México vs. Jamaica por la Copa América EN VIVO

Knicks vs. Heat EN VIVO: mira AQUÍ el juego 2 de las Semifinales de Conferencia de la NBA

¡Segundo episodio! El Heat de Butler y Adebayo se llevó la victoria en el juego 1, pero los Knicks intentarán hacer respetar el Madison Square Garden. Revisa AQUÍ todas las incidencias de este emocionante juego de los NBA Playoffs 2023.

Sigue AQUÍ todas las incidencias y novedades del Heat vs. Knicks. Foto: composición de Diego Poma/LR

19:43
¡Descanso y Miami Heat se va con la ventaja!

Kevin Love anota un triplete y pone en ventaja a los Heat 54-51 antes del final de la primera parte.

Knicks vs. Heat EN VIVO juegan este martes 2 de mayo por el juego 2 de las Semifinales de Conferencia de los Playoffs de la NBA 2023 en el Madison Square Garden. El conjunto de Nueva York irá por la revancha luego de caer ante el cuadro de Miami en un primer encuentro muy disputado. La República Deportes te traerá la cobertura más completa de este evento, con el minuto a minuto y todas las incidencias.

En el juego 1, los Miami Heat tuvieron como principales armas a Jimmy Butler (25 puntos, 11 rebotes), Gabe Vincent (20 puntos) y Kyle Lowry desde la banca (18 puntos, 5 rebiotes, 6 asistencias). Pero la gran diferencia estuvo en la mayor efectividad del equipo floridano en tiros de 3 (33,3% contra 20,6% de Nueva York) y en la línea de libres (79,3% contra 60% de Knicks).

Knicks vs. Heat EN VIVO: sigue las incidencias del juego 2 de la NBA

21:01
2/5/2023

¡Último minuto del juego!

Los Knicks están ganando por 7 puntos en los segundos finales del partido.

20:57
2/5/2023

¡Pasaron la barrera de los 100!

Los Knicks y Heat pasan los 100 puntos y se ponen iguales en este último cuarto. Falta menos de 2 minutos para que acabe el juego y no se sacan mucha ventaja.

20:50
2/5/2023

¡Últimos 5 minutos del partido!

Los Knicks están perdiendo 96-93 ante los Heat y se pondrían 2 juegos abajo en la Semifinal. Cabe recordar que, Jimmy Butler no está en campo debido a una lesión en el tobillo izquierdo.

20:37
2/5/2023

¡Timeout en el último cuarto!

Los Heat empezaron a pisar el acelerador y sacan ventaja en este último episodio del juego 2. El marcador marcha a favor de la visita 93-87.

20:30
2/5/2023

Se juega el último cuarto del partido

No se pierden el paso los Knicks y Heat.

20:12
2/5/2023

Recortan distancia en el marcador

Los Knicks de Nueva York se ponen a 1 punto de los Miami Heat. El marcador marcha a favor de la visita 67-66.

20:06
2/5/2023

Así fue el triplete de Kevin Love para cerrar la primera mitad

Kevin Love dijo presente en el cierre del segundo cuarto para poner a los Heat arriba. Revive el triplete del jugador.

20:01
2/5/2023

¡Comienza el tercer cuarto!

Inicia la segunda parte del partido entre Heat y Knicks por las Semifinales NBA 2023.

19:43
2/5/2023

19:42
2/5/2023

¡Quedan 30 segundos!

Están empatados en estos segundos finales de la primera parte pero Heat tendrá una oportunidad más.

19:41
2/5/2023

Ambos equipos consiguen pasar los 50 puntos

Knicks y Heat pasan la barrera de los 50 puntos antes del descanso.

19:33
2/5/2023

Time out para los Knicks

Los locales piden tiempo fuera porque están abajo en el marcador. Los Heat sacan ventaja en estos dos minutos finales y pueden irse al descanso con una diferencia.

19:24
2/5/2023

El partido está de ida y vuelta

Los Miami Heat voltearon el marcador a su favor 38-35 ante los Knicks en el segundo cuarto. El máximo anotador es RJ Barret con 16 puntos.

19:12
2/5/2023

¡Inicia el segundo cuarto!

Miami Heat empata el marcador y no quiere perderle el paso a los Knicks en esta primera parte del compromiso. Jimmy Butler se encuentra en la gradas observando a su equipo.

19:05
2/5/2023

¡Termina el primer cuarto!

Los Knicks se van arriba en el marcador en este primer cuarto con 31 unidades contra los 29 de los Miami Heat.

19:02
2/5/2023

Los Heat empatan el juego

Con un triple, los de Miami ponen todo igual en el Madison Square Garden. ¡No hay ventaja para ninguno! 26 unidades para cada uno.

