¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Celta de Vigo derrotó 2-1 a Barcelona, con Tapia y mantiene la categoría en LaLiga Santander

El conjunto del peruano Renato Tapia se bajó al campeón del fútbol español y permanece una temporada más en Primera División.

Barcelona

Barcelona

1
2

Celta de Vigo

Celta de Vigo sacó una importante victoria ante Barcelona y quedó en Primera División. Foto: EFE

15:50
Barcelona vs. Celta de Vigo: revive el descuento de Ansu Fati

Sobre el final del partido, Ansu Fati conectó un centro de Dembélé y anotó el descuento de cabeza. Video: ESPN.

15:37
Barcelona vs. Celta de Vigo: así fue el golazo de Veiga

El juvenil Gabri Veiga sacó un espectacular remate que se coló en la potería de Iñaki Peña. Video: ESPN.

14:54
Barcelona vs. Celta de Vigo: así fue el gol de Gabri Veiga

Sobre el final del primer tiempo, Veiga recibió un pase cruzado y sacó un fuerte remate para abrir el marcador. Video: ESPN.

Celta de Vigo venció 2-1 al FC Barcelona en la última fecha de LaLiga y aseguró su permanencia en Primera División una temporada más. El cuadro del peruano Renato Tapia, quien ingresó en el segundo tiempo, tenía que ganar sí o sí para no depender de otros resultados y así lo consiguió. El juvenil Gabri Veiga abrió el marcador a los 42' y puso su doblete sobre los 65'. Faltando un poco más de 10' para que culmine el choque, Ansu Fati puso el descuento pero el marcador no se movió más.

Revive el Celta de Vigo 2-1 Barcelona

16:01
4/6/2023

¡Celta de Vigo es de primera!

El conjunto de Renato Tapia derrotó 2-1 al actual campeón y permanece una temporada más en Primera División de LaLiga. Foto: ESPN.

twitter

15:54
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Se jugarán 6' más!

Minuto 90: tiempo cumplido en Balaídos, pero el árbitro principal añade 6' de adición. Foto: ESPN.

twitter

15:50
4/6/2023

15:43
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Gooooooooool de Ansu Fati!

Minuto 78: De Jong le quita el balón a Tapia, se la cede a Dembélé y este sacó un preciso centro para que Asu Fati coloque el descuento de cabeza. FotO: ESPN.

twitter

15:41
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ingresa la leyenda

Minuto 77: Iago Aspas, goleador histórico del Celta de Vigo, ingresa al campo de juego en medio de la ovación de los miles de hinchas que llegaron hasta Balaídos. Foto: ESPN.

twitter

15:37
4/6/2023

15:34
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ingresa Renato Tapia en el segundo tiempo

Minuto 69: doble cambio en el Celta de Vigo. Renato Tapia y Vásquez ingresan por Óscar Mingueza y Gabri Veiga.

twitter

15:29
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Goooooooooool de Veiga!

Minuto 64: ¡Espectacular golazo de Gabri Veiga! El juvenil sacó un fuerte disparo desde muy lejos y se coló en el ángulo de Iñaki Peña, quien entró por Ter Stegen. Foto: ESPN.

twitter

15:25
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: celtistas apuestan por el contraataque

Minuto 60: el cuadro de Balaídos se ha replegado completamente en su área y empieza a salir de contraataque cada vez que el Barcelona deja espacios atrás. Foto: ESPN.

twitter

15:17
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: Ter Stegen atrapa el balón

Minuto 52: gran acción individual de Seferovic que trepa por la banda izquierda, se saca a su marcador y envía un peligroso centro que atrapó Ter Stegen antes que conecte Veiga. Foto: ESPN.

twitter

15:09
4/6/2023

Barcelona vs. Real Madrid: ¡Arrancó el segundo tiempo!

Arrancan los últimos 45 minutos en Balaídos entre azulgranas y celtistas. Foto: ESPN.

twitter

14:54
4/6/2023

14:49
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en Balaídos y Celta se impone con un tant ode Veiga. Foto: ESPN.

twitter

14:43
4/6/2023

Minuto 41: Gabri Veiga reicibó un fenomenal pase, se metió entre la marca de Sergi Roberto y Christensen y definió cruzado para abrir el marcador en Balídos. Foto: ESPN.

twitter

14:39
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Casi gol de Óscar Rodríguez!

Minuto 37: gran jugada colectiva de los locales que acabó en un gran disparo de Óscar Rodríguez, pero el balón pasó muy cerca de la portería de Ter Stegen. Foto: ESPN.

twitter

14:35
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: los azulgranas cerca de abrir el marcador

Minuto 33: los culés siguen atacando constantemente. Esta vez, Frenkie de Jong sacó un centro bombeado que no logró conectar Sergi Roberto. Foto: ESPN.

twitter

14:28
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Milagro en el área celtista!

Minuto 26: gran contraataque de los azulgranas. Lewandowski tomó el balón, avanzó por la banda izquierda y sacó un centro que conectó Kessié, pero el cabezazo del marfileño pasó muy cerca de la portería de Villar. Foto: ESPN.

twitter

14:26
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Gran cierre de Christensen!

Minuto 23: el danés apareció en el momento justo para realizar un gran cierre ante la corrida de Gabri Veiga. El mediocampista estaba a punto de quedar mano a mano con Ter Stegen. Foto: ESPN.

twitter

14:21
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: así fue el gol anulado a Kessié

El marfileño logró batir a Villar en el minuto 11, pero el VAR no convalidó el tanto por posición adelantada. Video: ESPN.

