RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Liverpool sacó un triunfazo ante Tottenham! Ganaron 4-3 en Anfield en un partidazo

Los Spurs llegó a poner el 3-3 a los 93', pero Diogo Jota le dio la victoria a los Reds un minuto más tarde. Liverpool sueña con Champions League.

Liverpool FC

4
3

Tottenham

Luis Díaz anotó en su regreso a la titularidad tras ocho largos meses. Foto: Liverpool FC

11:02
Revive el gol de Mohamed Salah para el 3-0 ante Tottenham

El egipcio cambió penal por gol y puso el tercero ante los Spurs. Video: ESPN.

11:00
Revive el gol de Luis Díaz para el 2-0 ante Tottenham

En su regreso a la titularidad, Luis Díaz anotó un golazo para aumentar el marcador. Video: ESPN.

10:55
Revive el gol de Jones para el 1-0 ante Tottenham

Curtis Jones abrió el marcador en los primeros minutos del arranque del encuentro. Video: ESPN.

Liverpool y Tottenham protagonizaron un partidazo en Anfield. Los Reds estaban ganando 3-0 gracias a los goles de Jones (3'), Luis Díaz (5') y Mohamed Salah (15'), pero los Spurs lograron empatar el encuentro a través de Kane (39'), Son (77') y Richarlison (93'). Cuando parecía que el duelo iba a quedar igualado, apareció Diogo Jota y le dio la victoria sobre los 94'. Con este triunfo, los de Klopp subieron al quinto lugar con 63 puntos.

Revive el Liverpool 4-3 Tottenham

12:28
30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: ¡Final del partido!

¡Liverpool sacó una importante victoria ante Tottenham! Los Reds se impusieron por 4-3 ante los Spurs. Foto: ESPN.

twitter

12:24
30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: ¡Gooooooool de los reds!

Minuto 94. En la última jugada del partido, Diogo Jota aprovechó un mal pase de Moura y puso el cuarto tanto. Foto: ESPN.

twitter

12:23
30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: ¡Goooooooooooooool de los spurs!

Minuto 93. Sobre el final del encuentro, Richarlison encontró el empate de manera espectacular. Foto: ESPN.

twitte

12:06
30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: ¡Goooooooool de los spurs!

Minuto 76. Son anotó el segundo tanto de los spurs a poco del final del partido. Foto: ESPN.

twitter

11:32
30/4/2023

Revivel gol de Harry Kane para el descuento ante Liverpool

Sobre el final de la primera parte, Harry Kane colocó el descuento tras un gran centro de Perisic. Video: ESPN.

11:10
30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: ¡Goooooooooool de los spurs!

Minuto 39. Gran centro de Perisic para Harry Kane, quien definió en primera y colocó el descuento en Anfield. Foto: ESPN.

30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: ¡Goooooooool de los reds!

Minuto 14. Mohamed Salah también puso su granito en la goleada contra los Spurs en el arranque del partido. Foto: ESPN.

twitter

10:43
30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: los reds controlan el partido

Minuto 9. Los dirigidos por Jürgen Klopp son los amo y señores del partido. Controlan las acciones, presionan muy arriba y van al ataque constantemente. Foto: ESPN.

twitter

10:37
30/4/2023

Minuto 5. Apareció Luis Díaz para aumentar el marcador en Anfield y volver a convertir en su regreso a la titularidad. Foto: ESPN.

twitter

10:35
30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: ¡Gooooooooool de los reds!

Minuto 2. Alexander-Arnold sacó un buen centro que conectó Jones, quien definió en primera para abrir el marcador. Foto: ESPN.

twitter

10:34
30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: ¡Arrancó el partido!

Ya se juega el primer tiempo entre Reds y Spurs en Anfield. Foto: ESPN.

twitter

10:26
30/4/2023

Mohamed Salah cumple una fecha especial

Con su titularidad ante Tottenha, Mohamed Salah cumple 300 partidos con los Reds. Foto: Twitter/LFC.

twitter

10:07
30/4/2023

El 'Guajiro' vuelve a la titularidad

El colombiano Luis Díaz vuelve a ser titular en el equipo de Klopp tras superar su lesión. La última vez que inició acciones con los Reds fue en octubre del año pasado. Foto: Twitter/LFC.

twitter

09:33
30/4/2023

Tottenham vs. Liverpool: alineación confirmada de los Spurs

Forster, Romero, Dier, Davies, Pedro Porro, Hojberg, Skipp, Perisic, Kulusevski, Kane y Son.

twitter

09:31
30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: alineación confirmada de los Reds

Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Elliott, Jons; Diaz, Gakpo y Salah.

twitter

09:30
30/4/2023

Liverpool vs. Tottenham: los Spurs ya están en el estadio

Comandados por Harry Kane, los Spurs ya se encuentran en Anfield para enfrentar a los Reds. Foto: Twitter/SpursOfficial.

twitter

09:04
30/4/2023

¿Cómo llegan Liverpool y Tottenham a este duelo?

Revisa los últimos partidos de Liverpool y Tottenham en la previa de este partidazo en Anfield.

08:22
30/4/2023

Tottenham va por una victoria

Los Spurs quieren mantenerse en puestos de torneos internacionales y saldrán a ganar en Anfield. Foto: Twitter/SpursOfficial.

twitter

07:20
30/4/2023

¡Hoy juega Liverpool!

El conjunto de Klopp afrontará un difícil encuentro ante el Tottenham en Anfield. Foto: Twitter/LFC.