¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

México venció 2-0 a Costa Rica y clasificó a semifinales de la Copa Oro 2023 de Concacaf

Los aztecas se impusieron ante los ticos y esperan a su rival del partido entre Guatemala y Jamaica.

22:57
México vs. Costa Rica: ¡SEGUNDO GOL Y PARTIDO LIQUIDADO!

Minuto 88: Tras un buen centro rasante al medio del área, Erick Sánchez logra empujar el balón y cantar el 2-0 de los mexicanos. Video: ESPN.

22:21
México vs. Costa Rica: GOL DE LOS AZTECAS

Minuto 53: Orbelín Pineda marcó el primer gol del partido desde el punto penal al disparar en dirección contraria a donde fue el portero tico. Video: ESPN.

Con un sólido 2-0, México venció a Costa Rica en los cuartos de final de la Copa Oro 2023 y alcanzó la clasificación a las semifinales del torneo. El marcador lo abrió Orbelín desde el punto penal y el segundo tanto fue de Erick Sánchez, quien sentenció el partido contra los ticos. El rival de la Tricolor saldrá del cotejo entre Jamaica y Guatemala.

México vs. Costa Rica EN VIVO

23:05
8/7/2023

México vs. Costa Rica: FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+5: la selección mexicana derrotó 2-0 a Costa Rica y clasificó a semifinales de la Copa Oro 2023.

22:57
8/7/2023

22:55
8/7/2023

México vs. Costa Rica: 'Santi' Giménez intenta

Minuto 83: el mexicano lanzó un potente disparo desde el borde del área, pero el tiro sale ligeramente desviado.

22:21
8/7/2023

22:20
8/7/2023

México vs. Costa Rica: comenzó el segundo tiemo

Minuto 46: la selección mexicana buscará el pase a las semifinales de la Copa Oro 2023.

21:59
8/7/2023

México vs. Costa Rica: final del primer tiempo

Minuto 45+2: la primera mitad del duelo de cuartos de final de la Copa Oro acaba sin goles. ¿Se abrirá el marcador en el segundo tiempo?

21:26
8/7/2023

México vs. Costa Rica: primera amonestación

Minuto 12: el costarricense Azofeifa ve la primera tarjeta amarilla tras una dura falta contra Cesar Montes.

21:20
8/7/2023

México vs. Costa Rica: ¡arrancó el partido!

Minuto 1: la pelota se mueve y ya juegan México contra Costa Rica por la Copa Oro 2023.

21:08
8/7/2023

En breve empieza el México vs. Costa Rica

En breves minutos se inicia este partido por los cuartos de final de la Copa Oro. El ganador avanzará a las semfiinales del torneo.

20:31
8/7/2023

El partido se retrasará media hora

El inicio de este México vs. Costa Rica, previsto originalmente para las 8.30 p. m. (hora peruana), ahora será a las 9.00 p. m. (horario peruano). Foto: captura de FCRF/Twitter

20:24
8/7/2023

Alineación confirmada de México

Once inicial del Tri: Ochoa, Gallardo, Vásquez, Montes, Sánchez, Chávez, Álvarez, Romo, Pineda, Martín, Antuna. Foto: selección nacional

20:19
8/7/2023

Alineación confirmada de Costa Rica

Equipo titular de los ticos: Chamorro, Vargas, Borges, Contreras, Alcócer, Núñez, Campbell, Calvo, Waston, Azofeifa, Valverde. Foto: FCRF

17:57
8/7/2023

México vs. Costa Rica: ¿en qué estadio jugarán?

Este duelo por cuartos de final de Copa Oro se juega en el AT&T Stadium de Texas, Estados Unidos, cuya capacidad es para 80 mil espectadores.

17:33
8/7/2023

México vs. Costa Rica: ¿cómo les fue en Copa de Oro?

Méxco y Costa Rica se han enfrentado en 8 oportunidades a lo largo de la historia de la Copa Oro. Los aztecas tienen ventaja al ganar 5 y empatar 3. Los 'ticos' esperan hacer historia y ganar su primer partido a los mexicanos en esta competición.

16:52
8/7/2023

México vs. Costa Rica: historial de los últimos 5 partidos

A pocas horas de que se juegue el partido México vs Costa Rica, te contamos como quedaron los 5 últimos partidos entre ambas selecciones. Los aztecas llevan ventaja con 2 victorias y 3 empates.

México 1-1 Costa Rica (2019)
Costa Rica 0-1 México (2021)
México 0-0 Costa Rica (2021)
México 0-0 Costa Rica (2022)

16:17
8/7/2023

México vs. Costa Rica: ¿cuál será la terna arbitral?

