Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

¡Empate en El Teniente! César Vallejo empató 2-2 ante Magallanes por la Copa Sudamericana

El cuadro poeta no pudo sacar ventaja de visitante y sacó un empate frente al equipo albiceleste por la fecha 3 de la Conmebol Sudamericana 2023.

César Vallejo

2
2

Magallanes

César Vallejo vs. Magallanes empataron en el estadio El Teniente por Copa Sudamericana. Foto: EFE

19:22
César Vallejo vs. Magallanes: revive las incidencias y goles

Minuto 19: Gooool de César Vallejo. Ysique abre el marcador con un golazo de derecha tras una buena jugada con su compañero Fuentes.

Minuto 23: Goool de Berardo para empatar el partido. El defensa conectó de cabeza tras un centro de tiro de esquona y puso el segundo tanto del partido.

Minuto 33: Autogol de César Vallejo. Santibáñez marcó en su propia puerta tras un centro complicado del arquero Grados, a quien se le escapó el balón.

Minuto 56: Goool de César Vallejo. Mena anota de derecha tras un centro de Noronha, quien presionó un balón en salida y robó el balón.

19:02
¡Inicia el partido!

Sigue el minuto a minuto de este encuentro por la Copa Sudamericana.

08:34
César Vallejo vs. Magallanes: ¿cómo van en la Sudamericana 2023?

Tabla de posiciones del grupo A de la Copa Sudamericana conformada por LDU, Botafogo, Magallanes y César Vallejo.

César Vallejo se regresó de Chile con un empate. El equipo trujillano sumó su primer punto en la Copa Sudamericana 2023 tras igualar 2-2 con Magallanes por la fecha 3 del grupo A de la Copa Sudamericana 2023. El conjunto poeta empezó ganando con un gol de Ysique, pero cuatro minutos mas tarde Berardo empató para los locales. Luego, el jugador de César Vallejo Santibáñez anota un autogol para que la Albiceleste voltee el marcador. Finalmente, apareció Mena para poner la igualdad definitiva. Con este resultado, César Vallejo sumó su único punto y se quedó último en la tabla de posiciones, mientras que Magallanes sumó su segunda unidad y también se quedó penúltimo.

EN VIVO César Vallejo vs. Magallanes por la Sudamericana

19:22
2/5/2023

Minuto 23:  Goool de Berardo para empatar el partido. El defensa conectó de cabeza tras un centro de tiro de esquona y puso el segundo tanto del partido.

19:02
2/5/2023

19:01
2/5/2023

Alineación oficial de César Vallejo y Magallanes

Este es la oncena inicial de ambos equipos.

18:11
2/5/2023

César Vallejo ya se encuentra rumbo al estadio

El equipo poeta ya partió al estadio El Teniente en Chile para enfrentar a Magallanes.

2/5/2023

¿Cómo se encuentra César Vallejo y Magallanes en la tabla de posiciones?

Ambos equipos integran el Grupo A de esta edición de la Copa Sudamericana. César Vallejo ha perdido sus dos partidos y se encuentra último, mientras que Magallanes ha perdido un encuentro y ha empatado uno, por lo que se ubica penúltimo con una unidad.

12:49
2/5/2023

César Vallejo vs. Magallanes: ¿quién es el árbitro designado para el encuentro?

Fernando Rapallini es el encargado de impartir justicia en el César Vallejo vs. Magallanes. El argentino es recordado por ser el primer juez sudamericano en dirigir un encuentro de Eurocopa.

11:27
2/5/2023

César Vallejo vs. Magallanes: ¿cómo llegan al duelo por la Sudamericana?

César Vallejo y Magallanes vienen de caer, por idénticos marcadores, ante Botafogo y LDU de Quito respectivamente.

10:13
2/5/2023

Vallejo vs. Magallanes: posibles formaciones

UCV: Grados, Cabello, Fuentes, Ascues, Quñónez, Rodríguez, Ysique, F. Rodríguez, Vélez, Olaya y Mena.

Magallanes: Rodríguez, Vásquez Poblete, Vilchez, Piñero, Espinoza, Berardo, Aránguiz, Villanueva, Zapata, Jones, Flores

09:14
2/5/2023

¿En qué canal ver el partido César Vallejo vs. Magallanes?

El partido César Vallejo vs. Magallanes de este martes 2 de mayo será transmitido por la señal de ESPN 4; además, podrás seguirlo por la plataforma de streaming Star Plus.

08:34
2/5/2023

07:39
2/5/2023

César Vallejo vs. Magallanes: horario del encuentro

El partido César Vallejo vs. Magallanes EN VIVO por el grupo A de la Copa Sudamericana 2023 se jugará a las 7.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu ubicación:

- Perú, Colombia y Ecuador: 7.00 p. m.
- Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 8.00 p. m.
- Brasil, Argentina y Uruguay: 9.00 p. m.

César Vallejo vs. Magallanes: ficha del partido