18:59
2/5/2023

Los Knicks se ponen arriba

Regresan del timeout y los Knicks ponen el marcador a su favor. ¡Emocionante juego se está viviendo!

18:51
2/5/2023

Timeout para Knicks

Miami Heat le dio la vuelta al marcador y está ganando 18-19. ¡Gran momento de la visita en el Madison Square Garden!

18:45
2/5/2023

Los Heat no quieren perderle el paso

Los de Miami están avanzando lento pero seguro y se acercan en el marcador ante los Knicks.

18:38
2/5/2023

¡Inició el juego!

Comienza el primer cuarto entre Knicks y Heat por el game 2 de las Semifinales NBA 2023.

A la espera del lineup de los Knicks

Hasta el momento, los Knicks no oficializan su alineación oficial para el duelo ante los Miami Heat.

18:19
2/5/2023

Lineup confirmado de los Heat

Este será el quinteto oficial que arrancará desde el primer cuarto.

18:17
2/5/2023

¡Estarán presentes!

Jalen Brunson y Julius Randle están disponibles para el juego 2 de esta noche.

17:55
2/5/2023

¡Los Knicks ya están en el campo!

Los Knicks hacen el calentamiento respectivo para enfrentar más tarde a los Heat de Miami. La visita confirmó la baja de Jimmy Butler para este juego.

17:52
2/5/2023

Así fue la llegada de los Knicks

RJ Barret y compañía llegaron al Madison Square Garden para enfrentar a los Miami Heat por el game 2.

17:49
2/5/2023

Último minuto

Jimmy Butler está descartado del juego 2 de hoy ante los Knicks por dolor en el tobillo.

17:00
2/5/2023

¿Cómo les fue a la defensa de los Heat en la temporada regular de la NBA?

Permitieron 46.2 puntos de pintura por juego, segundo en la liga, cuarto, cuando se ajusta al ritmo, detrás de Nueva York y por delante de Cleveland. Ese número bien podría haber sido la base de todo su esquema. Los tres oponentes fluctuarán a lo largo de la temporada. Sabían que podían controlar la pintura.

16:57
2/5/2023

Noticias para los Knicks de Nueva York

Jalen Brunson tiene un dolor en el tobillo derecho y Julius Randle sufrió un esguince en el tobillo izquierdo y son dudas para el juego 2 de hoy.

16:03
2/5/2023

Declaraciones de RJ Barret

"Ellos ganaron el juego 1 y nosotros tenemos que corregir las cosas. Todo se trata de prepararse para mañana", fueron las palabras de RJ Barret luego del primer partido ante los Heat de Jimmy Butler.

15:11
2/5/2023

Declaraciones de Erik Spoelstra's sobre Kyle

"Es un ganador, es un competidor. No puedes definirlo por las estadísticas o análisis. Todo se trata de una voluntad competitiva y qué es necesario en el momento", fueron las palabras del DT de Miami Heat sobre Kyle Lowry.

15:06
2/5/2023

Entrenamiento de los Miami Heat

Así fue el entrenamiento de la mañana de los Miami Heat para enfrentar a los Knicks de Nueva York.

13:36
2/5/2023

Declaraciones de Inmanuel Quickley

"Es un juego de 7 series. Si pierdes uno, retrocedes, haces algunos ajustes, correcciones y estate listo para juego 2", dijo Quickley luego de la derrota ante los Heat en el primer duelo de las Semifinales.

12:37
2/5/2023

Cronograma de juegos entre los Knicks vs.Heat por las Semifinales de la NBA 2023

Este es el cronograma de los partidos de la primera llave de la Conferencia Este de los PlayOffs NBA 2023.

12:33
2/5/2023

¿Cómo quedó el primer juego entre Heat y Knicks?

En el primer juego de la llave entre Knicks y Heat, los de Miami se llevaron la victoria 108-101 con una gran actuación de Jimmy Butler con 25 puntos, terminando así, como el segundo máximo anotador del partido. El primero, RJ Barret.

11:52
2/5/2023

Matchday de los New York Knicks

¡Estás listo para salir al campo y revertir la situación en la serie ante los Heat de Miami! Este es el matchday de los Knicks.

11:50
2/5/2023

Matchday de Miami Heat

Mediante las redes sociales, los Miami Heat de Jimmy Butler anunciaron su matchday para el game 2 ante los Knicks.

10:19
2/5/2023

Knicks vs. Heat EN VIVO: ¿contra qué equipo jugaría Miami si es que clasifica?

El conjunto de Miami Heat se enfrentaría al ganador de la llave entre los Philadelphia 76ers y los Boston Celtics.

2/5/2023

Knicks vs. Heat EN VIVO: ¿cómo va la serie entre ambos?

Por el momento, Miami Heat gana la serie por 1-0. ¿Habrá venganza para los Knicks?