¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Lionel Messi anotó el gol más rápido de su carrera: así fue el 1-0 ante Australia a los 2 minutos

El capitán de la Albiceleste volvió a marcar un nuevo récord en su carrera profesional. Esta vez, la 'Pulga' puso el 1-0 ante Australia en los 2 primeros minutos de haber iniciado el amistoso internacional.

Lionel Messi abrió el marcador en el inicio del encuentro. Foto: captura/TV Pública

Lionel Messi arrancó con todo el amistoso ante Australia y marcó un nuevo récord en su carrera profesional. Apenas a los 2 minutos de haber iniciado el partido internacional por fecha FIFA, el hoy futbolista del Inter Miami enganchó, sacó un zurdazo que remeció las redes e hizo explotar a todos los hinchas que llegaron al Workers Stadium en Pekín. Cabe resaltar que la 'Pulga' nunca antes había marcado en este lapso de tiempo hasta este jueves 15.

Recordemos que la selección argentina pactó dos amistosos internacionales, primero ante Australia, con quien se vio las caras en el Mundial Qatar 2022 y luego enfrentará a Indonesia, también en el país asiático.

¿Cómo fue el gol de Lionel Messi ante Australia?

¿Cuál fue el resultado final del partido entre Argentina y Australia?

La selección argentina derrotó por 2-0 a Australia en el primer amistoso por la fecha internacional FIFA. Lionel Messi abrió el marcador a los 2 minutos y Germán Pezzella aumentó el marcador en la segunda mitad.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.