RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Venezuela goleó 5-1 a Colombia y consiguió el tercer puesto en el Sudamericano Sub-17 de futsal

La selección vinotinto fue superior ante Colombia durante todo el partido y Ovalle terminó con un hat-trick en su registro.

Venezuela

Venezuela

5
1

Colombia

Venezuela obtuvo el tercer lugar en el Sudamericano Sub-17 de futsal. Foto: Futsal FVF

13:33
¡Victoria de Venezuela y tercer puesto en el Sudamericano!

Venezuela goleó 5-1 a Colombia y se quedó con el tercer lugar del torneo.

12:39
Venezuela vs. Colombia futsal EN VIVO: ¡Entretiempo!

Venezuela y Colombia empatan 1-1 en estos primeros 20 minutos del encuentro por el tercer puesto del Sudamericano Sub-17 de futsal.

12:04
Venezuela vs. Colombia futsal EN VIVO: ¡Comenzó el partido!

Inicia el primer tiempo del partido entre la 'Vinotinto' y Colombia por el tercer puesto del Sudamericano Sub-17.

Venezuela goléo 5-1 a Colombia y obtuvo el tercer puesto en el Sudamericano Sub-17 de futsal. El conjunto 'Vinotinto' fue ampliamente superior en ambas partes del cotejo y pese a quedar empatada la primera mitad. Lamentablemente, Colombia terminó en imprecisiones y no logró atacar lo suficiente para empatar el partido cuando iban 2 abajo. Mira AQUÍ el resumen del partido.

Venezuela vs. Colombia: sigue EN VIVO el juego del Futsal Sub-17

13:43
25/6/2023

¡Venezuela es bronce!

La 'Vinotinto' consiguió el tercer puesto y así lo celebran en sus redes sociales.

13:33
25/6/2023

13:28
25/6/2023

Último minuto del partido

Colombia está dando por pérdido este juego tras recibir 5 goles de la 'Vinotinto'.

13:25
25/6/2023

¡GOOOOOOOL DE VENEZUELA!

Triplete de Ovalle para esta inminente victoria de Venezuela ante Colombia.

13:24
25/6/2023

¡GOOOOOOL DE VENEZUELA!

Venezuela anota el cuarto tanto para sentenciar su victoria y la medalla de bronce en el Sudamericano Sub-17 de futsal.

13:18
25/6/2023

16' Colombia despierta pero sigue impreciso

La selección cafetera intenta por la banda derecha pero termina con imprecisiones al arco y en el último pase para terminar la jugada.

13:14
25/6/2023

¡GOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

Doblete de Ovalle para colocar el tercero para Venezuela. La 'Vinotinto' se está llevando el tercer puesto del torneo.

13:08
25/6/2023

11' Colombia ha sido golpeada

Venezuela quiere el tercer en este segundo tiempo y Colombia no tiene respuesta para buscar el empate.

12:58
25/6/2023

Blanco anota el segundo para la 'Vinotinto' y los pone arriba en esta segunda parte.

12:53
25/6/2023

4' Partido muy parejo y sin peligro

En este inicio del segundo tiempo, Venezuela y Colombia no ha puesto en peligro a ninguno de los guardametas. Sin embargo, la 'Vinotinto' mantiene la posesión de balón.

12:49
25/6/2023

Venezuela vs. Colombia futsal EN VIVO: ¡Comenzó el segundo tiempo!

Inicia los últimos 20 minutos por el partido del tercer puesto.

12:39
25/6/2023

12:32
25/6/2023

19' Venezuela busca la ventaja en el final

Venezuela quiere el segundo gol en esta primera parte ante Colombia por el tercer puesto del Sudamericano Sub-17 de futsal.

12:22
25/6/2023

¡GOOOOOOOL DE COLOMBIA!

¡Con la misma moneda! El capitán de Colombia, Dávila, comandó un contragolpe letal en estos minutos finales de la primera parte y remató al arco con dificultad pero exitoso.

12:21
25/6/2023

¡GOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

Tras un gran contragolpe de la selección venezolana, Ovalle empujó el balón para anotar el primero del juego.

12:18
25/6/2023

11' Venezuela emparejó las ocasiones de gol

La 'Vinotinto' tuvo una oportunidad para romper la igualdad pero la defensa colombiano intervino y corta, constantemente, las llegadas ofensivas del rival.

12:11
25/6/2023

7' Colombia tuvo la primera clara del partido

Colombia contragolpeó en 3 pases y el delantero no pudo definir con comodidad tras la salida de Herrera y el cierre de Campos.

12:08
25/6/2023

6' Colombia busca el primer tanto

El seleccionado cafetero busca el primer gol de juego pero Venezuela mantiene una línea defensiva sólida.

12:06
25/6/2023

Alineación de Venezuela para enfrentar a Colombia

Estos son los 5 iniciales de la 'Vinotinto' para el duelo por el tercer puesto.

12:04
25/6/2023

11:36
25/6/2023

¿A qué hora juega Venezuela vs. Colombia Futsal Sub-17 el partido por el tercer puesto?

Venezuela, Chile, Paraguay: 1.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 12.00 p. m.

Brasil, Argentina, Uruguay: 2.00 p. m.

09:56
25/6/2023

¿Dónde ver Venezuela vs. Colombia EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 de Futsal?

Simple TV

Meridiano TV

DirecTV Sports

DirecTV GO.

Podrás ver el partido entre Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano de Futsal Sub-17 EN VIVO por los siguientes canales y plataformas:

• Simple TV
  • Meridiano TV
  • DirecTV Sports
  • DirecTV GO.

De igual manera, recuerda que el encuentro entre chamos y cafeteros estará disponible GRATIS ONLINE por La República Deportes.

Venezuela vs Colombia, En Vivo, Sudamericano Sub17 de Futsal

Venezuela luchó por el tercer puesto del Sudamericano de Futsal Sub-17. Foto: Vinotinto Futsal

Revisa AQUÍ los horarios oficiales para el choque entre venezolanos y colombianos por el tercer puesto HOY, domingo 25 de junio:

• Venezuela, Chile, Paraguay: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 12.00 p. m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 2.00 p. m.

Colombia cayó por 3-0 ante Brasil, la máxima candidata a ganar el Sudamericano de Futsal Sub 17, semifinales del torneo. Foto: Conmebol

Venezuela Futsal Sub-17: ¿cuáles son los números de la Vinotinto en el Sudamericano?

A lo largo del certamen continental, la selección venezolana de futsal cosechó un total de cuatro triunfos. La Vinotinto se mantuvo invicta durante la fase de grupos y fue el único equipo que obtuvo puntaje perfecto.

Asimismo, Venezuela convirtió 15 dianas y recibió 10 tantos, cifra que convierte al elenco llanero en el tercer equipo más goleador del torneo, por detrás de Brasil y Argentina. De igual manera, tuvo la cuarta defensa menos batida.

De la mano de José Peña, Venezuela tuvo una destacable actuación en el Sudamericano de Futsal Sub-17. Foto: Vinotinto Futsal

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.