Al-Nassr de Cristiano Ronaldo cayó 5-0 contra el Celta de Renato Tapia por partido amistoso

El triangular amistoso Trofeo del Algarve se inició con una abultada victoria de los gallegos sobre los saudíes. Cristiano Ronaldo fue titular en el equipo árabe.

Celta de Vigo

5
0

Al Nassr

Al Nassr con Cristiano perdió ante Celta de Vigo del peruano Renato Tapia en un amistoso. Foto: RC Celta

14:18
Celta de Vigo vs. Al Nassr: Renato Tapia ausente

Celta de Vigo anunció su equipo titular y el peruano Rentao Tapia no fue considerado por el técnico Rafa Benítez: Iván; Kevin, Carlos, Aidoo, Fontán, Beltrán, Sotelo, Luca, Carles, Aspas y Paciencia.

13:47
Celta de Vigo vs. Al Nassr EN VIVO: alineación del cuadro árabe

Así formará el cuadro de Al Nassr ante Celta de Vigo: Nawaf; Sultan, Lajami, Alamri, Konan, Alkhaibari, Brozovic, Ghareeb, Khalid, Talisca y Cristiano. Foto: Twitter.

Sorpresa internacional. Celta de Vigo goleó 5-0 a Al-Nassr en partido amistoso que se jugó en el estadio Algarve de Portugal. Cristiano Ronaldo arrancó de titular, pero fue cambiado en el inicio del segundo tiempo, casi en simultáneo al ingreso del peruano Renato Tapia tras iniciar como suplente. Los 5 goles llegaron en la segunda parte, luego de la expulsión de Al-Amri. La gran figura fue el juvenil Larsen, quien marcó un triplete. Curiosamente, a pesar del abultado resultado, pero debido al reglamento del triangular, se ejecutó una tanda de penales que terminó 4-4.

Resumen de Celta de Vigo vs. Al Nassr

16:25
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: final del partido

Se terminó la pesadilla para el equipo de Cristiano Ronaldo. Celta terminó goleando 5-0 a Al Nassr en Portugal. CR7 solo jugó el primer tiempo cuando iba 0-0 el cotejo.

Celta de Vigo vs. Al Nassr: mira el tercer gol de los españoles

Miguel se encargo de anotar el 3-0 de Celta de Vigo, tras sacarse al portero de Al Nassr y definir en una difícil posición.

16:16
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: mira el primer gol de Celta

Gael fue el encargado de abrir el marcador con un cabezazo, tras un tiro de esquina.

16:11
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: triplete de Larsen

Minuto 73: Rápidamente, tras el cuarto gol, una mala salida del portero de Al Nassr terminó en los pies de Larsen, quien envió el balón al poste izquierdo del arco árabe. Esto es goleada.

16:08
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: doblete de Larsen

Minuto 72: Apenas 2 minutos después del tercer gol, apareció el juvenil Larsen para marcar su segundo gol y poner el 4-0 de Celta sobre Al Nassr.

16:07
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: gooool del Celta

Minuto 70: El futbolista de la filial Miguel Rodríguez marcó el tercero de Celta de Vigo.

15:58
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: gooool de los españoles

Minuto 62: Nuevamente un centro por derecha provocó que el delantero Larsen meta un cabezazo venciera la resistencia del portero de Al Nassr. Rápidamente, los españoles ya ganan 2-0 al equipo de Cristiano Ronaldo, que está en banca.

15:52
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: goooool del Celta

Minuto 57: Gael marcó el primer gol del partido. Celta de Vigo aprovechó un tiro de esquina y el futbolista de la filial dio un saltó libre de marca para anotar de cabeza.

15:45
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: primer expulsado del partido

Minuto 51: El defensor Al-Amri cometió una falta a un atacante de Celta de Vigo,cuando este le ganó la posición y se iba solo frente al arquero, y el árbitro le mostró la tarjeta roja.

15:38
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: ¡inicia el segundo tiempo!

Empieza la última parte del partido. Rentao Tapia ingresa en Celta de Vigo y en Al Nassr se retira Cristiano Ronaldo.

15:19
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: final del primer tiempo

El árbitro principal pitó el final de los primeros 45 minutos. Celta de Vigo y Al Nassr empatan sin goles en Portugal. El astro portugués Cristiano Ronaldo contó con 2 ocasiones claras de gol, pero no pudo anotar.

