Advierten noches frías de hasta -2° C en estas regiones

Manchester United cierra la temporada con victoria en Old Trafford: venció 2-1 al Fulham por la Premier

Fulham se había puesto por delante en el marcador, pero los Red Devils voltearon el marcador en la última fecha de la Premier League 2022-23.

Manchester United

2
1

Fulham

Manchester United volteó el marcador y venció al Fulham. Foto: Manchester United

10:54
Manchester United vs. Fulham: Revive los goles del partido

Minuto 19: Kenny Tete pone el primero del Fulham sobre el Manchester United. El defensa conecto de cabeza tras un córner y venció la portería de De Gea.

Minuto 39: Jadon Sancho anota para el Manchester United y empata el encuentro. El jugador inglés encontró un rebote en el área tras una jugada de Fred y puso el 1-1.

Minuto 55: Bruno Fernandes marca el segundo del Manchester United ante el Fulham. El portugués aprovechó un gran pase de Fred y voltea el marcador.

10:17
Manchester United vs. Fulham: minuto a minuto

Revisa AQUÍ las incidencias más importantes de este partido por la Premier League.

10:15
Alineación confirmada de Manchester United

Equipo titular de los diablos rojos: De Gea; Dalot, Lindelöf, Maguire, Malacia; Fred, Casemiro; Sancho, Fernandes, Garnacho; Rashford. Foto: Manchester United

¡Victoria en Old Trafford en el último encuentro de la temporada! Manchester United volteó el partido y venció 2-1 al Fulham por la fecha 38 de la Premier League. El primer gol del partido llegó a través de Kenny Tete para la visita. Los Red Devils reaccionaron y con goles de Jadon Sancho y Bruno Fernandes ganaron el encuentro. El equipo de Erik Ten Hag cierra la temporada con la clasificación a la próxima edición de la Champions League, mientras que Fulham se quedó fuera de cualquier competición europea.

Manchester United vs. Fulham EN VIVO

10:54
28/5/2023

Minuto 19: Kenny Tete pone el primero del Fulham sobre el Manchester United. El defensa conecto de cabeza tras un córner y venció la portería de De Gea.

Minuto 39: Jadon Sancho anota para el Manchester United y empata el encuentro. El jugador inglés encontró un rebote en el área tras una jugada de Fred y puso el 1-1.

Minuto 55: Bruno Fernandes marca el segundo del Manchester United ante el Fulham. El portugués aprovechó un gran pase de Fred y voltea el marcador.

10:17
28/5/2023

10:16
28/5/2023

Alineación confirmada del Fulham

Once inicial de los cottagers: Leno; Tete, Adarabioyo, Diop, Robinson; Lukic, Palhinha; Wilson, Cairney, Willian; Mitrovic. Foto: Fulham FC

10:15
28/5/2023

Equipo titular de los diablos rojos: De Gea; Dalot, Lindelöf, Maguire, Malacia; Fred, Casemiro; Sancho, Fernandes, Garnacho; Rashford. Foto: Manchester United

06:56
28/5/2023

Sigue el partido Manchester United vs. Fulham ONLINE

Muy buenos días a todos los hinchas de los diablos rojos en esta cobertura del Manchester United vs. Fulham por la última fecha de la Premier League 2022-23. El equipo de Old Trafford, ya con su cupo asegurado para la Champions, cierra en casa el campeonato doméstico.

Manchester United vs. Fulham: ficha del partido