónde ver el encuentro? Te compartimos las alternativas para no perderte de este gran enfrentamiento previo al Mundial de Baloncesto.

-RTVE Play

Asimismo, podrás seguir las incidencias del amistoso vía La República Deportes.

12:04
13/8/2023

¿Quiénes son los convocados de España para el Mundial de Baloncesto 2023?

¡Hay equipo! España confirmó a sus convocados para el Mundial de Baloncesto 2023.

12:03
13/8/2023

¿Cuándo es el próximo encuentro de España previo al Mundial de Baloncesto 2023?

¡Hay más amistosos pendients! España enfrentará a Canadá este jueves 17 de agosto. Posteriormente, el 19 jugará ante República Dominicana.

11:00
13/8/2023

¿A qué hora juega España vs. Estados Unidos?

09:10
13/8/2023

-RTVE Play

08:26
13/8/2023

España vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡Bienvenidos a la cobertura de España vs. Estados Unidos previo al Mundial de Baloncesto 2023! En La República Deportes te llevaremos todas las incidencias de este promtedor enfrentamiento.

¿A qué hora juega España vs. EE. UU. por el amistoso previo al Mundial de Baloncesto 2023?

• España (peninsular): 9.30 p. m.
  • España (Canarias): 8.30 p. m.
  • Miami, Nueva York, Venezuela, Chile, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico: 3.30 p. m.
  • Chicago, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 2.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 1.30 p. m.
  • México (Pacífico): 12.30 p. m.
España vs. Estados Unidos, amistoso EN VIVO y EN DIRECTO

Los equipos de España y Estados Unidos listos para escribir un nuevo capítulo en su legendaria rivalidad en el baloncesto. Foto: composición LR/Freepik

• RTVE Play
  • La 1, de TVE
  • Página web oficial de la Federación España de Baloncesto y Radio 5 (marcador minuto a minuto).

Mundial 2023: ¿qué partidos de preparación le queda a la selección española de baloncesto?

De cara a su participación en el Mundial de Baloncesto 2023, el equipo de La Familia tiene programados los siguientes encuentros amistosos:

• 13 de agosto: España vs. Estados Unidos (9.30 p. m.)*
  • 17 de agosto: España vs. Canadá (9.30 p. m.)*
  • 19 de agosto: España vs. República Dominicana (9.30 p. m.)*

*Horario de la zona peninsular de España.