Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Franco Saravia comete tremendo blooper para el empate de Binacional y aleja a Alianza del Apertura

El portero nacional realizó un mal despeje, ya que chocó en la espalda de Freddy Oncoy.

Franco Saravia reemplaza a Ángelo Campos en Alianza Lima. Foto: captura de Liga 1 Max

Alianza Lima empata 1-1 con Deportivo Binacional por una nueva fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023. A los 23 minutos del primer tiempo, el cuadro visitante encontró la igualdad con un tanto de Freddy Oncoy, tras un grosero error de Franco Saravia. El portero salió a despejar un balón, pero su remate chocó en la espalda del atacante del club visitante.

Con este resultado parcial, el cuadro blanquiazul aún no puede festejar el título del primer certamen del año del fútbol peruano. A falta de dos jornadas, los íntimos le llevan seis unidades al segundo lugar.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.