Argentina vs. Ecuador HOY: previa del duelo

Con gol de Lapadula, Cagliari volteó 3-2 al Parma en la ida de semifinales de ascenso de la Serie B

El Rossoblue ganó en el primer partido ante el equipo de Gianluigi Buffon y sueña con llegar a la primera división de Italia con el 'Bambino'.

15:13
Cagliari vs. Parma: ¡GOL DE GIANLUCA LAPADULA!

Minuto 85: el delantero de la selección peruana marcó el empate desde el punto penal y le da vida a su club en el ascenso de Italia.

13:59
Cagliari vs. Parma: ¡golazo de Tardini!

Minuto 26: Simon Sohm se saca la mala marca del Cagliari y anota el 2-0 del Parma en la semifinal de ida por el ascenso de Italia.

13:45
Cagliari vs. Parma: ¡gol de los cruzados!

Minuto 12: Benedyczak anotó el primer gol del partido con un disparo cruzado que complica al Cagliari de Lapadula.

En un emocionante partido, el Cagliari de Gianluca Lapadula logró darle vuelta al 2-0 con el que se imponía el Parma y se llevó un triunfo por 3-2 en la ida de semifinales de Serie B. El equipo rossoblue no mostró su mejor versión en el primer tiempo; sin embargo, en la segunda mitad, pudo sacar adelante el juego y derrotar al club de Gianluigi Buffon. El 'Bambino' hizo su trabajo al anotar el 2-2 desde el punto penal y su compañero Luvumbo marcó el descuento y el tanto de la victoria.

Cagliari vs. Parma EN VIVO

15:25
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Gianluca Lapadula y sus compañeros lograron una tremenda victoria en la ida por semifinales de la Serie B. El equipo del 'Bambino' sueña con llegar a la primera división.

15:17
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: ¡GOLAZO DE LUVUMBO!

Minuto 90: ¡Cagliari lo volteó! Tras un gran centro del peruano Lapadula, Luvumbo logró sacarse la marca para anotar el tercer tanto del Cagliari.

15:13
30/5/2023

15:11
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: ¡PENAL PARA CAGLIARI!

El árbitro sanciona penal para una presunta falta al interior del área del Parma.

14:57
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: ¡descuenta el equipo de Lapadula!

Minuto 69: Zito Luvumbo marcó el primer gol del Cagliari tras un gran pase elevado de su compañero Nández.

14:35
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: cambios en Cagliari

Ingresaron Alessandro Deiola y Zito Luvumbo por Leonardo Pavoletti y Marko Rog, respectivamente.

14:33
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: ¡arrancó el segundo tiempo!

Cagliari buscará darle vuelta en su casa en la primera semifinal del ascenso.

14:32
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: cambio en Parma

Gianluigi Buffon se retira del campo y es reemplazado en el arco por el argentino Chichizola.

14:24
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: final del primer tiempo

El equipo de Gianluca Lapadula cae en el primer duelo de la semifinal del ascenso de la Serie B.

14:14
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: Buffon y su experiencia

Minuto 40: Gianluigi Buffon muestra su categoría y vuelve a frustrar las llegadas de Cagliari.

13:59
30/5/2023

13:45
30/5/2023

13:33
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: ¡comenzó el partido!

Con Lapadula y Buffon titulares, Cagliari y Parma se enfrentan por la ida del ascenso del fútbol italiano.

12:50
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: así formaran los visitantes

Con Gianluigi Buffon, Parma sale con sus mejores hombres para intentar dar el golpe en la semifinal.

12:43
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: ¡Lapadula titular!

Con Gianluca Lapadula desde el arranque, este será el 11 de Claudio Ranieri en la primera semifinal.

12:13
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: ¡Listo el vestuario visitante!

Así luce el camerino del Parma previo a la semifinal.

11:28
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: ¿Cómo llegan el cuadro de Lapadula?

Cagliari tuvo que jugar los cuartos de final de los playoffs de ascenso y, en dicha instancia, se impuso 2-1 frente a Venezia gracias a un doblete del peruano Gianluca Lapadula. Videos: Sky Sports.

11:02
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: ¿Cómo llega el equipo de Buffon?

El Parma logró su pase directo a las semifinales de los playoffs de ascenso luego de culminar en la cuarta casilla de la fase regular de la Serie B de Italia. En su última presentación vencieron 2-1 a Venezia. Foto: Parma.

¡Parma revela su lista de convocados!

Con Gianluigi Buffon, el conjunto cruzado buscará dar el primer golpe en las semifinales de los playoffs de ascenso italiano.

08:47
30/5/2023

¡Los convocados de Cagliari!

El entrenador Claudio Ranieri reveló su lista de convocados para el decisivo partido contra Parma. El delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula resalta en la nómina.

07:54
30/5/2023

Cagliari vs. Parma: Lapadula y Buffon vuelven a encontrarse

Cagliari y Parma ya se enfrentaron en fase regular de la Serie B de Italia. En dicha ocasión el equipo de Gianluigi Buffon se impuso por 2-1 ante el de Gianluca Lapadula.

Si bien el goleador peruano logró marcarle al histórico portero, au aporte no fue suficiente para imponerse. El 'Bambino' buscará su revancha en las semifinales de los playoffs de ascenso. Video: Sky Sports.

07:11
30/5/2023

¿Qué canal transmitirá el Cagliari vs. Parma?

La transmisión del Cagliari vs. Parma, con Gianluca Lapadula y Gianluigi Buffon, estará a cargo de DirecTV Sports y DirecTV Go para toda Sudamérica, pero también podrás seguirlo en Sky Sports para la región de Italia.

06:31
30/5/2023

¿A qué hora jugarán Cagliari vs. Parma?

El duelo de ida entre Cagliari vs. Parma por los playoffs del ascenso se llevará a cabo este martes 30 de mayo a la 1.30 p. m. (hora peruana).

06:28
30/5/2023

¡Se viene el Cagliari vs. Parma con Gianluca Lapadula!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura de la semifinal entre Cagliari vs. Parma. Revisa AQUÍ todas las incidencias del partido que contará con el goleador peruano Gianluca Lapadula. Foto: Cagliari.

• México: 12.30 p. m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 1.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 2.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 4.30 p. m.

¿Cómo ver Cagliari vs. Parma ONLINE GRATIS?

Si no puedes acceder a DirecTV Sports, DirecTV GO o Sky Sports, entonces no te preocupes, ya que podrás encontrar todas las incidencias de este encuentro en la web de La República Deportes.

• Parma 2-1 Cagliari | 22/4/23
  • Cagliari 1-1 Parma | 3/12/22