15:14
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: iba ser un golazo de los españoles

Minuto 40: Tras un tiro de esquina, la defensa de Al Nassr sacó el balón dentro del área, pero el rebote le quedó a Fontán, quien sacó un derechazo y el esférico pasó cerca del arco, tras el desvío de un zaguero.

15:10
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: CR7 hace de las suyas

Minuto 37: Cristiano Ronaldo realizó una gran maniobra dentro del área para sacarse a 2 defensores de Celta. Luego llegó al borde de la última línes y sacó un centro, pero no tuvo un buen destino.

15:06
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: Talisca intenta desde larga distancia

Minuto 32: Talisca sacó un zurdazo desde fuera del área, pero el portero de Celta de Vigo estuvo atento y envió el balón a un lado del campo.

14:58
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: ¡estaba solo CR7!

Minuto 24: Una nueva situación de gol se falló Cristiano Ronaldo. Al Nassr volvió a llegar por derecha, sacó un centro y CR7 apareció libre de marca para cabecear, pero no le dio muy buena dirección al balón y se fue afuera del arco.

14:49
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: la primera clara del partido

Minuto 15: Iago Aspas quedó mano a mano con el portero de Al Nassr y colocó el balón al lado izquierdo; sin embargo, el balón terminó impactando en el poste. Fue la situación más clara del cotejo.

14:45
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: CR7casi marca de cabeza

Minuto 11: Tras un centro por derecha de Al Nassr, apareció Cristiano Ronaldo, quien le ganó la posición al arquero y cabeceó, pero el balón se fue por poco arriba del poste.

14:39
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: árabes controlan el balón

Minuto 5: Pese a que no se ha generado situaciones claras de gol, Al Nassr es el equipo que controla más el balón.

14:32
17/7/2023

Celta vs. Al Nassr: ¡Inició el partido!

Celta de Vigo y Al Nassr ya juegan los primeros 45 minutos del amistoso internacional en Portugal.

14:18
17/7/2023

Celta de Vigo anunció su equipo titular y el peruano Rentao Tapia no fue considerado por el técnico Rafa Benítez: Iván; Kevin, Carlos, Aidoo, Fontán, Beltrán, Sotelo, Luca, Carles, Aspas y Paciencia.

14:00
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr: españoles llegan al estadio

A pocos minutos para que empiece el partido amistoso, el plantel de Celta de Vigo ya se encuentra en el estadio para enfrentar a CR7 y compañía. Foto: captura Twitter

13:47
17/7/2023

Así formará el cuadro de Al Nassr ante Celta de Vigo: Nawaf; Sultan, Lajami, Alamri, Konan, Alkhaibari, Brozovic, Ghareeb, Khalid, Talisca y Cristiano. Foto: Twitter.

13:43
17/7/2023

¿A qué hora ver Celta de Vigo vs. Al Nassr?

El partido entre Celta de Vigo vs. Al Nassr iniciará a las 2.30 p. m. (hora peruana). Revisa la hora de inicio según cada país:

- Perú, Colombia, Ecuador: 2.30 p. m.

- Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 3.30 p. m.

- Brasil, Uruguay, Argentina: 4.30 p. m.

13:41
17/7/2023

Celta de Vigo vs. Al Nassr EN VIVO: cobertura especial

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Celta de Vigo vs. Al Nassr en amistoso internacional que se jugará en Portugal.

¿A qué hora juegan Celta de Vigo vs. Al-Nassr?

El duelo entre Celta de Vigo vs. Al-Nassr iniciará a las 2.30 p. m. (hora peruana). Revisa la hora de inicio del cotejo, según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 2.30 p. m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia, Venezuela: 3.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.30 p. m.
  • México: 1.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Celta de Vigo vs. Al-Nassr?

El canal que transmitirá el Celta de Vigo vs. Al-Nassr será LaLiga TV y DAZN.

¿Dónde ver Celta de Vigo vs. Al-Nassr ONLINE GRATIS?

Para ver el Celta de Vigo vs. Al-Nassr ONLINE GRATIS, debes seguir la transmisión y el minuto a minuto a través de La República Deportes.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.