Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

Boca Juniors sigue firme en la Libertadores: triunfo 2-0 contra Colo Colo en Chile

Con goles de Luis Advíncula y Sebastián Villa, lso dirigidos por Jorge Almirón lograron mantener su invicto en la Conmebol Libertadores.

Colo Colo

Colo Colo

0
2

Boca Juniors

Boca Juniors se mantiene en la cima del grupo F de la Copa Libertadores. Foto: AFP

20:34
¡Así fue el 2-0 de Boca tras el grosero error de Colo Colo!

El colombiano Sebastián Villa aprovechó de gran manera la mala salida de la defensa y amplió el marcador a los 65 minutos.

19:28
Colo Colo vs. Boca Juniors: Vázquez se pierde el 2-0

El delantero quedó mano a mano con el portero, pero no definió bien y perdió la chance de ampliar el marcador.

19:18
¡Revive el golazo de Advíncula de larga distancia!

El peruano sacó un zurdazo a los 13 minutos y puso el 1-0 de Boca Juniors en Santiago de Chile.

Sigue la racha. Luis Advíncula volvió a sumar una gran actuación con Boca Juniors en Copa Libertadores y fue determinante para que el conjunto xeneize se imponga 2-0 frente a Colo Colo. El lateral peruano, que ahora juega de extremo, se encargó de abrir el marcador con un golazo y encaminó un nuevo triunfo de los argentino. Tras este tanto, en el complemento apareció el colombiano Sebastián Villa para anotar el segundo y permitir que los dirigidos por Jorge Almirón se adueñen de la cima del grupo F con 7 unidades.

Colo Colo vs. Boca Juniors EN VIVO HOY

20:53
3/5/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

Boca Juniors venció 2-0 a Colo Colo y es el único líder del grupo F de la Copa Libertadores.

20:46
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: Boca termina en campo rival

Los de Almirón aprovechan el hombre de más en el tramo final del partido.

20:41
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: El Cacique no encuentra el camino

Colo Colo no logra profundizar en el tramo final. El descuento se ve lejano.

20:36
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: VAR anula el gol de Boca

El juez cobró fuera de juego del atacante de Boca y evito que los xeneizes se pongan el 3-0.

Colo Colo vs. Boca Juniors: se disputa en el medio campo

Villa gana una falta en el medio sector a favor de Boca Juniors.

20:17
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: El Cacique va con todo

El conjunto chileno busca el empate a través del balón detenido.

20:11
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: reclaman penal

El jugador de Colo Colo intentó sorprender al juez y se tiro en el área de Boca.

20:08
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: Atento Romero

El portero apareció en el arranque del complemento para evitar el empate.

20:06
3/5/2023

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Colo Colo buscará remontar en el complemento.

19:48
3/5/2023

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Boca Junior se impone 1-0 frente a Colo Colo gracias a un golazo de Luis Advíncula.

19:45
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: dura falta sobre Advíncula

El peruano ganó un tiro libre en el final de la primera parte y el juez amonestó al defensa de Colo Colo.

19:40
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: se repliegan los de Almirón

El cuadro argentino defiende en el tramo final del primer tiempo.

19:34
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: ¡Tapadón de Romero!

'Chiquito' respondió de gran manera y evitó el 1-1.

19:28
3/5/2023

19:23
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: No la pasan bien los locales

Colo Colo tuvo chances de abrir el marcador en el arranque; sin embargo, no las aprovecharon y sufrieron el tanto de Boca. El equipo de Quinteros no logra reaccionar.

19:18
3/5/2023

19:13
3/5/2023

¡Gooooooooooooolazo de Advíncula!

Luis Advíncula le pegó con la zurda y marcó el 1-0 de Boca.

19:12
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: ¡Paloooooooo!

En la primera clara, el conjunto argentino estuvo muy cerca de anotar el 1-0.

19:10
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: ¡Cerca el primero de Colo Colo!

La defensa de Boca salva en la línea una clara llegada de los locales a los 9 minutos.

19:03
3/5/2023

Colo Colo vs Boca Juniors: Vuelve a salvar Romero

El portero argentino se luce con otra intervención a los 3 minutos.

19:01
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: Salva Romero

El portero de Boca le negó el primero a los chilenos en el arranque.

19:00
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: ¡Comenzó el partido!

Boca Juniors y Colo Colo disputan el duelo de punteros en el grupo F de la Copa Libertadores.

18:55
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: posible alineación del Xeneize

Romero, Weigandt, Roncaglia, Figal, Barco, Advíncula, Payero, Varela, Fernández; Villa Cano, Vázquez.

18:16
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: alineación del Cacique

Así formára el Cacique para su encuentro ante Boca Juniors. Foto: Twitter.

15:23
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: ¡La terna arbitral para este partido será brasileña!

