Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

¡Remontada y a cuartos de final! São Paulo derrotó 2-0 a San Lorenzo por la Copa Sudamericana 2023

El Tricolor se impuso en condición de local y venció por un global de 2-1 al Ciclón por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Gooool de Sao Paulo

Minuto 67: Luciano da Rocha Neves anota el segundo gol tras una gran jugada individual de Rodrigo Nestor, quien dio la asistencia.

17:48
Goool de Sao Paulo

Minuto 45: Jonathan Calleri abre el marcador de cabeza sobre el final del primer tiempo El delantero argentino conectó un centro de Wellington Rato y puso el 1-0.

16:55
San Lorenzo vs. Sao Paulo: sigue el minuto a minuto del partido

Sigue aquí las principales incidencias del encuentro.

Sao Paulo hizo respetar la localía y consiguió remontar la llave ante San Lorenzo. El equipo que dirige Dorival Júnior derrotó 2-0 al Decano en el partido de vuelta por la vuelta de los octavos de final en la Copa Sudamericana 2023 y clasificó a los cuartos de final. El primer gol lo anotó Jonathan Calleri de cabeza sobre el final del primer tiempo y luego apareció Luciano da Rocha Neves para marcar el segundo tanto. El encuentro tuvo la expulsión del DT de San Lorenzo Rubén Darío Insúa en los minutos finales.

San Lorenzo vs. Sao Paulo EN VIVO

18:32
10/8/2023

Minuto 67: Luciano da Rocha Neves anota el segundo gol tras una gran jugada individual de Rodrigo Nestor, quien dio la asistencia.

17:48
10/8/2023

Minuto 45: Jonathan Calleri abre el marcador de cabeza sobre el final del primer tiempo El delantero argentino conectó un centro de Wellington Rato y puso el 1-0.

16:55
10/8/2023

16:41
10/8/2023

Los jugadores del Ciclón llegaron al estadio

El palantel de futbolistas de San Lorenzo arribó al Estadio Morumbí para disputar su pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

16:34
10/8/2023

Impresionante llegada de Sao Paulo a su estadio

Acompañado de un gran número de afición, quienes prendieron bengalas y realizaron arengas, así fue el arribo del plantel del Tricolor en el Morumbí.

16:28
10/8/2023

¡Alineación oficial de San Lorenzo!

Esta es la oncena titular del Ciclón para dar el golpe en el estadio Morumbí. Foto: San Lorenzo

16:22
10/8/2023

¡Alineación oficial de Sao Paulo!

Así alineará el Tricolor en busca de la remontada ante San Lorenzo en Brasil. Foto: Sao Paulo

San Lorenzo vs. Sao Paulo: ficha del partido

PartidoSan Lorenzo vs. Sao Paulo
¿Cuándo juegan?Jueves 10 de agosto
¿A qué hora?5.00 p. m. (Perú), 7.00 p. m. (Argentina y Brasil)
¿Dónde?Estadio Morumbí
¿En qué canal?DSports

San Lorenzo de Almagro hizo respetar la localía en la ida y ahora buscará sellar como visitante su pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El rival a superar es Sao Paulo, que en este certamen se ha caracterizado por su imbatibilidad jugando en Brasil.

Por la ida en Argentina, el Cuervo ganó 1-0 con un solitario tanto de Adam Bareiro, resultado que le permitirá acceder a la siguiente ronda si al menos empata en el Morumbí. El Tricolor, en cambio, necesita ganar por dos o más tantos para darle vuelta a la llave.

¿Cuándo juegan San Lorenzo vs. Sao Paulo?

El partido entre San Lorenzo y Sao Paulo, por un lugar en los cuartos de final de la Conmebol Sudamericana 2023, se jugará este jueves 10 de agosto.

¿A qué hora juegan San Lorenzo vs. Sao Paulo?

En territorio argentino y brasileño, el juego San Lorenzo vs. Sao Paulo arrancará a las 7.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Argetina y Brasil: 7.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 5.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C. y Nueva York): 6.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (viernes 11).