México derrotó 2-1 a la Selección Mediterránea por la fecha 1 del Torneo Maurice Revello 2023

La selección mexicana sub-23 debutó con el pie derecho en el certamen internacional. Pablo Monroy y Heriberto Jurado anotaron los goles del triunfo para el Tri.

México

México

2
1

Selección Mediterránea

México evitó a último minuto irse a los penales contra la Selección Mediterránea. Foto: Selección Nacional/Twitter | Video: Torneo Maurice Revello

12:32
México vs. Selección Mediterránea: gol de Jurado

Minuto 90+4. Cuando parecía que el 1-1 era definitivo, Heriberto Jurado apareció de forma agónica para decretar la victoria de México. Video: Torneo Maurice Revello

11:45
México vs. Selección Mediterránea: gol de Lasne

Minuto 58. Lasne decreta la paridad tras aprovechar un excelente pase al área. El partido está 1-1. Video: Torneo Maurice Revello

11:37
México vs. Selección Mediterránea: gol de Monroy

Minuto 48. Pablo Monroy define con remate rasante para poner el 1-0 en el marcador a favor de México. Foto: Torneo Maurice Revello

México inició con buen resultado su participación en el Torneo Maurice Revello 2023 (antes Esperanzas de Toulon). Contra la Selección Mediterránea sub-21, el equipo sub-23 del Tri se impuso 2-1 gracias a los goles de Pablo Monroy (48') y Heriberto Jurado (90+4'). Este resultado le permite a los aztecas posicionarse como líderes del grupo B con tres puntos, uno más que Qatar, que le ganó por penales a Australia en el cotejo previo.

México venció a Selección Mediterrránea

12:49
6/6/2023

México derrotó 2-1 a Selección Mediterránea

Final del partido en Aubagne. La selección mexicana sub-23 logró un agónico triunfo sobre la sub-21 de Selección Mediterrránea.

12:32
6/6/2023

11:45
6/6/2023

Minuto 58. Lasne decreta la paridad tras aprovechar un excelente pase al área. El partido está 1-1. Video: Torneo Maurice Revello

11:37
6/6/2023

Minuto 48. Pablo Monroy define con remate rasante para poner el 1-0 en el marcador a favor de México. Foto: Torneo Maurice Revello

11:33
6/6/2023

México vs. Selección Mediterránea: empezó el segundo tiempo

Arrancan los 45 minutos finales de este partido. México y la Selección Mediterránea buscarán los goles que no lograron marcar en el primer tiempo.

11:18
6/6/2023

México vs. Selección Mediterránea: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial en este partido. México sub-23 iguala sin goles con el equipo mediterráneo sub-21.

10:31
6/6/2023

México vs. Selección Mediterránea: empezó el partido

Pitazo inicial en el Stade de Lattre de Tassigny. La selección mexicana sub-23 debuta en el Torneo Maurice Revello 2023.

10:06
6/6/2023

Alineación confirmada de Selección Mediterránea

Once inicial del combinado local: Tavares, Berrached, Camara, Moustier, Carbonero, Lasne, Khetir, Bertelli, Benhattab, Mendy, Rahou. Foto: Torneo Maurice Revello

10:05
6/6/2023

Alineación confirmada de México

Equipo titular del Tri: Holguín, López, Juárez, Monrroy, Herrera, Montano, Galdames, Flores, Trigos, Martínez, Robles. Foto: Torneo Maurice Revello

La selección mexicana sub-23 debutará en la fase de grupos de esta edición del Torneo Maurice Revello, anteriormente conocido como Esperanzas de Toulon, ante un rival que fue incluido a última hora: la Selección Mediterránea. Este combinado de jugadores franceses reemplazará a Togo, que desistió de participar a pocos días del inicio oficial de la competencia.

La escuadra azteca, con sus 26 participaciones, es uno de los competidores más frecuentes del torneo, pero solo una vez pudo proclamarse campeón (2012). Sin embargo, quedó en tercer lugar en las dos últimas ediciones, por lo que existe cierta expectativa por lo que pueda ocurrir en este 2023.

¿Cuándo juegan México vs. Selección Mediterránea?

El partido entre México y la Selección Mediterránea, válido por la jornada inaugural del grupo B en el Torneo Maurice Revello, se jugará este martes 6 de junio.

¿A qué hora juegan México vs. Selección Mediterránea?

En territorio mexicano, el encuentro México vs. Selección Mediterránea se podrá seguir a partir de las 9.30 a. m. Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• México: 9.30 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 10.30 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 11.30 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 11.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12.30 p. m.
  • España: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite México vs. Selección Mediterránea?

Para la televisión mexicana y centroamericana, el duelo México vs. selección mediterránea contará con transmisión a cargo del canal ESPN.

¿Cómo ver México vs. Selección Mediterránea ONLINE?

Si no quieres perderte el México vs. Selección Mediterránea por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, plataforma que llevará los encuentros de este certamen para toda Latinoamérica. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte vía La República Deportes y su cobertura ONLINE.

¿Dónde juegan México vs. Selección Mediterránea?

El partido México vs. Selección Mediterránea se jugará en el Stade de Lattre-de-Tassigny, recinto ubicado en la comuna francesa de Aubagne. Este estadio es una de las tres sedes que albergarán el torneo.

Convocados de México y selección mediterránea

Esta es la lista de convocados de México y la selección mediterránea para el Torneo Maurice Revello 2023.

Convocados de la selección mexicana sub-23. Foto: selección nacional/Twitter

Convocados de la selección mediterránea. Foto: Torneo Maurice Revello

México vs. Selección Mediterránea: tabla de posiciones

Estos son los equipos que comparten el grupo B del torneo Maurice Revello junto a México y Selección Mediterránea.