¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Goleada celeste! Bolívar venció 3-0 a The Strongest en el clásico de la Liga Boliviana 2023

La Academia derrotó contundentemente al Tigre en el Hernando Siles por el campeonato boliviano.

Bolívar

Bolívar

3
0

The Strongest

Bolívar vs. The Strongest: el clásico se juega en el Hernando Siles. Foto: The Strongest

16:27
Alineación titular de The Strongest para el clásico

Formosinho manda esta oncena titular para el clásico contra Bolívar. Foto: The Strongest.

16:25
Alineación titular de Bolívar para el clásico

Este es el XI de Bolívar que saltará al campo del Hernando Siles para el clásico. Foto: Bolívar.

Con goles de Patricio Rodríguez, Lucas Chávez y Gabriel Villamil, Bolívar aplastó por 3-0 a The Strongest en la jornada 20 de la Primera División de Bolivia. El cuadro celeste no tuvo problemas y venció al líder del campeonato, que, inclusive, falló un penal en los últimos minutos del cotejo en los pies de Triverio.

Bolívar vs. The Strongest EN VIVO

18:35
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: FINAL DEL PARTIDO

La Academia derrotó por 3-0 a The Strongest en el clásico boliviano celebrado en el Hernando de Siles. Sobre el final del encuentro, los aurinegros erraron un penal.

18:28
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: ¡LAMPE TAPÓ EL PENAL!

Minuto 90 + 1: ¡atajadón! Lampe se lanza para el lado izquierdo y tapa el penal que pateó Triverio para los aurinegros.

18:27
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: ¡penal para el Tigre!

Minuto 90: el árbitro sancionó penal para The Strongest tras ver las imágenes del VAR.

18:25
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: posible penal para el Tigre

Minuto 88: tras una posible falta en el área celeste, el VAR llamó al árbitro para que evalúe las imágenes y determine si hay penal o no.

17:53
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: ¡GOLEADA DEL CELESTE EN EL SILES!

Minuto 56: ¡golazo de la Academia! Villamil apareció para anotar el tercer tanto de Bolívar en el clásico ante el Tigre en el Hernando Siles.

17:42
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: comenzó la segunda mitad

Minuto 46: arrancó el segundo tiempo del clásico boliviano en el Hernando Siles. ¿Bolívar ampliará su ventaja o The Strongest logrará voltear el encuentro?

17:26
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: final del primer tiempo

Minuto 45+4: concluyó la primera mitad del encuentro en el Siles, con el marcador 2-0 a favor de la Academia gracias a los goles de Rodríguez y Chávez.

17:21
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: ¡VAR CONFIRMA EL 2-0!

Minuto 43: tras revisar las imágenes del VAR, el árbitro validó el gol de Lucas Chávez en los últimos minutos del primer tiempo del clásico.

17:19
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: ¡POSIBLE GOL DE LA ACADEMIA!

Minuto 42: los celestes encontraron el segundo gol, pero el juez de línea levantó la bandera de offside. El árbitro principal evalúa posible posición adelantada de Uzeda.

17:06
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: ¡uffff, casi llegó el 2-0!

Minuto 29: ¡Casi un golazo de Saucedo! La Academia ha tenido un envión anímico y acecha el arco de The Strongest para buscar el segundo gol.

17:01
23/7/2023

Bolívar vs. The Stronges: ¡GOL DE LOS CELESTES!

Minuto 25: Gran jugada por izquierda acabó en un centro al área que el 'Pato' Rodríguez logró aprovechar para rematar y marcar el primero del clásico ante el Tigre. Video: Tigo Sports.

16:58
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: ¡se salvó el celeste!

Minuto 22: Por un ataque desde el lado izquierdo, el Tigre intentó en dos ocasiones, pero el disparo de Roca fue el más peligroso, aunque fue bloqueado por el defensa celeste, quien mandó el balón al córner.

16:51
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: falta fuerte de Ferreira

Minuto 15: Triverio de The Strongest sufrió una durísima falta por parte de Ferreyra, quien fue amonestado, pero generará polémica por la terrible entrada que pudo ser expulsión.

16:41
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: los celestes siguen atacando

Minuto 5: nuevo remate de la Academia, pero esta vez el portero Viscarra evita el primer gol de los celestes.

16:38
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: primer disparo de los celestes

Minuto 2: el primer ataque es de Bolívar, con un remate de Salcedo que se fue por encima del travesaño.

16:35
23/7/2023

Bolívar vs. The Strongest: ¡arrancó el clásico boliviano!

Minuto 1: se mueve la pelota en el Hernando Siles y ya se disputa el clásico entre Bolívar y The Strongest.