Con goles de Brereton y Barticciotto, Chile aplastó 5-0 a República Dominicana en amistoso

En Valparaíso, el equipo de Eduardo Berizzo no tuvo problemas para vencer fácilmente con grandes actuaciones de sus jóvenes delanteros.

Chile

Chile

5
0

República Dominicana

Ben Brereton anotó su primer hat-trick con la selección chilena. Foto: La Roja/Twitter

19:43
Chile vs. República Dominicana: Gooooollll de la Roja

Minuto 11: Brereton abre el marcador para Chile con una definición de tijera y un ligero desvio en la defensa dominicana.

11:34
Chile vs. República Dominicana: alineación posible de la Roja

El equipo de Eduardo Berizzo saldría con la siguiente oncena: Cristóbal Campos; Eugenio Mena, Rodrigo Echeverría, Matías Zaldivia, Nayel Sepúlveda; Gary Medel, Marcelino Núñez; Víctor Dávila, Javier Altamirano, Alexander Aravena; Ben Brereton.

República Dominicana, segundo rival de Chile en esta fecha FIFA 2023, se fue del estadio Sausalito con una goleada 5-0 en contra. Este viernes, por partido amistoso internacional, la Roja derrotó al seleccionado caribeño gracias al hat-trick de Ben Brereton (11', 17' y 25') y el doblete de Bruno Barticciotto (45', penal, y 58'). El elenco dirigido por Eduardo Berizzo todavía jugara un último duelo de práctica, el próximo martes contra Bolivia, antes de cerrar su preparación para el arranque de las eliminatorias Conmebol al Mundial 2026.

Chile goleó a República Dominicana

21:21
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: final del partido

Se terminó este partido amistoso. Chile arrolló a República Dominicana, sobre todo en el primer tiempo, para firmar su segunda victoria en esta fecha FIFA.

20:56
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: Alexis reclama gol

Minuto 66. Alexis Sánchez cabecea al arco rival y un defensa logra rechazar la pelota aparentemente antes de que traspase por completo la línea. El delantero reclama que el esférico sí entró. Foto: captura de Chilevisión

20:47
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: Gooolllll de la Roja

Minuto 58. Barticciotto aprovecha un balón suelto en área rival y marca su doblete. Video: Chilevisión

20:34
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: empezó el segundo tiempo

Arranca el complemento de este compromiso. En Chile, Alexis Sánchez ingresa por Ben Brereton.

20:19
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: final del primer tiempo

Minuto 45: Chile vence 4-0 a República Dominicana en un duelo amistoso.

20:16
16/6/2023

Minuto 44: Barticciotto pone el cuarto de la Roja con una buena definición de penal.  Video: Chilevisión

20:06
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: la Roja domina

Minuto 35: Chile controla el partido a voluntad y está cerca de marcar el cuarto gol. Repúbica Dominicana no reacciona.

19:57
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: Goooollll de la Roja

Minuto 25: Brereton marca su triplete tras una buena definición en el área. Ya es goleada en Viña del Mar.

19:48
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: Gooooolllll de la Roja

Minuto 17: Brereton pone el segundo en su cuenta personal con un golpe de cabeza. El atacante aprovechó un rebote del arquero dominicano.

19:43
16/6/2023

19:37
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: la Roja tiene el balón

Minuto 7: Chile toma el protagonismo del partido y presiona en el área rival durante los primeros minutos de este partido.

19:32
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: inició el partido

Minuto 1: Chile vs. República Dominicana se miden en un amistoso internacional.

Chile vs. República Dominicana: indicaciones para los asistentes al estadio

El cuadro chileno publicó una lista de indicaciones que deben cumplir los hinchas que asistan al estadio para ver el duelo contra República Dominicana.

15:16
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: ¿cómo llegan?

Chile viene de vencer 3-0 a Cuba, mientras que República Dominicana venció 2-0 a Belice en su último partido amistoso.

13:49
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Chile vs. República Dominicana se disputará en el Estadio Sausalito, ubicado en la ciudad de Viña del Mar, Chile.

12:11
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: alineación posible de los centroamericanos

República Dominicana mandaría el siguiente XI: Antonio Santurro; Edarlyn Fernández, Brian López, Ismael Díaz, Carlos Ventura, Yaon Melo; César García, Fabián Messina, Daniel Flores; Erick Japa, Dorny Romero.

11:34
16/6/2023

11:22
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: ¿cómo ver GRATIS ONLINE el partido amistoso?

Para que no te pierdas el compromiso Chile vs. República Dominicana por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

10:32
16/6/2023

Chile vs. República Dominicana: así anuncia la Roja el partido

"¡Qué lindos son los días cuando juega la Roja!", indica la selección chilena en sus redes sociales, previo al partido contra República Dominicana en el Sausalito.