Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

¡Tenemos Gran Final! Saprissa ganó 1-0 a Alajuelense pero no le alcanzó para salir campeón

El global terminó 3-1 a favor de Alajuelense por lo que se jugará 2 partidos más para definir al campeón de la Liga Promerica 2023.

21:02
Saprissa vs. Alajuelense: ¡Final del partido!

Se terminó el partido. Saprissa ganó 1-0 a Alajuelense pero no le alcanzó para ganar el título de manera directa. De esta manera, se jugará la Gran Final, el cual consite en 2 partidos más para definir al campeón de la Liga Promerica.

19:11
Saprissa vs. Alajuelense: Torres marcó el gol de los morados

Minuto 7: El capitán de Saprissa, Mariano Torres empezó por la banda derecha e ingresó por el medio para sacar un zurdazo, el cual le pegó a un defensor y terminó ingresando al fondo del arco.

18:24
Saprissa vs. Alajuelense: alineación confirmada Saprissa

Los moradas saldrán al campo de juego con la siguiente formación: Kevin Chamorro; Pablo Arboine, Fidel Escobar, Kendall Waston, Bolaños; Mariano Torres, Valverde, Youstin Salas, Warren Madrigal; Orlando Sinclair, Luis Paradela.

¡Aún no tenemos campeón! Saprissa superó 1-0 a Alajuelense pero no le alcanzó para adjudicarse con el campeonato de manera directa. Debido a la derrota sufrido en el encuentro de ida, el marcador global quedó 3-1 a favor de los rojinegros por lo que se disputará la Gran Final (2 partidos más) para definir al campeón de la Liga Promerica 2023. El único tanto del partido lo marcó el capitán Mariano Torres (7'). Pese a que dominaron gran parte del partido, los morados no estuvieron finos de cara al arco.

Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO

21:02
21/5/2023

20:57
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: se juegan 4 minutos más

Minuro 90: El árbitro principal decidió dar 4 minutos más al partido Saprissa vs. Alajuelense. Con este resultado se jugará la Gran Final.

20:47
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: morados intentan pero no anotan

Minuto 81: Un centro por izquierda le quedó en la cabeza a Waston, pero no le dio muy buena dirección y el esférico se fue arriba del arco.

20:42
21/5/2023

Saprissa vs Alajuelense: morados desperdician otra situación de gol

Minuto 75: Mariano Torres cobró un tiro de esquina y el balón le quedó a Escobar. El panameño intentó rematar rápido ante la marca de la defensa rojinegra, pero le pegó mal al balón y se fue afuera.

20:30
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: rojinegros casi meten un golazo

Minuto 64: López cobró un tiro libre a favor de Alajuelense cerca del área. Pese a que le pegó bien, el balón se fue por poco desviado. Los rojinegros apelan a la pelota parada.

20:25
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: portero de los morados hace tiempo

Minuto 59: El portero Chamorro de Saprissa terminó tendido en el campo por una molestia y el árbitro detuvo el partido.

20:18
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: rojinegros meten presión

Minuto 54: A diferencia del primer tiempo, Alajuelense presiona en el campo de Saprissa para que no puedan salir jugando. Los morados no han llegado al arco de Moreira.

20:11
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: ya juegan el segundo tiempo

El árbitro pitó el inicio del segundo tiempo. Saprissa y Alajuelense juegan el partido de vuelta de la final de la Liga Promerica.

19:55
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: final del primer tiempo

El árbitro principal decidió pitar el final del primer tiempo. Saprissa está ganando 1-0 a Alajuelense.

19:54
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: tapadón de Moreira

Minuto 45+4: Saprissa ataca por izquierda a Alajuelense. Tras un tiro colocado al poste izquierdo, el portero Moreira sacó una mano providencial y evitó el segundo del partido.

19:50
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: primer cambio del partido.

Minuto 45+1': Alajuelense tuvo que hacer un cambio urgente. Zúñiga que había sufrido un golpe en el brazo en los minutos iniciales fue sustiituido por su compañero Pérez.

19:48
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: Paradela se perdió el segundo

Minuto 44: Valverde hizo una gran jugada individual por izquierda hasta pisar el área rival. Sacó un centro rasante al punto penal donde estaba Paradela. El delantero le pegó mal al balón y se fue arriba del arco.

19:42
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: Sinclair se pierde el 2-0

Minuto 38: Tras un saque lateral por izquierda, Torres recibió el balón y sacó un centro envenenado. El portero de Alajuelense la manoteo y Sinclair no estuvo atento y llegó tarde al rebote. Está cerca el 2-0 de los morados.

19:37
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: Torres casi marca su doblete

Minuto 34: Nuevamente el capitán Mariano Torres llegó por el medio del campo y sacó un zurdazo desde fuera del área y el balón pasó cerca del poste izquierdo de los rojinegros.

19:34
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: molestia de los morados por detención del partido

Minuto 30: Venegas recibió un golpe en el rostro cerca a su área y terminó tendido en el gramado. Personal médico ingresó y el árbitro de nuevo detuvo el aprtido.

19:29
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: partido detenido

Minuto 25: El futbolista Zúñiga de Alajuelense es atendido por el personal médico, luego de sufrir una lesión en el hombro. Los jugadores de Saprissa reclaman que se reanude el paertido.

19:18
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: Bolaños le pegó desde afuera

Minuto 15: Bolaños intentó sorprender desde larga distancia, pero el balón se fue muy arriba del arco.

19:11
21/5/2023

Minuto 7: El capitán de Saprissa, Mariano Torres empezó por la banda derecha e ingresó por el medio para sacar un zurdazo, el cual le pegó a un defensor y terminó ingresando al fondo del arco.

