Explosión en VMT: un muerto y más de 20 heridos
RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Philadelphia Union 4-1 no tuvo piedad con el equipo de Messi: Inter Miami perdió 4-1 en la MLS

El equipo de las garzas no fue rival para la 'U' por la fecha 18 de la Conferencia Este en la MLS. El club de 'Lio' es colero absoluto de la tabla de posiciones.

Inter Miami

Inter Miami

1
4

Philadelphia Union

El club de las serpientes se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones de la Conferencia Este. Foto: Philadelphia Union

20:08
Inter Miami vs. Philadelphia Union: ¡autogol de Ruiz!

Minuto 68. David Ruiz anota en propia puerta para el cuarto de los locales.

19:49
Inter Miami vs. Philadelphia Union: ¡gol de Taylor!

Minuto 51. Roberto Taylor marca el descuento para Inter Miami a poco de iniciar el segundo tiempo.

19:28
Inter Miami vs. Philadelphia Union: ¡gol de Flach!

Minuto 45+4. Leon Flach convierte el tercero en el último minuto del primer tiempo. Ya es goleada de Philadelphia.

Inter Miami, club que en las próximas semanas será el nuevo equipo del astro argentino Lionel Messi, volvió a sumar una derrota en la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS). Este sábado, por la fecha 19, la escuadra de las garzas fue goleada 4-1 en su visita al Subaru Park para enfrentar a Philadelphia Union. Jakbo Glesnes, Julián Carranza, Leon Flach y un autogol de David Ruiz le dieron el triunfo a los locales. Con este resultado, el cuadro de 'Lio' se mantiene como colero absoluto con apenas 15 puntos.

Inter Miami fue goleado por Philadelphia Union

20:34
24/6/2023

Inter Miami vs. Philadelphia Union: final del partido

Se terminó este encuentro en el Subaru Park. Inter Miami sigue sin ganar y se hunde en el fondo de la tabla de posiciones.

20:08
24/6/2023

Minuto 68. David Ruiz anota en propia puerta para el cuarto de los locales.

19:49
24/6/2023

19:44
24/6/2023

Inter Miami vs. Philadelphia Union: empezó el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en Philadelphia. Inter Miami buscará acortar distancias en esta etapa complementaria.

19:30
24/6/2023

Mira el gol de Carranza para el 2-0

El '9' argentino presionó bien en el área del Inter Miami, generó el error del defensa contrario y se asoció con Uhre para anotar el segundo de la noche. Video: MLS

19:29
24/6/2023

Inter Miami vs. Philadelphia Union: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial en Subaru Park. Inter Miami ha jugado un pésimo partido y se lleva tres goles en contra al entretiempo.

19:28
24/6/2023

Minuto 45+4. Leon Flach convierte el tercero en el último minuto del primer tiempo. Ya es goleada de Philadelphia.

19:18
24/6/2023

Inter Miami vs. Philadelphia Union: ¡gol de Carranza!

Minuto 41. Julián Carranza aprovecha el error de la zaga rival y pone el 2-0 de Philadelphia.

19:09
24/6/2023

Así fue el gol de Glesnes para el 1-0

El danés cabeceó de forma perfecta tras el centro de Wagner desde el tiro de esquina. Video: MLS

18:52
24/6/2023

Inter Miami vs. Philadelphia Union: ¡gol de Glesnes!

Minuto 14. Jakob Glesnes remata de cabeza y abre la cuenta a favor de los locales.

18:48
24/6/2023

Inter Miami vs. Philadelphia Union: no hay goles

Minuto 11. Sin chances de gol claras generadas hasta el momento. El marcador se mantiene 0-0 en este partido de la MLS.

18:38
24/6/2023

Inter Miami vs. Philadelphia Union: ¡empezó el partido!

Se inician las acciones en el Subaru Park. Inter Miami busca un triunfo que lo ayude a salir del fondo de la tabla.

17:53
24/6/2023

Alineación confirmada de Inter Miami

Once inicial de las garzas: Callender, Allen, Mcvey, Fray, Negri, Arroyo, Ruiz, Taylor, Pizarro, Cremaschi, Martínez. Foto: Inter Miami CF

17:52
24/6/2023

Alineación confirmada de Philadelphia Union

Equipo titular de los zolos: Bendik, Wagner, Elliott, Glesnes, Mbaizo, Flach, Martínez, Bedoya, Uhre, Gazdag, Carranza. Foto: Philadelphia Union

El equipo de Lionel Messi marcha en la última casilla de la Conferencia Este de la MLS con 15 puntos. En 17 partidos jugados, apenas han ganado en cinco encuentros, no empataron ningún cotejo y perdieron en 12 chances. Por otro lado, Philaldelphia Union está en la cuarta posición con 31 puntos.

¿Cuándo jugará Inter Miami vs. Philadelphia Union?

El partido entre Inter Miami vs. Philadelphia Union se llevará a cabo este sábado 24 de junio en el Subaru Park, en Chester desde las 6.30 p. m. (hora peruana).

• México: 5.30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 7.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Inter Miami vs. Philadelphia Union?

La transmisión del Inter Miami vs. Philadelphia Union estará a cargo de las plataformas de streaming MLS Pass y Apple TV.