VAR anuló gol de Jesús Castillo por milimétrico fuera de juego de Pablo Sabbag

En el último minuto del primer tiempo, el volante había convertido el empate de Alianza Lima, pero el VAR no lo convalidó.

Alianza Lima pierde como local ante Libertad. Foto: captura de ESPN - Video: ESPN

Alianza Lima pierde 0-1 ante Libertad por la fecha 4 del grupo G de la Copa Libertadores 2023. Sobre el final del primer tiempo, el VAR anuló un gol de Jesús Castillo por un fuera de juego de Pablo Sabbag. En las imágenes, se ve que el delantero colombiano estaba ligeramente adelantado y que interviene en la jugada, a pesar de que no toca el balón.

El cuadro blanquiazul necesita un triunfo para seguir con esperanzas de clasificar a los octavos de final de este certamen continental o intentar acceder a la Copa Sudamericana.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.