Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Viniendo desde atrás! Enorme victoria de Argentina por 3-2 ante Bélgica en el Mundial Sub-21 de Vóley

Tras la caída ante Italia, el combinado albiceleste se recuperó y pudo remontarle el juego a los leones belgas. Mira AQUÍ el resultado del partido de Argentina vs. Bélgica U21 EN VIVO ONLINE GRATIS.

Argentina

Argentina

3
2

Bélgica

Revisa el resultado del partido entre Argentina vs. Bélgica por el Mundial de Sub-21 de Vóley. Foto: composición LR/Feva

14:11
¡VICTORIA DE ARGENTINA POR 3-2 FRENTE A BÉLGICA!

¡Enorme partido de la Albiceleste! El seleccionado argentino de vóley tuvo que remar desde atrás para llevarse el triunfo sobre los europeos. Un toque sútil de Ovalles bastó para decretar la victoria.

MARCADOR FINAL: ARG 15-9 BEL | 5TO SET

VÍDEO: Volleyball World

13:54
Argentina vs. Bélgica: ¡GÓMEZ LE DA EL 4TO SET A LA ALBICELESTE!

Los belgas intentaron bloquear un tremendo remate de Germán Alfredo Gómez, pero la pelota terminó chocando en el área de los europeos.

MARCADOR: ARG 28-26 BEL | 4TO SET

13:22
Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡la Albiceleste pierde el 3er set!

Los argentinos no pudieron contener un tremendo mate de Reggers que le dio el set a los europeos.

MARCADOR: ARG 23-25 BEL | 3ER SET

Argentina vs. Bélgica EN VIVO jugaron este miércoles 12 de julio por la segunda ronda del Mundial de Voley Sub-21 2023. La Albiceleste venía de sufrir un duro golpe ante Italia. No obstante, los dirigidos por Sebastián Fernández lograron levantarse: en un partido que se extendió hasta el quinto set, el seleccionado nacional obtuvo un triunfazo por 3-2 frente a un rival que lo complicó mucho con sus bloqueos y remates. La República Deportes te trae el resultado y todas las incidencias ONLINE GRATIS desde Manama (Baréin).

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: mira AQUÍ el partido por el Mundial de Vóley Sub-21

14:11
12/7/2023

14:07
12/7/2023

¡VENTAJA DE TRES PUNTOS PARA ARGENTINA EN EL 5TO SET!

¡Enorme bloqueo de la defensa argentina! La Albiceleste se llevó un puntazo más para seguir en ventaja.

MARCADOR: ARG 12-9 BEL | 5TO SET

14:02
12/7/2023

¡YA SE JUEGA EL QUINTO Y ÚLTIMO SET!

¡La batalla final! Viniendo desde atrás, Argentina logró forzar un quinto episodio. Sin embargo, Bélgica no baja la intensidad.

MARCADOR: ARG 6-5 BEL | 5TO SET

13:54
12/7/2023

13:43
12/7/2023

¡BLOQUEO DE ARGENTINA PARA METERSE EN EL PARTIDO!

Un tapón de los argentinos impidió que Bélgica se dispare en el cuarto set.

MARCADOR: ARG 20-19 BEL | 4TO SET

13:32
12/7/2023

¡ARGENTINA SUFRE CON EL BLOQUEO DE BÉLGICA!

¡Un muro imposible de penetrar! Ezequiel Vásquez conectó un poderoso mate, pero su disparo fue bloqueado por los europeos.

MARCADOR: ARG 4-9 BEL | 4TO SET

13:22
12/7/2023

13:15
12/7/2023

Argentina vs. Bélgica: ¡se torna peleado el tercer set!

Argentina no baja la guardia y hace todo lo posible por no perderle la pisada a una Bélgica que se hace fuerte en el bloqueo.

MARCADOR: ARG 22-21 BEL | 3ER SET

13:08
12/7/2023

¡LLUVIA DE BOMBAZOS EN EL TERCER SET!

¡Un duelo de poder! Argentina se puso en ventaja con un tremendo mate, pero los belgas respondieron con otro impresionante disparo para mantenerse en carrera.

MARCADOR: ARG 15-15 BEL | 3ER SET

13:03
12/7/2023

¡Ya se juega el tercer set!

¡El punto de quiebre! Argentina tiene la oportunidad de ponerse en ventaja en el partido.

MARCADOR: ARG 8-9 BEL | 3ER SET

12:52
12/7/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡LA ALBICELESTE GANA EL 2DO SET!

Luego de un mal servicio de los belgas, Argentina empató el partido en este segundo capítulo.

MARCADOR: ARG 25-21 BEL | 2DO SET

12:51
12/7/2023

¡Argentina recupera su ventaja y puede ganar el 2do set!

¡A tan solo un punto de la victoria! Argentina supo reponerse y está cerca de empatar el partido, pese a la remontada que lograron los belgas.

MARCADOR: ARG 24-21 BEL | 2DO SET

12:46
12/7/2023

¡MARTILLAZO DE BÉLGICA PARA REMONTAR EL PARTIDO!

