Sebastián Baéz derrota en 2-1 a Tomás Etcheverry en el Abierto de Kitzbühel

¡Duelo de argentinos! Mira AQUÍ el partido de Tomás Etcheverry vs. Sebastián Báez EN VIVO por las semifinales del ATP Kitzbühel. Solo uno quedará con vida.

El duelo por las semifinales del ATP Kitzübhel entre Tomás Etcheverry vs. Sebastián Báez EN VIVO lo podrás seguir vía streaming. Foto: composición LR/Etcheverry/Báez/ATP

07:37
Resultado del primer set

El primer set quedó de la siguiente manera:

Tomás Etcheverry 6 - Sebastián Baéz 7

El partido entre Tomás Etcheverry vs. Sebastián Baéz EN VIVO se jugó HOY, viernes 4 de agosto. Los dos jóvenes argentinos se enfrentaron en las semifinales del Abierto de Kitzbühel. Mientras que 'Tommy' llegó con la consigna de sumar el primer título ATP de su carrera, 'Seba' logró dar el golpe sobre la mesa frente a una de las grandes promesas del tenis nacional. Revive AQUÍ lo mejor del duelo argentino.

¿A qué hora juegan Tomás Etcheverry vs. Sebastián Baéz por el ATP Kitzbühel?

El partido de tenis entre Tomás Etcheverry vs. Sebastián Báez EN VIVO se jugará a partir de las 8.00 a. m. en Argentina, según la página web oficial de Tennis TV. No obstante, de acuerdo con los organizadores del ATP Kitzbühel, el torneo sigue un horario aproximado. Por lo tanto, este se encuentra sujeto a cambios.

ATP Kitzbühel, Tomás Etcheverry vs Sebastián Báez EN VIVO

Tomás Etcheverry todavía tiene pendiente sumar un título ATP. Foto: Tomás Etcheverry

¿Dónde ver a Tomás Etcheverry vs. Sebastián Baéz EN VIVO por el Abierto de Kitzbühel?

El duelo de argentinos por las semifinales del ATP 250 de Kitzbühel será transmitido por los siguientes canales y plataformas:

• Star Plus
  • Tennis TV

De igual manera, ten presente que el MINUTO A MINUTO del cruce podrás seguirlo en La República Deportes.

Tomás Etcheverry vs. Sebastián Báez EN VIVO

08:53
4/8/2023

Sebastián Báez concreta su triunfo

En el tercer set se concreta el triunfo de Báez, con un parcial de 6-4 ante Tomás Etcheverry.

08:49
4/8/2023

Báez quiebra el turno de saque de Etcheverry

Tomás Etcheverry no consiguió llevarse punto en su turno de saque. Báez logró quebrarlo y se adelanta en el marcador 5-4.

08:44
4/8/2023

Báez quiere seguir con su racha

En su turno de saque, Báez logra imponerse con un parcial casi perfecto. con esto, se pone 4-4 el tercer set.

08:42
4/8/2023

Etcheverry y Báez muy parejos

Etcheverry y Báez logran mantener sus turno de saque, por lo que el tercer set se empareja.

08:32
4/8/2023

Tomás Etcheverry quiere quebrar el saque de Báez

Etcheverry logró complicar a Báez; sin embargo, este último consiguió igualar el tercer set.

08:28
4/8/2023

Tomás Etcheverry se adelanta

Tomás Etcheverry lograadelantarse en el marcador con su turno de saque.

08:21
4/8/2023

Se empareja el encuentro

Báez logra mantener su turno de saque y consigue igualar el parcial 1-1.

08:19
4/8/2023

Tomás Etcheverry inicia con punto el tercer set

Tomás Etcheverry consigue su primer punto en el tercer set, luego de tener turno de saque.

08:13
4/8/2023

Resultado del segundo set

El segundo set quedó con un parcial de 6-4.

08:13
4/8/2023

Tomás Etcheverry quiere remontar su buena racha

Tomás Etcheverry logró quebrar el saque de Báez y se lleva el segundo set con un parcial de 6-4.

08:06
4/8/2023

Báez tiene el chance de quiebre

Báez logra adelantarse 40-30 y tiene el chance de quiebre en este punto.

08:05
4/8/2023

Una doble falta para Tomás Etcheverry

Tomás Etcheverry comete su tercera doble falta del partido, por lo que se pone el marcador 30-30.

08:03
4/8/2023

Tomás Etcheverry cuida su turno en saque

Tomás Etcheverry consigue ponerse 15-0 en su turno de saque, para ampliar la ventaja contra su adversario.

08:01
4/8/2023

Báez concreta su regreso al partido

En su turno de saque, Báez consigue acercarse en el marcador, luego de conseguir puntos fáciles en los últimos puntos disputados.

07:57
4/8/2023

Báez quiebra a Etcheverry

Báez se acerca a Etcheverry con un quiebre en su turno de saque, con un marcador en 0. El segundo set va 4-2.

07:52
4/8/2023

Báez descuenta en el segundo set

Luego de una devolución mala por parte de Etcheverry, Báez consigue su primer punto en el segundo set.

07:51
4/8/2023

Báez quiere su primer punto

En su turno de saque, Báez quiere llevarse el primer punto del segundo set. Luego de que su adversario cometria algunos errores.

07:49
4/8/2023

Tomás Etcheverry se apodera el partido

Con una sutil devolución en la parte frontal, Tomás Etcheverry se lleva su cuarto punto en el segundo set.

07:47
4/8/2023

Etcheverry en su turno de saque

Tomás Etcheverry quiere sumar un punto más y llevarse fácil el segundo set. Sin embargo, Báez apuesta todo por conseguir su primer punto. Marcador: 15-15

07:45
4/8/2023

Báez no encuentra el camino de la victoria

Báez no ha logrado mantener su turno de saque y Etcheverry consigue quebrarlo una vez más. El marcador está 3-0 en el segundo set.

07:42
4/8/2023

Tomás Etcheverry quiere emparejar el encuentro

En su turno de saque, Tomás Etcheverry se lleva un nuevo punto con un Ace, lo que pone el marcador 2-0.

07:39
4/8/2023

Tomás Etcheverry quiebra a Báez

En el inicio del segundo set, Tomás Etcheverry se lleva el primer punto con un quiebre impecable.

07:37
4/8/2023

Tomás Etcheverry 6 - Sebastián Baéz 7

07:36
4/8/2023

Tomás Etcheverry sale con todo en el segundo set

Tomás Etcheverry logra ponerse 30-0 ante su compatriota.

07:32
4/8/2023

Sebastián Báez se apodera del primer set

El duelo entre Tomás Martín Etcheverry y Sebastián Báez dejó un primer set muy intenso, por lo que tuvieron que ir a tiempo extra para desempatar. En esta oportunidad, Baez se lleva el primer duelo con un 7-6.

07:30
4/8/2023

Tomás Etcheverry ranking ATP: ¿qué posición ocupa el tenista argentino?

'Tommy' se ubica en el puesto 34 del ranking ATP. El nacido en la Plata se mantiene en dicha clasificación desde el 17 de julio del 2023.