14:19
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: azulgranas dominan el partido

Minuto 17: pese al buen comienzo de los locales, que presionaban alto, los azulgranas se han hecho con el control del balón y empiezan a hacer su juego de dominio. Foto: ESPN.

twitter

14:13
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: gol anulado a Franck Kessié

Minuto 11: Kessié aprovechó un mal disparo de Lewandowski para cambiar el rumbo al balón y abrir el marcador, pero el árbitro anuló el tanto por posición adelantada del marifleño. Foto: ESPN.

twitter

14:11
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: casi gol de Raphinha

Minuto 8: Raphinha recibió un balón en profundidad, se sacó al arquero y se equivocó a la hora de definir. Foto: ESPN.

twitter

14:08
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: Rodríguez falló un tiro libre

Minuto 6: tiro libre peligroso a favor de Celta de Vigo que desperdició Óscar Rodríguez. El volante no supo darle curva al balón y lo mandó lejos. Foto: ESPN.

twitter

14:04
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Buen disparo de Veiga!

Minuto 2: el volante tomó el balón, encaró y sacó un fuerte remate que atajó Ter-Stegen. Por poco se cola en el arco azulgrana. Foto: ESPN.

twitter

14:01
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¡Empezó el partido!

Arrancan los primeros 45 minutos entre Barcelona y Celta de Vigo. Foto: ESPN.

twitter

13:57
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: jugadores en cancha

En breves minutos arrancará el partido entre azulgranas y celtistas por la última fecha de LaLiga. Foto: ESPN.

twitter

13:45
4/6/2023

¿Qué resultados necesita el Celta para no descender?

Si quiere quedarse en LaLiga Santander, el club de Renato Tapia debe ganarle al Barcelona en esta jornada para no depender de otros resultados. En caso de empate, debe esperar que Valladolid no le gane al Getafe, en tanto que si pierde tendrá que esperar que los vallisoletanos también caigan.

12:55
4/6/2023

Celta de Vigo vs. Barcelona: alineación confirmada de los celtistas

Villar, Beltrán, De la Torre, Domínguez, Galán, Mingueza, Núñez, Pérez, Rodríguez, Seferovic y Veiga.

twitter

12:54
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: alineación confirmada de los azulgranas

Ter Stegen, Alonso, Christensen, Eric García, Koundé, De Jong, Sergi Roberto, Kessie, Raphinha, Ferrán Torres y Lewandowski.

twitter

12:27
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: hinchas celtistas se hacen presentes

Miles de hinchas celtistas van llegando a Balaídos y hacen sentir su apoyo hacia el equipo de Renato Tapia, que se jugará la vida ante Barcelona. Video: Celta de Vigo.

12:01
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: equipo de Tapia comprometido en la zona de descenso

El cuadro del peruano peligra. Los celtistas están en la casilla 17 con 40 unidades, uno más que Real Valladolid que se encuentra en el puesto 18 (último equipo que está descendiendo).

11:17
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: ¿cómo llegan ambos equipos?

Revisa los últimos partidos de Barcelona y Celta de Vigo en la previa de este encuentro por LaLiga.

10:19
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: culés recuerdan el último partido en Balaídos

La cuenta oficial del conjunto azulgrana recordó el último partido que se disputó en Balaídos, duelo que acabó empatado 3-3. En ese entonces, los culés estaban ganando 3-0 gracias a los tantos de Ansu Fati, Busquets y Depay, pero los gallegos empataron por medio de Aspas y Nolito. Foto: Barcleona.

twitter

09:25
4/6/2023

Celta de Vigo vs. Barcelona: convocados de los gallegos

Con Renato Tapia en la lista de convocados, esta es la nómina del entrenador Carlos Carvalhal para enfrentar al Barcelona en la última fecha. Foto: Celta de Vigo.

twitter

08:56
4/6/2023

Barcelona vs. Celta de Vigo: convocados del club azulgrana

Revisa la lista de convocados de Xavi Hernández para el último partido frente al Celta de Vigo en la última fecha de LaLiga Santander. Foto: Barcelona.

twitter

08:38
4/6/2023

¿Qué canal transmitirá el Barcelona vs. Celta de Vigo?

La transmisión del Barcelona vs. Celta de Vigo estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Star Plus.

twitter

08:37
4/6/2023

¿A qué hora jugarán Barcelona vs. Celta de Vigo?

El duelo entre Barcelona vs. Celta de Vigo está pactado para las 2.00 p. m. (hora peruana) en el estadio de Balaídos.

08:35
4/6/2023

¡Bienvenidos al Barcelona vs. Celta de Vigo!

Bienvenidos a la previa del duelo entre Barcelona vs. Celta de Vigo, por la última fecha de LaLiga Santander 2022-23. Acá podrás enterarte a qué hora juegan y qué canal se encargará de la transmisión.

¿Dónde?Estadio de Balaídos.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Celta de Vigo?

El partido entre Barcelona vs. Celta de Vigo se jugará a las 12.00 p. m. (hora peruana) en el estadio de Balaídos. Revisa la hora de inicio del encuentro según cada país.

• Perú, Colombia, Ecuador: 12.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 1.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos: 1.00 p. m. (ET); 9.00 a. m. (PT)
  • México: 11.00 a. m.

¿Qué canal transmite el Barcelona vs. Celta de Vigo?

El encuentro entre Barcelona vs. Celta de Vigo será transmitido por la señal de ESPN y la plataforma streaming de Star Plus.

¿Cómo ver el Barcelona vs. Celta de Vigo por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).