El réferi principal será el mundialista Raphael Claus. Los dos asistentes serán Danilo Manis y Bruno Boschilia y Wagner Magalhaes será el cuarto árbitro. Raphael Claus ya dirigió a Colo Colo en el debut de esta Copa Libertadores ante Deportivo Pereira y la última vez que arbitró a Boca Juniors fue en las semifinales de este torneo en el 2019. FOTO: AFP

14:34
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: ¿cómo llegan los xeneizes?

Boca Juniors llega a este encuentro luego de haberle ganado a Deportivo Pereira por 2-1 en la segunda jornada de la Copa Libertadores. Los xeneizes necesitan una victoria para ser el líder de su grupo. En la Liga Profesional Argentina 2023, el conjunto de Jorge Almirón viene de imponerse por 3-1 ante Racing.

13:27
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: ¿cómo llega el Cacique al partido?

El cuadro de Colo Colo llega a este encuentro de Copa Libertadores ante Boca Junior como el líder de su grupo por detrás de los xeneizes. Los albos empataron en su debut ante Pereira y ganaron en casa ante Monagas. Respecto a su liga local, vienen de empatar 0-0 ante U. La Calera. El Cacique sabe que una victoria los pondrá cerca de la clasificación y dejaría mal posicionado al elenco argentino.

12:47
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: historial de enfrentamientos

Por Copa Libertadores, albos y xeneizes se han enfrentado un total de ocho enfrentamientos. Los primeros dos encuentros fueron por semifinales. El resto fue en fase de grupos. 3 triunfos para el Cacique, un empate y cuatro victorias para el cuadro argentino.

Colo Colo vs. Boca Juniors: el mensaje de motivación del Cacique

"Un desafío importante", así publicó la cuenta oficial del Twitter de Colo Colo sobre su encuentro ante Boca Juniors. Los albos tienen una gran oportunidad para llevarse tres puntos que lo ayuden en la clasificación. Video: Twitter Colo Colo.

11:10
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: Riquelme llegó a Chile con todo el equipo xeneize

Juan Román Riquelme, vicepresidente de Boca Juniors, acompañó a todo el equipo a Chile para el duelo ante Colo Colo. Video: SportsCenter.

10:28
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: posible alineación de los xeneizes

Así jugaría el cuadro de Jorge Almirón: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Valentín Barco; Luis Advíncula, Alan Varela, Guillermo Fernández, Martín Payero; Sebastián Villa y Luis Vázquez. Foto: AFP.

10:08
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: posible alineación del Cacique

Así formaría el Cacique para el duelo de Copa Libertadores: Brayan Cortés; Maximiliano Falcón, Ramiro González Hernández, Daniel Gutiérrez; César Fuentes, Esteban Pavez, Leonardo Gil, Marco Rojas; Carlos Palacios, Leandro Benegas, Agustín Bouzat. Foto: AFP.

09:54
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: xeneizes tienen seis descartados para jugar ante el Cacique

- Frank Fabra: esguince del ligamento lateral interno de la rodilla

- Bruno Valdez: lesión muscular grado 2/3 en el bíceps femoral izquierdo

- Juan Ramírez: desgarro grado 2 del bíceps femoral izquierdo

- Marcos Rojo: rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha

- Darío Benedetto: desgarro grado 2 en el isquiotibial derecho

- Exequiel Zeballos: se le inflamó la rodilla operada.

07:49
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: ¿qué canal transmite el partido de Copa Libertadores?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Colo Colo vs. Boca Juniors por internet, puedes conectarte a Star Plus y también tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

07:49
3/5/2023

Colo Colo vs. Boca Juniors: ¿a qué hora juegan albos y xeneizes?

Colombia y Ecuador: 7.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 8.00 p. m.

Argentina, Brasil y Uruguay: 9.00 p. m.

Colo Colo vs. Boca Juniors: ficha del partido

Copa Libertadores | Grupo F - fecha 3Colo Colo vs. Boca Juniors
¿Cuándo?Miércoles 3 de mayo
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan?Estadio Monumental de Santiago
¿Dónde verlo?Fox Sports (Argentina), Star Plus (Sudamérica)

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Boca Juniors?

El enfrentamiento entre Colo Colo vs. Boca Juniors EN VIVO por la Copa Libertadores 2023 empezará a las 7.00 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

• Perú, Colombia y Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 9.00 p. m.

¿Dónde ver Colo Colo vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores?

Si no quieres perderte el partido Colo Colo vs. Boca Juniors EN VIVO por la Copa Libertadores, sintoniza la señal de Fox Sports (en suelo argentino) o Star Plus.

¿Cómo ver Colo Colo vs. Boca Juniors EN VIVO Online?

Para que no te pierdas la transmisión del Colo Colo vs. Boca Juniors por Internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Tabla de posiciones: Copa Libertadores - grupo F

Periodista egresado de la Universidad Nacional Federico Villarreal. Redactor en la sección de Deportes. "El periodismo es el mejor oficio del mundo" (Gabriel García Márquez).