Once Caldas pegó un baile y goleó 4-0 a Deportivo Cali por la Liga BetPlay 2023

Los albos se impusieron ante el Azucarero en el Estadio Palogrande y sueñan con ser protagonistas en el Clausura de Colombia.

Once Caldas

Once Caldas ganó de local en la Liga BetPlay Dimayor. Foto: Once Caldas

16:49
Minuto 53: ¡GOLEADA DE ONCE CALDAS!

Billy Arce anotó el 3-0 contra Deportivo Cali tras un preciso centro rasante al área. Video: Win Sports.

16:06
Minuto 29: ¡SEGUNDO GOL DE ONCE CALDAS!

Dayro Moreno se encargó de aumentar el marcador contra Deportivo Cali tras un centro al área que logró conectar. Video Win Sports.

15:57
Minuto 22: ¡Goooooooooool de Once Caldas!

Potente tiro libre de Billy Arce que se cuela en el arco rival tras pegar en el poste. El portero de Cali solo se estiró para la foto. Video: Win Sports.

Tremendo triunfo sacó Once Caldas al golear 4-0 a Deportivo Cali por la tercera jornada del Clausura de la Liga BetPlay 2023. Con goles de Billy Arce, quien marcó su doblete, Dayro Moreno y Yéiler Valencia, los albos sumaron tres puntos más y se ilusionan con pelear la punta del capeonato colombiano.

Deportivo Cali vs. Once Caldas EN VIVO

17:30
30/7/2023

Minuto 90+4: FINAL DEL PARTIDO

Once Caldas derrotó por 4-0 a Deportivo Cali en el Estadio Palogrande.

17:21
30/7/2023

Minuto 86: ¡YÉILER VALENCIA PONE EL 4-0!

Con una jugada similar al tercer tanto, Once Caldas anotó el cuarto gol sobre Deportivo Cali. Curiosamente, Valencia fue expulsado después de celebrar su gol por doble amarilla. Video: Win Sports.

16:49
30/7/2023

16:47
30/7/2023

Cambio en Deportivo Cali

El amonestado Fabry Castro fue sustituido por Edgard Camargo.

16:40
30/7/2023

Minuto 46: COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

El balón vuelve a moverse y se disputan los últimos 45 minutos del encuentro entre Once Caldas y Deportivo Cali. Foto: captura Win Sports.

16:23
30/7/2023

Minuto 45+2: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Once Caldas se va al descanso con el marcador 2-0 a su favor contra Deportivo Cali. Foto: captura Win Sports.

16:19
30/7/2023

Minuto 42: primera tarjeta amarilla

Fabry Castro es el primer amonestado del partido tras una dura entrada. Foto: captura Win Sports.

16:08
30/7/2023

Minuto 32: cambios urgentes en Deportivo Cali

Tras los dos goles recibidos en menos de 10 minutos, De la Pava mueve el banquillo y hace ingresar a Luis Sandoval por Adrián Parra y a Juan Córdoba por Duvan Mina.

Minuto 13: Cali al ataque

El conjunto visitante toma la inciativa en busca del gol que le permita adelantarse en el marcador. Por ahora sus intentos no rinden frutos. Foto: captura de Win Sports+

15:33
30/7/2023

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en Manizales. Deportivo Cali y Once Caldas juegan por la tercera jornada del Torneo Finalización 2023. Foto: captura de Win Sports+

15:03
30/7/2023

Alineación confirmada de Once Caldas

Once inicial de los albos: Chaux, Arce, Cardona, Correa, Cuesta, García, Lemos, Montaño, MOreno, Pérez, Torijano. Foto: Once Caldas DAF

14:59
30/7/2023

Alineación confirmada de Deportivo Cali

Equipo titular del club azucarero: Wallens, Gutiérrez, Díaz, Mera, Montaño, Castro, Salazar, Arroyo, Parra, Mina, Ramírez. Foto: Deportivo Cali

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Once Caldas?

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Chile, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Deportivo Cali vs. Once Caldas?

El encuentro entre Deportivo Cali vs. Once Caldas será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Atlético Nacional vs. Millonarios ONLINE GRATIS?

Para ver Deportivo Cali vs. Once Caldas ONLINE GRATIS, debes ingresar a la web de La República Deportes, en la que encontrarás el minuto a minuto de la final de la Liga BetPlay 2023.

Deportivo Cali vs. Once Caldas: posibles alineaciones

• Deportivo Cali: Kevin Dawson; Aldair Gutiérrez, Jefferson Díaz, Germán Mera, Brayan Montaño; Edwin Castro, Kevin Salazar; Jhon Vásquez, Kevin Velasco, Daniel Mantilla; Kevin Viveros.
  • Once Caldas: Éder Chaux; Jorge Cardona, Fainer Torijano, Andrés Correa, Leyder Moran; Luis Pérez, Luis Miranda, Yeiler Valencia; Alejandro García, David Lemos, Dayro Moreno.