Fonavi: ¿cómo saber si soy beneficiario de la lista 21?

Melgar venció 2-0 a Sport Boys y comparte la punta del Torneo Clausura con Cristal

El Dominó sacó una gran victoria ante Sport Boys en el Callao y le metió presión a Universitario, que enfrentará a Carlos Mannucci esta noche en el Monumental.

Sport Boys

Sport Boys

0
2

FBC Melgar

Los rojinegros sacaron un valioso triunfo como visitantes en el Miguel Grau. Foto: FBC Melgar

12:51
Sport Boys vs. Melgar: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del Sport Boys vs. Melgar por la fecha 6 del Torneo Clausura.

12:39
Alineación confirmada de FBC Melgar

Cáceda; Galeano, Orzán, Archimbaud, Tandazo, Martínez, Bordacahar, Lavandeira, Cabrera, D'Arrigo y Cuesta. Foto: FBC Melgar.

12:29
Alineación confirmada de Sport Boys

Villete; Vásques, Ramos, Benítez, Milo, Ríos, Barco, Morales, Mero, Carranza y Contín. Foto. Sport Boys.

FBC Melgar solo necesitó un tiempo para sentenciar el partido ante Sport Boys en el Miguel Grau del Callao. Los dirigidos por Mariano Soso vencieron por 2-0 a los rosados con tantos de Bernardo Cuesta (38') y Pablo Lavandeira (43'). Con este triunfo, el Dominó llegó al os 14 puntos y comparte la punta del Torneo Clausura con Sporting Cristal.

Revive el FBC Melgar 2-0 Sport Boys

14:05
31/7/2023

Sport Boys vs. Melgar: Lavandeira anotó el 2-0 del Dominó

Pablo Lavandeira anotó el 2-0 para Melgar tras aprovechar un rebote. Video: GolPerú.

13:48
31/7/2023

Sport Boys vs. Melgar: así fue el 1-0 del Dominó

Bernardo Cuesta anotó el 1-0 para la visita. Video: GolPerú.