Un manotazo de los europeos estiró la ventaja de Bélgica en el segundo set. La defensa de Argentina no tuvo capacidad de reacción para bloquear el disparo.

MARCADOR: ARG 19-19 BEL | 2DO SET

12:40
12/7/2023

¡TREMENDO MATE DE LOS BELGAS PARA IGUALAR EL MARCADOR!

¡Un bombazo! Bélgica pone las cosas iguales con un poderoso mate de Vlahovic. La defensa argentina poco pudo hacer en la recepción.

MARCADOR: ARG 12-12 BEL | 2DO SET

12:35
12/7/2023

Argentina vs. Bélgica: gran comienzo para la Albiceleste

Una mala recepción de los belgas le otorgó un punto más a los argentinos, que amenazan con llevarse el segundo capítulo del juego.

MARCADOR: ARG 11-7 BEL | 2DO SET

12:29
12/7/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡YA SE JUEGA EL 2DO SET!

¡Un nuevo inicio para la Argentina! La Albiceleste necesita llevarse el set si es que no quiere quedar contra las cuerdas.

MARCADOR: ARG 3-1 BEL | 2DO SET

12:25
12/7/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡la Albiceleste pierde el primer set!

Pese al reclamo de los argentinos, el juez convalidó el punto a favor de Bélgica, que se lleva el primer set con 4 puntos de ventaja.

MARCADOR: ARG 21-25 BEL | 1ER SET

12:19
12/7/2023

¡LLEGA LA REMONTADA PARA BÉLGICA!

¡Difícil partido para la Argentina! El combinado albiceleste perdió su ventaja luego de un tremendo martillazo de los belgas.

MARCADOR: ARG 21-22 BEL | 1ER SET

12:15
12/7/2023

¡La Albiceleste no sostiene la ventaja!

En el primer set, los belgas no perdonan y amenazan con remontar el partido. Un potente servicio de los europeos fue difícil de responder para los argentinos.

MARCADOR: ARG 17-14 BEL | 1ER SET

12:06
12/7/2023

¡Tremendo mate de Gómez para la Argentina!

El jugador de la Albiceleste un disparo con muchísima potencia que fue imposible de contener para los belgas.

MARCADOR: ARG 8-5 BEL

12:01
12/7/2023

Argentina vs. Bélgica: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Arranca el primer set! Sigue las principales incidencias del partido por La República Deportes.

12:00
12/7/2023

Lista de jugadores convocados en Argentina

Estos son los jugadores con los que contará Argentina para el partido ante Bélgica: Albrecht, Conde, Vázquez, Gómez, Rojas, Turcitu, García, Salazar, Oldani, Denis Cabañas, Ovalles Alonso y Díaz.

11:56
12/7/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡SUENA EL HIMNO NACIONAL ARGENTINO!

El cántico sagrado de la Argentina ya retumba en todo el estadio.

11:22
12/7/2023

Argentina vs. Bélgica vóley: ¡se acerca la hora del partido!

Recuerda que a partir de las 2.00 p. m. de Argentina podrás ver el choque entre la Albiceleste y su similar de Bélgica.

11:10
12/7/2023

Mundial de Vóley Sub-21 2023: ¿cuándo vuelve a jugar Argentina?

Tras el partido con Bélgica, Argentina chocará con la siempre poderosa Brasil, el día 13 de julio a las 2.00 p. m. en el horario local.

10:03
12/7/2023

Argentina vóley hoy: ¡LLEGÓ EL GRAN DÍA PARA LA ALBICELESTE!

Argentina chocará con Bélgica en un duelo de alto calibre por el Mundial de Vóley Sub-21 el día de HOY, 12 de julio.

09:23
12/7/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡Arrancamos! Sigue la transmisión del partido de vóley entre argentinos y belgas.

¿A qué hora juega Argentina vs. Bélgica por el Mundial de Voley Sub-21?

El compromiso Argentina vs. Bélgica por el Mundial U21 de Voley 2023 inicia a las siguientes horas de este miércoles 12 de julio, según tu ubicación:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 2.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 12.00 p. m.
  • México, El Salvador: 11.00 a. m.
  • España (peninsular), Italia: 7.00 p. m.

¿Dónde ver Argentina vs. Bélgica EN VIVO por el Mundial de Voley Sub-21?

Para ver el partido de Argentina vs. Bélgica EN VIVO deberás sintonizar el canal de YouTube de Volleyball World. También podrás seguir todas las incidencias de este duelo por el Mundial de Voley Sub-21 ONLINE GRATIS por La República Deportes.

Argentina vs. Bélgica: ¿cómo va la tabla de posiciones del grupo F?

Actualmente, el grupo F de la segunda ronda del Mundial de Voley masculino Sub-21 tiene a Bélgica en el tercer lugar y a Argentina en el cuarto, ambos sin victorias, aunque los belgas están adelante debido a haber ganado un set en su derrota contra Brasil.