VAR repite penal de Alianza Lima por invasión y Hernán Barcos puso el 1-0 ante Grau

En el primer tiempo de la victoria de los íntimos, Hernán Barcos falló su primer disparo, pero el VAR decidió que se dispare el tiro desde los 12 pasos.

Hernán Barcos repitió el penal luego que el VAR anulase su primer disparo. Foto: Liga 1 Max

Alianza Lima vence 1-0 a Atlético Grau por la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Hernán Barcos abrió el marcador tras un gol de penal en los primeros minutos de juego. El delantero argentino falló su primer disparo ante Raúl Fernández, pero el VAR decidió que la ejecución debía repetirse por una invasión de un defensor del club piurano.

Con esta anotación, el 'Pirata' se convirtió en el máximo goleador extranjero de la historia del conjunto íntimo. Además, en esta temporada, el artillero ya tiene nueve tantos.

¿Cómo quedó el Alianza Lima vs. Atlético Grau?

El conjunto de Guillermo Salas se impuso por 2-0 ante Atlético Grau por la fecha 1 del Torneo Clausura 2023. Hernán Barcos abrió el marcador a los 5 minutos y después, Jairo Concha aumentó el marcador. De esta manera, los blanquiazules sumaron sus primeros 3 puntos en la segunda parte de la Liga 1 2023.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.