19:05
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: inició el partido

Saprissa vs. Alajuelense ya juegan los primeros 45 minutos del partido por la final de la Liga Promerica.

18:53
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: calentamiento de los equipos

A pocos minutos de empezar el clásico de Costa Rica, los furbolistas de ambos equipos calentaron en el gramado y ya están listos para iniciar el juego.

18:30
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: alineación de los rojinegros

Alajuelense tendrá el siguiente 11: Leonel Moreira; Carlos Martínez, Giancarlo González, Alexis Gamboa, Suhander Zúñiga; Aarón Suárez, Celso Borge, Alexander López, Josimar Alcocer, Carlos Mora y Johan Venegas.

18:24
21/5/2023

Los moradas saldrán al campo de juego con la siguiente formación: Kevin Chamorro; Pablo Arboine, Fidel Escobar, Kendall Waston, Bolaños; Mariano Torres, Valverde, Youstin Salas, Warren Madrigal; Orlando Sinclair, Luis Paradela.

18:07
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: morados ya están en casa

A una hora de que empiece el partido, las redes sociales de Saprissa publicaron algunas fotos de la llegada del equipo a su coloso deportivo. Un mar de gente recibió al cuadro morado. Foto: captura Twitter

17:32
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: ¿cuál será la terna arbitral del partido?

Falta casi 2 para que se inicie el partido que podría definir al campeón de Costa Rica. Para este duelo, la terna arbitral estará formada de la siguiente manera:

Saprissa vs. Alajuelense: historial del clásico de Costa Rica

En los últimos 5 partidos entre Alajuelense vs. Saprissa, los morados llevan ligera ventaja con 2 triunfos y 1 derrota. Los otros 2 fueron empate.

Saprissa vs. Alajuelense: posible formación de los morados

Saprissa formaría de la siguiente manera: Kevin Chamorro; Pablo Arboine, Fidel Escobar, Kendall Waston, Jefry Valverde; Mariano Torres, Álvaro Zamora, Youstin Salas, Warren Madrigal; Orlando Sinclair, Luis Paradela.

16:21
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: posible formación de los rojinegros

Alajuelense formaría de la siguiente manera: Leonel Moreira; Carlos Martínez, Giancarlo González, Alexis Gamboa, Suhander Zúñiga; Aarón Suárez, Celso Borge, Alexander López, Josimar Alcocer, Carlos Mora y Johan Venegas.

15:27
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: ¿cómo se define al campeón?

Si Alajuelense gana la serie obligará al Saprissa a jugar dos partidos más por el título en una Gran Final. Pero si los morados remontan será campeones por haber ganado la primera fase del torneo de 22 jornadas y la segunda fase (semifinales y final).

14:36
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: ¿cómo quedó el partido de ida?

La Liga Deportiva Alajuelense va ganando 3-0 en el marcador global tras imponerse por goleada en la ida con goles de Pablo Arboine (en contra), Alexander López y Carlos Mora.

12:10
21/5/2023

Saprissa vs. Alajualense: mensaje de la Liga

A través de sus redes sociales, la Liga motiva a sus hinchas a llenar las graderías del Estadio Ricardo Saprissa Aymá para la final de vuelta. Foto: Twitter/Liga.

twitter

11:28
21/5/2023

Saprissa vs. Alajuelense: revisa la información para el partido de esta noche

Atención para todos los hinchas del Monstruo Morado que asistirán al Estadio Ricardo Saprissa Aymá. Foto: Twitter/SaprissaOficial.

Saprissa vs. Alajuelense: mensaje del Monstruo

"¡Unidos! Hoy juega el Monstruo!", con este mensaje, Deportivo Saprissa buscará darle la vuelta a la llave de la final de la Liga Promérica ante Alajuelense. Foto: Twitter/SaprissaOficial.

twtter

09:51
21/5/2023

¿Qué canal transmitirá el Saprissa vs. Alajuelense?

La transmisión del clásico costarricense entre Saprissa vs. Alajuelense estará a cargo de FUTV para toda la región de Costa Rica.

09:24
21/5/2023

¿A qué hora jugarán Saprissa vs. Alajuelense?

l duelo entre Saprissa vs. Alauelense por la final de vuelta de la Liga Promérica está pactada para las 7.00 p. m. (hora peruana).

08:57
21/5/2023

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la final de vuelta entre Saprissa vs. Alajuelense por la final de la Liga Promérica 2023. En la ida, la Liga se quedó con la victoria con un contundente 3-0. Foto: Twitter/Liga Alajuelense.

¿Dónde?Estadio Saprissa

¿Cuándo juegan Saprissa vs. Alajuelense?

El partido entre Saprissa vs. Alajuelense, por la final de vuelta del Torneo Clausura 2023 en la Liga Promerica, se jugará este domingo 21 de mayo.

¿A qué hora juegan Alajuelense vs. Saprissa?

En Costa Rica, el duelo Saprissa vs. Alajuelense arranca a las 6.00 p. m. (7.00 p. m. de Perú). Revisa la guía de horarios para otros países.

• Costa Rica: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (lunes 22)

¿Qué canal transmite Saprissa vs. Alajuelense?

Para ver por TV el clásico Saprissa vs. Alajuelense, sintoniza en Costa Rica el canal FUTV, señal que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de clubes del fútbol de este país.

¿Dónde sintonizar Saprissa vs. Alajuelense vía FUTV?

Si quieres ver el encuentro Saprissa vs. Alajuelense por la pantalla de FUTV, puedes hacerlo a través de los siguientes canales, dependiendo del operador de TV paga que tengas contratado.