Precio del dólar HOY en Perú

Venezuela cayó por 3-2 ante Francia en definición de penales por el torneo Maurice Revello

El equipo francés logró empatar el juego en los minutos finales y forzó una tanda de penales muy bien ejecutada para el pase a la siguiente fase del torneo Maurice Revello.

Victoria de Francia por penales a la selección 'Vinotinto' por el torneo Maurice Revolle. Foto: Sporting News

¡Revive AQUÍ la transmisión del partido entre Venezuela vs. Francia EN VIVO por el torneo Maurice Revello! Tras las dos victorias consecutivas, la Vinotinto, que empezó ganando el encuentro con un tanto Andrés Romero, estuvo muy cerca de conseguir sumar otro triunfo frente al vigente campeón del certamen. Sin embargo, los galos pusieron el empate ante el equipo de Ricardo Valiño con un un gol sobre los minutos finales y, luego, en definición de penales, se impusieron por un marcador de 3-2. Vuelve a ver el minuto a minuto GRATIS.

¿Dónde ver Venezuela vs. Francia EN VIVO por el torneo Maurice Revello?

Podrás ver el cruce entre Venezuela vs. Francia EN VIVO por la señal de Star Plus. Asimismo, recuerda que el encuentro válido por la tercera jornada de la fase de grupos del torneo Maurice Revello será transmitido ONLINE GRATIS por La República Deportes.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Francia Sub-23 por el torneo Maurice Revello 2023?

En el marco de la tercera jornada del grupo A del torneo Maurice Revello, Venezuela y Francia jugarán EN VIVO en los siguientes horarios:

• Venezuela: 11.30 a. m.
  • Colombia: 10.30 a. m.
  • Francia: 5.30 p. m.
Venezuela vs Francia EN VIVO por el torneo Maurice Revello

Venezuela necesita de tan solo una victoria para lograr el puntaje perfecto y concretar su clasificación a la siguiente ronda del torneo Maurice Revello. Foto: Maurice Revello

Venezuela vs. Francia: posible alineación de la Vinotinto sub-23 para el partido

¡Atención! Se espera que Venezuela se mida ante Francia con la siguiente formación:

• Venezuela: Frankarlos Benítez; Andrés Ferro (C), Jon Aramburu, Carlos Vivas, Jesús Paz; Bryant Ortega, Andrés Romero, Yerson Chacón; Luifer Hernández, Jeriel de Santis y Santiago Rodríguez.

Venezuela viene de conseguir dos victorias consecutivas en el torneo Maurice Revello. Foto: Maurice Revello

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.