El partido México vs. Costa Rica contará con la siguiente terna arbitral:

Árbitro: Said Martínez (Honduras)
Asistente 1: Walter López (Honduras)
Asistente 2: Christian Ramírez (Honduras)
Cuarto árbitro: Randy Encarnación (República Dominicana)
VAR: Chris Penso (EE. UU.)
Asistente VAR: Selvin Brwon (Honduras)

15:47
8/7/2023

México vs. Costa Rica: aztecas considerados "gran equipo"

El técnico de Costa Rica, Luis Suárez, se pronunció sobre el rival de turno México, a quien lo considera un gran equipo.

"A México siempre lo miraremos como un gran equipo. Todos los equipos del mundo tienen situaciones de subidas y bajadas, es una situación normal, pero siempre habrá en sus representantes y su forma de jugar algo que nos merece toda la atención necesaria", indicó.

15:08
8/7/2023

México vs. Costa Rica: 'ticos' buscan cobrarse revancha

El último 6 de julio, Mésico vs. Costa Rica se enfrentaron, pero en la categoría sub-23. Ambas selecciones disputaron la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe y la victoria fue de los aztecas por 2-1. De esta manera, se llevaron la medalla de oro; mientras los 'Ticos' fueron subcamepones. Hoy la selección absoluta buscará dejar afuera de la Copa Oro 2023 a la mexicana.

14:38
8/7/2023

México vs. Costa Rica: ¿cómo llegarón los 'ticos' a cuartos?

Situación diferente sucedió a la selección de Costa Rica, quien terminó segundo en el grupo C de la Copo Oro 2023. Los 'ticos' sumaron 4 puntos y superaron a Martinicca (3) y El Salvador (2).

13:59
8/7/2023

México vs. Costa Rica: ¿cómo llegaron los aztecas a esta instancia?

La selección de México clasificó a los cuartos de final,luego de quedar primero en el grupo B de la Copo Oro 2023. Los aztecas sumaron 6 puntos y quedó por encima de Qatar (4), Honduras (4) y Haití (3).

13:14
8/7/2023

México vs. Costa Rica: posible formación de los aztecas

La selección de México formaría de la siguiente manera: Ochoa, Vásquez, Montes, Sánchez, Gallardo, Chávez, Álvarez, Romo, Pineda, Antuna y Martín

12:25
8/7/2023

México vs. Costa Rica: posible formación de los 'ticos'

Costa Rica formaría de la siguiente manera: Chamorro, Vargas, Watson, Calvo, Valverde, Núñez, Borges, Azofifa, Contreras, Alcócer y Campbell.

11:48
8/7/2023

México vs. Costa Rica: ¿en qué canal ver?

El encuentro México vs. Costa Rica por los cuartos de final de la Copa Oro 2023 será televisado por las señales de ESPN 2, Star Plus, TUDN y Azteca 7.

11:08
8/7/2023

México vs. Costa Rica: técnico de los aztecas elogia a los 'ticos'

Previo al partido por los cuartos de final, el técnico de México, César Montes, se refirió sobre su rival Costa Rica y destacó la calidad de sus jugadores.

“Me parece que va a ser un buen partido, tienen jugadores con mucho talento, capacidad, gente joven muy desequilibrante, muy atrevida por fuera y también la experiencia que les pueden dar Campbell, Borges, los jugadores de siempre. Va a ser un partido lindo de ver y ojalá que gane México”, declaró en conferencia.

09:53
8/7/2023

México vs. Costa Rica: ¿a qué hora juegan?

El partido México vs. Costa Rica se disputará este sábado 8 de julio desde las 7.30 p. m. (hora mexicana) y 8.30 p. m. (hora peruana) por los cuartos de final de la Copa Oro 2023.

09:01
8/7/2023

México vs. Costa Rica: ¿cuáles son las llaves de los cuartos de final?

México vs. Costa Rica es la segunda llave de los cuartos de final de la Copa Oro 2023. Previamente, Panamá vs. Qatar abriran esta fase del torneo de selecciones norteamericanas.

08:55
8/7/2023

México vs. Costa Rica: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Esta noche se juega el segundo partido de los cuartos de final de la Copa Oro 2023. México o Costa Rica, solo uno avanzará a la semifinal del torneo Concacaf.

¿A qué hora ver México vs. Costa Rica EN VIVO?

El partido México vs. Costa Rica se disputará este sábado 8 de julio desde las 7.30 p. m. (hora mexicana) y 8.30 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu ubicación.

• México, El Salvador, Costa Rica: 7.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.30 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 9.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.30 p. m.

¿En qué canal ver México vs. Costa Rica EN VIVO?

¿Dónde sintonizar ESPN 2 para ver México vs. Costa Rica?

• Ecuador: 90 (SD) y 590 (HD)
  • Colombia (cable): 510 (SD) y 1510 (HD)

• Venezuela: 622 (SD) y 1622 (HD).

¿Cómo ver México vs. Costa Rica vía TUDN y Azteca 7?

• iZZi: canal 107, canal 807.

¿Cómo ver México vs. Costa Rica ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso México vs. Costa Rica por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.