Tabla de posiciones de la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Newcastle venció 2-1 a Brighton por la Premier League Summer Series 2023

Las urracas le dieron vuelta a las gaviotas con un doblete de Elliot Anderson y sumaron un vital triunfo de cara al inicio de la temporada.

Brighton vs. Newcastle: Elliot Anderson colocó el 2-1 final

Sobre el final del partido, Elliot Anderson volvió a aparecer por partida doble para darle la victoria al Newcastle. Video: ESPN.

20:22
Brighton vs. Newcastle: Elliot Anderson anotó el 1-1

El atacante aprovechó un grosero error del portero Verbruggen y colocó el empate transitorio para las urracas. Video: ESPN.

19:53
Brighton vs. Newcastle: Welbeck anotó el 1-0 para las gaviotas

En el inicio de la segunda mitad, el atacante Welbeck aprovechó un centro de Mitoma para poner el pie y abrir el marcador. Video: ESPN.

Newcastle logró derrotar 2-1 a Brighton por la Premier League Summer Series. Las gaviotas lograron ponerse arriba en el marcador gracias al tanto de Welbeck, pero las urracas lograron darle vuelta con un doblete de Elliot Anderson.

Brighton vs. Newcastle EN VIVO

20:25
28/7/2023

¡Newcastle se quedó con el amistoso!

Con un doblete de Elliot Anderson, las urracas vencieron 2-1 a las gaviotas. Foto: Newcastle.

28/7/2023

Brighton vs. Newcastle: ¡Empezó el segundo tiempo!

Arrancan los últimos 45 minutos por la Premier League Summer Series. Foto: ESPN.

twitter

19:21
28/7/2023

Brighton vs. Newcastle: ¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos entre gaviotas y urracas por la Premier League Summer Series. Foto: Brighton.

twitter

18:51
28/7/2023

Brighton vs. Newcastle: partido sin goles pero con mucha intensidad

Minuto 18: el cuadro de las urracas ha empezado a presionar muy alto, mientras que las gaviotas esperan en su campo y apuestan al contraataque. Foto: ESPN.

twitte

18:32
28/7/2023

Brighton vs. Newcastle: ¡Empezó el amistoso!

Arrancaron los primeros 45 minutos entre las gaviotas y las urracas por la Premier League Summer. Foto: ESPN.

twitter

17:58
28/7/2023

Alineación confirmada del Newcastle

Pope; Ashby, Lascelles, Dummett, Targett, Bruno, Anderson, Ritchie, Murphy, Barnes y Wilson. Foto: Newcastle.

twitter

17:58
28/7/2023

Alineación confirmada del Brighton

Verbruggen, Dahoud, Gross, Lallana, Welbeck, Mitoma, Caicedo, Van Hecke, Estupiñán, Veltman y Buonanotte. Foto: Brighton.

twitter

Tanto Brighton como Newcastle se vienen preparando de la mejor manera para iniciar la Premier League 2023-24. Las gaviotas vienen de vencer 2-0 a Brentford, mientras que las urracas igualaron 1-1 con Chelsea.

¿Cuándo y a qué hora jugarán Brighton vs. Newcastle?

El amistoso internacional entre Brighton vs. Newcastle se llevará a cabo este viernes 28 de julio a las 6.30 p. m. (hora peruana).

¿En qué canal ver Brighton vs. Newcastle?

La transmisión del Brighton vs. Newcastle estará a cargo de la cadena internacional ESPN 3 y la plataforma de streaming Star Plus para toda Sudamérica.